|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-10
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от M_Maria
Алёна!  А если ровно на флакон смотреть, дно изнутри ровное или скошенное? По первому фото плохо видно.
Дно ровное
Кто гордая?! Я гордая?! Да нее...Мы,королевы, бабы простые...=))
-
Небожитель
 Сообщение от мама Танюши
Дно ровное
Понятно. Буквы "В" на пульвике вроде как не должно быть...
О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
Что Чувствуете - то и Излучаете.
Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом
-
Старожил
 Сообщение от M_Maria
Понятно. Буквы "В" на пульвике вроде как не должно быть... 
Вот вот, а ещё коробка смущает. Так что предъявлю все доказательства этому продавцу. Хорошо не чужие, есть кому предъявить
-
Небожитель
 Сообщение от мама Танюши
Вот вот, а ещё коробка смущает. Так что предъявлю все доказательства этому продавцу. Хорошо не чужие, есть кому предъявить 
Сейчас специалисты подтянутся и вынесут вердикт.
О чем вы Думаете - то и Чувствуете.
Что Чувствуете - то и Излучаете.
Что Излучаете - то и Получаете! © Аму Мом
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Танюши
Девочки, нужна консультация 
Насмотрелась видео о том, как отличить подделку от оригинала конкретно бренда Байредо. Если не сложно, посмотрите, пожалуйста, коробку. Ниша, куда вставляется флакон полностью обклеена картоном или сами бортики этой ниши не обклеены, а при нажатии мягкие)))
Достала свою коробочку. Всё твёрдое, ничего не прогибается. Дно плоское. У меня "маленькие ин Франце".
-
Старожил
 Сообщение от Глюк
Достала свою коробочку. Всё твёрдое, ничего не прогибается. Дно плоское. У меня "маленькие ин Франце".
Вот!!! Спасибо!!! Все аргументы к тому, что не оригинал это. Есть чем крыть
-
Мега-элита
 Сообщение от мама Танюши
Вот!!! Спасибо!!! Все аргументы к тому, что не оригинал это. Есть чем крыть 
И не оклеено как бы. А вставлен картон в картон. Дурацкий телефон, фотку не могу вставить. И исправляет то что пишу, как ему вздумается. Писала "маде ин франце", а он что выдал!?)))
-
с Луны
 Сообщение от Marina&Co
Кстати, мы очень вовремя хапнули Овари и другие Одины. В БГ уже распивают по другой цене.
Так можно в ОЗ купить по одной цене, а в других группах выставить совершенно по другой цене
-
Хранитель
А меня смущает количество жидкости в флаконе. Они до верха, чтобы жидкость касалась верха флакона, не наливают, кмк🤔
-
Космонавт
Ну всё . Теперь я тоже не вижу часть картинок. Даже в Раю. Какие-то видно, какие-то нет . В других закупках, например, обуви, картинок совсем не вижу.