|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от `Яркая
Похоже, кроме нас с тобой, эта новость никого не смутила.
Мне почему-то кажется, что драматичность ситуации преувеличена. Все хотелки заранее все равно не запасти, поэтому смысла дергаться не вижу ))
-
Проводник в парфмир
Девушки,вопрос не в повышении цен. А вопрос в принципе, как довести маркированный флакон до конечного покупателя. То есть он должен засветиться в рознице через онлайн-кассу. Я покупаю оптом, у меня ИП, на мне повиснут эти флаконы в системе. Где продажа?
Тут все гораздо сложнее.
Физ лицам могут вообще теперь не отгружать оптом.
Пока до 2020 года ещё разрешено продавать не маркированные остатки. Но производители с декабря обязаны уже будут отмаркировать новый товар и за год сделать маркировку на остатках.
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Ванюшка 01.06.2006г.р.================================================== ============== ИНФО для участников закупок:
срок хранения заказов на складе и у оргов 30 дней
раздачи из дома после 17 часов в будние дни нет
в выходные дни раздач нет вообще и на телефон могу не отвечать
вопросы лучше задавать не в личку, а в любой мессенджер, я там отвечу быстрее
-
Наш человек
 Сообщение от verelis
Девушки,вопрос не в повышении цен. А вопрос в принципе, как довести маркированный флакон до конечного покупателя. То есть он должен засветиться в рознице через онлайн-кассу. Я покупаю оптом, у меня ИП, на мне повиснут эти флаконы в системе. Где продажа?
Тут все гораздо сложнее.
Физ лицам могут вообще теперь не отгружать оптом.
Пока до 2020 года ещё разрешено продавать не маркированные остатки. Но производители с декабря обязаны уже будут отмаркировать новый товар и за год сделать маркировку на остатках.
Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
Я в торговле не ведую....Это тогда кассовый аппарат вам нужно будет приобрести,чтобы оф. продать конечному покупателю?
-
Наш человек
Наркосис Вертус -это бомба!
-
Хранитель
-
Космонавт
 Сообщение от викингиня
Не поняли, не оценили 
Вернулась я вчера домой. Сын, посмотрев как мало парфюмов я с собой привезла, сказал, что я, кажется, начала успокаиваться...  а когда я ему предложила поделиться с ним красивыми чашечками, то он на них посмотрел глубокомысленно и произнес:"Мам, а ты теперь посуду для кукол коллекционировать будешь?" И я такая 
ПыСы: чашечки на подарок не подходят. На них стоит несмываемый штамп забракованности.
Ну мужчины к посуде в основном спокойно относятся.
-
旅行者
 Сообщение от Vesenja
Это уже не первая волна... Поэтому все это печально, но я за позитив. Всегда стараюсь не расстраиваться, что кончилось, а радоваться что оно вообще было. Жаль когда любимые марки уходят... Но есть запасы. Буду радоваться запасам. Благо хомяк оторвался в свое время. Сначала хотела пробежаться по распивам, но вспомнила что в завязке и решила не и кушать судьбу. Буду пользоваться тем что уже нахапала.
ппкс по всем пунктам. Меня вообще весь этот нездоровый ажиотаж не нравится. И на распродажи тоже уже не клюю, куплю, только если совпадет период распродаж с желанием купить конкретный флакон. Уйдет одно с рынка, придет что-то другое. С винтажами тоже завязала. Каждый год выпускается туча парфюма, что-то да подберу себе по вкусу.
 Сообщение от verelis
Я покупаю оптом, у меня ИП, на мне повиснут эти флаконы в системе. Где продажа?
Получается, надо проводить через кассу.
-
Хранитель
 Сообщение от Натулька-лапулька
Ну мужчины к посуде в основном спокойно относятся.
Неее, мой любит красивую посуду, приучен...
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Элита
 Сообщение от викингиня
Неее, мой любит красивую посуду, приучен... 
Это же и жену надо ему искать приученную ))
-
Элита
 Сообщение от irvis
Наркосис Вертус -это бомба!  
А подробнее? Бомбы разные бывают... ))