Страница 361 из 788 « Первая 261311351357358359360361362363364365371411461 Последняя »
    Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    Похоже, кроме нас с тобой, эта новость никого не смутила.
    Мне почему-то кажется, что драматичность ситуации преувеличена. Все хотелки заранее все равно не запасти, поэтому смысла дергаться не вижу ))

2. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Проводник в парфмир Аватар для verelis
    м.Дунайская,ул. Малая Бухарестская Изумрудный остров

Девушки,вопрос не в повышении цен. А вопрос в принципе, как довести маркированный флакон до конечного покупателя. То есть он должен засветиться в рознице через онлайн-кассу. Я покупаю оптом, у меня ИП, на мне повиснут эти флаконы в системе. Где продажа?
    Тут все гораздо сложнее.
    Физ лицам могут вообще теперь не отгружать оптом.

Пока до 2020 года ещё разрешено продавать не маркированные остатки. Но производители с декабря обязаны уже будут отмаркировать новый товар и за год сделать маркировку на остатках.

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
    Ванюшка 01.06.2006г.р.
    ================================================== ==============
    ИНФО для участников закупок:
    срок хранения заказов на складе и у оргов 30 дней
    раздачи из дома после 17 часов в будние дни нет
    в выходные дни раздач нет вообще и на телефон могу не отвечать
    вопросы лучше задавать не в личку, а в любой мессенджер, я там отвечу быстрее

3. ответ для verelis , на сообщение « Девушки,вопрос не в повышении цен. А... »
    Наш человек Аватар для irvis

Цитата Сообщение от verelis Посмотреть сообщение
    Девушки,вопрос не в повышении цен. А вопрос в принципе, как довести маркированный флакон до конечного покупателя. То есть он должен засветиться в рознице через онлайн-кассу. Я покупаю оптом, у меня ИП, на мне повиснут эти флаконы в системе. Где продажа?
    Тут все гораздо сложнее.
    Физ лицам могут вообще теперь не отгружать оптом.

Пока до 2020 года ещё разрешено продавать не маркированные остатки. Но производители с декабря обязаны уже будут отмаркировать новый товар и за год сделать маркировку на остатках.

Отправлено с моего Redmi 6 через Tapatalk
    Я в торговле не ведую....Это тогда кассовый аппарат вам нужно будет приобрести,чтобы оф. продать конечному покупателю?

4. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Наш человек Аватар для irvis

Наркосис Вертус -это бомба!

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Хранитель Аватар для викингиня

Не поняли, не оценили
    Вернулась я вчера домой. Сын, посмотрев как мало парфюмов я с собой привезла, сказал, что я, кажется, начала успокаиваться... а когда я ему предложила поделиться с ним красивыми чашечками, то он на них посмотрел глубокомысленно и произнес:"Мам, а ты теперь посуду для кукол коллекционировать будешь?" И я такая

ПыСы: чашечки на подарок не подходят. На них стоит несмываемый штамп забракованности.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Не поняли, не оценили
    Вернулась я вчера домой. Сын, посмотрев как мало парфюмов я с собой привезла, сказал, что я, кажется, начала успокаиваться... а когда я ему предложила поделиться с ним красивыми чашечками, то он на них посмотрел глубокомысленно и произнес:"Мам, а ты теперь посуду для кукол коллекционировать будешь?" И я такая

ПыСы: чашечки на подарок не подходят. На них стоит несмываемый штамп забракованности.
    Ну мужчины к посуде в основном спокойно относятся.

7. ответ для Vesenja , на сообщение « Это уже не первая волна... Поэтому все... »

Цитата Сообщение от Vesenja Посмотреть сообщение
    Это уже не первая волна... Поэтому все это печально, но я за позитив. Всегда стараюсь не расстраиваться, что кончилось, а радоваться что оно вообще было. Жаль когда любимые марки уходят... Но есть запасы. Буду радоваться запасам. Благо хомяк оторвался в свое время. Сначала хотела пробежаться по распивам, но вспомнила что в завязке и решила не и кушать судьбу. Буду пользоваться тем что уже нахапала.
    ппкс по всем пунктам. Меня вообще весь этот нездоровый ажиотаж не нравится. И на распродажи тоже уже не клюю, куплю, только если совпадет период распродаж с желанием купить конкретный флакон. Уйдет одно с рынка, придет что-то другое. С винтажами тоже завязала. Каждый год выпускается туча парфюма, что-то да подберу себе по вкусу.
    Цитата Сообщение от verelis Посмотреть сообщение
    Я покупаю оптом, у меня ИП, на мне повиснут эти флаконы в системе. Где продажа?
    Получается, надо проводить через кассу.

8. Хранитель Аватар для викингиня

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Ну мужчины к посуде в основном спокойно относятся.
    Неее, мой любит красивую посуду, приучен...
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.

«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».

Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от викингиня Посмотреть сообщение
    Неее, мой любит красивую посуду, приучен...
    Это же и жену надо ему искать приученную ))

10. ответ для irvis , на сообщение « Наркосис Вертус -это бомба!:love::010: »
    Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от irvis Посмотреть сообщение
    Наркосис Вертус -это бомба!
    А подробнее? Бомбы разные бывают... ))

Страница 361 из 788 « Первая 261311351357358359360361362363364365371411461 Последняя »