|
|
Родительское собрание выпускников школы 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сын сдаёт историю. Очень любит этот предмет (отличный=любимый учитель был в школе). Очень хочу, чтобы сдал на 5, просто для него. Ведь приятно сдать на отлично любимый предмет.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Сын сдаёт историю. Очень любит этот предмет (отличный=любимый учитель был в школе). Очень хочу, чтобы сдал на 5, просто для него. Ведь приятно сдать на отлично любимый предмет.
Удачи сыну. Пусть будет 5
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от misha*s mum
Удачи сыну. Пусть будет 5
Эх, всё же 4. Сын очень расстроен.
Бухтит, что тупых, которые не знали ни дат, ни фамилий тянули за уши на 4. А ему я так поняла немного не удалось дотянуть до 5. Жду домой, выслушать весь рассказ.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
немного не удалось дотянуть до 5
у нас так же с вышматом получилось. Билет хорошо ответила, один доп вопрос тоже, а на втором заковырялась и "4" а кого-то за уши тянули на "4". Экзамен- всегда лотерея, даже когда выучено все, и билет можно сложный вытащить и препод если захочет завалить- завалит,цепляясь к каждому слову. У нас, к слову, отличные преподы по крайней мере пока. Уж совсем злыдней нет.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Эх, всё же 4. Сын очень расстроен.
Бухтит, что тупых, которые не знали ни дат, ни фамилий тянули за уши на 4. А ему я так поняла немного не удалось дотянуть до 5. Жду домой, выслушать весь рассказ.
Просто повезло, считаю, парню в школе с историком...уже здорово, не всем так везёт!! Моей вот нет... Спасает память и складная речь. Сама история, как предмет, к сожалению не интересна теперь. Имеет в вузе отлично, как и в школе. Толку от этого мало.
Хотя получить за любимый предмет четвёрку, имея при этом хорошие знания - обидно конечно....
-
Старожил
Моя тоже "отстрелялась". Сейчас практика до 28.01 и каникулы Хоть и приезжала на Новогодние праздники, но ещё неделька дома будет. Хотя, она то не особо по нам скучает, некогда.
Девочки, помнится здесь целая копания собралась, поступающих в первый класс в этом году. Удачи всем и, чтобы поступили туда, куда планируете. Мне как-то очень волнительно. в том году все нервы на поступление в ВУЗ угробила. А тут и со школой оказывается полный ахтунг. Опять "волны", опять нервы.
-
баушка
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fantasiya
Моя тоже "отстрелялась". Сейчас практика до 28.01 и каникулы ![9](images/smilies/027.gif) Хоть и приезжала на Новогодние праздники, но ещё неделька дома будет. Хотя, она то не особо по нам скучает, некогда.
Ой, это же ваша девочка в Петрозаводске, да? Как ей, нравится?
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
Старожил
Да, моя
Ей очень нравится. Но, в принципе, мы так и предполагали. Т.к. наш ребенок, хоть и родился здесь, но всё же человек не большого города. За 4 месяца ей там очень понравилось жить самостоятельно, тем более в общежитии она одна в комнате. Когда на новогодние приехала, то через три дня сказала, что как-то уже не комфортно с нами, с моим контролем.Что там сама себе хозяйка. Мы летом планировали все вместе ехать отдыхать, но и тут она уже отказывается. Говорит, что с ребятами планы. Как то так. Сейчас практика в детской больнице, но там не особо нравится, т.к. только стены моют. А после практики волонтёрит в больнице скорой помощи, на хирургическом отделении. Вот там в полном восторге, чувствует себя нужной. Ещё она в активе профкома. Вообще, жизнь кипит. Пока была дома, отсыпалась.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hаski
У моей сегодня химия на 5 ! Ура!!! Но ей еще во вторник матан сдавать.
И у нас в точности так же
![](http://lines.littleone.ru/lines/33TpUZpTTTTllpWp2Up2TTTp3pllhVrVr1hihYppU1pTTTTllpUp2Wp2TTYp3plahVhar1hihYp.gif)
Мама Ольга и МишаНина
-
с Луны
У моего осталась информатика, и 3 зачета висит, я отстранилась полностью- смысла нет только нервы себе треплю