|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от rozo4ka-cvetok
А мне новую зарплатную карту банк перевыпустил... Вот новую-новую, с новым счетом... И им до звезды, что на старом счете у меня деньги остались... Бывает и так, к сожалению 
Рокет?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
А мне новую зарплатную карту банк перевыпустил... Вот новую-новую, с новым счетом... И им до звезды, что на старом счете у меня деньги остались... Бывает и так, к сожалению 
Ничёсе...
-
Хранитель
 Сообщение от sneg.inka
Я и стягиваю и пытаюсь вывезти ( но это слишком дорого).. в феврале 500 тыс получала , больше не обращалась ((..
А Реник не ввёл лимиты случайно? Я несколько дней не заходила в ИБ, может что-то новенькое появилось.
У меня была история, когда я не понимала почему не получается деньги перевести. Оказалось, что видимо по умолчанию в одном из банков стоял 1 рубль в одном из лимитов, поэтому было отказано в операциях. Звонила в банк, сотрудница тоже не могла понять почему не получается, и я уже разговаривая с ней и роясь в ИБ этот рубль увидела и до меня дошло в чём дело.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Частый гость
 Сообщение от RegLega
Рокет?
Не, был Российский капитал, а сейчас DOM.RF
-
Хранитель
А мне в Сбере устроили проблему, новую карту по ошибке уничтожили.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
с Луны
 Сообщение от sneg.inka
Вы знаете , когда нагло врут , что ничего не заблокировано , можете снимать спокойно , а потом пятый оператор говорит , зачем вам наличка ?? И функции снягивания отключены , вот это бесит ..
Завтра пойду разбираться
 Сообщение от Malgosya
А Реник не ввёл лимиты случайно? Я несколько дней не заходила в ИБ, может что-то новенькое появилось.
У меня была история, когда я не понимала почему не получается деньги перевести. Оказалось, что видимо по умолчанию в одном из банков стоял 1 рубль в одном из лимитов, поэтому было отказано в операциях. Звонила в банк, сотрудница тоже не могла понять почему не получается, и я уже разговаривая с ней и роясь в ИБ этот рубль увидела и до меня дошло в чём дело.
Я раньше читала что Ренкредит вообще запрещает стягивать с себя. Может они решили вернуться к этой благой практике? ))
-
Хранитель
 Сообщение от 0803
Я раньше читала что Ренкредит вообще запрещает стягивать с себя. Может они решили вернуться к этой благой практике? ))
Всё может быть. Я стягивать не пыталась, у меня карта вместо вклада, я её или пополняю на крупную сумму через кассу, или снимаю тоже через кассу.

-
с Луны
 Сообщение от Malgosya
Всё может быть. Я стягивать не пыталась, у меня карта вместо вклада, я её или пополняю на крупную сумму через кассу, или снимаю тоже через кассу.
Я прочитала что нельзя, и не пыталась. Потом было удивление что кто-то стягивает...
А я стою у терминала полдня, и пихаю туда по 15 000 шестизначные суммы.
-
Наш человек
 Сообщение от sneg.inka
Вы знаете , когда нагло врут , что ничего не заблокировано , можете снимать спокойно , а потом пятый оператор говорит , зачем вам наличка ?? И функции снягивания отключены , вот это бесит ..
Завтра пойду разбираться
Вот-вот. Я говорила, но мне никто не верил. Это не банк, а полный мрак. Особенно противно, когда тебе нагло врут в лицо, еще и с издевкой и ухмылкой, стоишь, как оплеваный, пытаясь доказать, что ты не верблюд. И все это только потому, что ты посмел потребовать свои деньги и добросовестного выполнения ими (банком) добровольно взятых и официально заявленных обязательств. Я с очень многими банками общалась, но такого бардака нет нигде. Идеальных банков нет. Везде есть свои "-" и косяки, везде можно попасть на некомпетентного сотрудника, тех сбой и пр, но в остальных банках стараются исправить свои ошибки, придти к компромису и хоть с неск попвток, но попасть на адекватного профессионала, но в Ренике это просто невозможно. Единственный банк, в котором клиент всегда не прав по определению. За многократное общение с этим банком в теч полугода у меня сложилось впечатление, что цель сотрудников банка-нагадить в душу клиенту, чтоб он почувствовал себя оплеванным и униженным.
Пы. Сы. Malgosya и остальных защитников Реника очень прошу на мой пост не отвечать ибо, действительно, наши дрязги уже всем надоели. Давайте не будем, в очередной раз, растягивать эту тему на ...дцать стр. Каждый остается при своем мнении.
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика. 
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить! 
-
Хранитель
 Сообщение от 0803
Я прочитала что нельзя, и не пыталась. Потом было удивление что кто-то стягивает...
А я стою у терминала полдня, и пихаю туда по 15 000 шестизначные суммы. 
Я даже не пытаюсь ничего пихать, прихожу, сразу беру бумажку, чтобы написать номер счёта и сумму и в кассу, т.к. к терминалу обычно большущая очередь из тех, кто погашает кредиты, или тех, кому нравится пихать по 15000 шестизначные суммы