|
|
40+бесконечность-4
| |
|
|
|
-
Заразили вы меня что-то питоном... Раз уж там скидки заказала комбез и рубаху змеиные, посмотрим. А зебра не мой принт, сколько не смотрю - ничего не йокает для себя.
-
Посмотрела на погоду и достала «веселые» штаны.
...
Не понять мне все же, как ходить в осенней обуви, когда на улице ноль и ниже. Нигде не стояла, пока 10 минут топала до работы ноги начали замерзать.
-
Наш человек
Да, брючата «веселые». Боты хороши!
-
ходила в Мариинку
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вceгдa
Есть только из каталога
![](https://img.littleone.ru/img/i/5c991f819e12e2.95586387.jpg)
Уууу... какой жакетик!
Это где такой давали? Я, наверное, все пропустила?
Мне б такой пошёл...
Лера, я зарекалась давать Вам советы, но если этого леопарда очень хочется носить, то я б его с белыми джинсами попробовала, а также с Вашими казаками чёрными,
Сверху агрессию надо чем-то прибить - типа кожаной курткой или жакетом однотонным, доминирующим, открывающим /поддерживающим Ваше лицо, но не этой «мохерочкой».
А ещё Лео с Вашим оттенком волос сейчас не гармонирует. Тонироваться не планируете?
-
ходила в Мариинку
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вceгдa
Жакетик в манго давали. Сейчас уже нет, но, думаю, в августе появится в аутлете.
Спасибо, Ирина!
А какой Вы взяли размер?
Брючки с ботиками симпатично выглядят, но на улице такая.... ээээъ... надеюсь, вы на машине домой?
Спасибо, Ирина!
А какой Вы взяли размер?
Брючки с ботиками симпатично выглядят, но на улице такая.... ээээъ... надеюсь, вы на машине домой?
Я s взяла, иначе спина моя не влазит.
Я пешком Как пойду назад пока не знаю Но я боюсь убиться, так как скользко, а с грязью вопрос решается пропиткой, потом силиконовой губкой шварк и боты как новые.
-
мне оценивать рубашку мешает низ и короткие брюки
кардиганы такие я что то совсем перестала носить...в Загребе был подобный, 100% кашемир, 70е всего, причем глубокого ярко изумрудного цвета, но не взяла.
-
Космонавт
Девочки, спасибо. Вот по-поводу брюк. Я 170, модель у Коса я думаю выше еще чуток, на ней эти брюки были так же как на мне если я их одеваю без каблука. На ней тоже была какая то безкаблучная обувь. Неужели Кос специально нашил эти брюки именно короткими, думаю вряд ли значит с каблуком они так и должны быть. Жаль у меня фото не сохранилось как на модели.
-
Лера, я не про моду/актуальность/как должно быть/как нет
мне просто визуально глаз режет