|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Хатя
Вот столько слышу об Ашане , и пелёнки там хорошие не дорогие, и халат можно недорогой взять.. Надо съездить туда.. А то я ни разу в нём не была)
Я просто живу рядом с Мега Дыбенко, поэтому мне удобно там закупаться) И да, пеленки тоже там брала) Да и сейчас думаю, что все в роддом (пеленки, салфетки, трусики одноразовые и т.д.) там куплю.
Наталья, 25.05.2016, Кирилл
-
Наш человек
Доброго дня всем)))
Девочки, у кого пессарий стоит...вы не испытываете дискомфорта сейчас? У меня появилось какое-то ощущение, что он мне мешает, распирает. Иногда ощущение рези там бывает. Но пессарий стоит хорошо, на прошлой неделе проверяли.
 Сообщение от Светлана2802
Я сегодня на доплер была + шейку смотрела. По доплеру все ок, малыш догнал вес, 1236 гр сейчас (28/29 Нед). Шейка 26 мм, так и осталась, но опять воронка образовалась 8 мм. Я так поняла она так и будет-то открываться, то закрываться....
Вроде как воронка может уходить и снова появляться. Мне кажется, не сильно страшно. Главное, меньше волноваться.
 Сообщение от NataTima
Молодцы что догнали))и шейка хорошая.когда к Глейм?
А я немного расстроилась после ЦМ сегодня.по доплеру все хорошо.весим примерно 1500.головой вниз по прежнему.а вот шейка 22 мм,зев закрыт.мне кажется маловато.последний раз делала в 25 нед была 29 мм.а в 30 нед 22 мм.к Глейм в четверг,надеюсь ничего не страшно.причем она сначала мне намеряла 25 мм а потом шейка на глазах сократилась,я это на экране увидела.ребенок в этот момент стал шевелится
Еще я сегодня 3 пробирки крови сдала,пришла домой наелась в расстроенных чувствах и спать легла.теперь надо себя заставить хоть дела какие нибудь поделать,а то на работу не пошла сегодня..и еще все таки я отекаю.проснулась лицо как будто пчелы покусали, даже врач УЗИ заметила мои изменения,говорит вот теперь ты похожа на беременную)))давление норм.
К 30 неделям 22 мм не так плохо. Шейка же всё равно должна готовиться к родам. У меня 25 мм. Была. В четверг пойду, узнаю, сколько у меня.
 Сообщение от Suddi
Девочки!!! Спасибо вам 
Вчерашний день позади, а сегодня вроде бы как всё норм и я расцвела
Пусть всё будет отлично и лоносишь без проблем!!!
Мамочке крепкого здоровья! Пусть всё скорее заживет и никогда о себе не напоминает!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
А я с завязками уже купила. Даже не подумала, что другие есть. Видела без завязок, но большие размеры и швы внутри, а я искала наружу для чепчиков. Куплю ещё без завязок.
Вот интересно, какие моющиеся тапки для роддома? Их там надо будет мыть перед родами?
Резиновые тапки еще практичны с той точки зрения, что если на них польются воды их можно вытереть и они не будут мокрые.
-
Наш человек
Я в роддом планирую взять слипы и бодики. Тоже вспоминаю распашонки с вечным их задиранием (( хоть и прикурила парочку. Может и возьму их с собой.
Смотрю я что-то на майчат и думаю...надо сумки в роддом собрать...пусть лежат....
-
Элита
 Сообщение от Lychik
Я в роддом планирую взять слипы и бодики. Тоже вспоминаю распашонки с вечным их задиранием (( хоть и прикурила парочку. Может и возьму их с собой.
Смотрю я что-то на майчат и думаю...надо сумки в роддом собрать...пусть лежат....
Все июнята будут пунктуальными 
-
Наш человек
 Сообщение от Lychik
Доброго дня всем)))
Девочки, у кого пессарий стоит...вы не испытываете дискомфорта сейчас? У меня появилось какое-то ощущение, что он мне мешает, распирает. Иногда ощущение рези там бывает. Но пессарий стоит хорошо, на прошлой неделе проверяли.
Вроде как воронка может уходить и снова появляться. Мне кажется, не сильно страшно. Главное, меньше волноваться.
К 30 неделям 22 мм не так плохо. Шейка же всё равно должна готовиться к родам. У меня 25 мм. Была. В четверг пойду, узнаю, сколько у меня.
Мамочке крепкого здоровья! Пусть всё скорее заживет и никогда о себе не напоминает!
Лен,нет у меня новых ощущений не появилось.пессарий совсем не чувствую.может ребенок как то лег на него.мало ли...эх держимся девочки))

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Да уж давайте без этого!июнь значит июнь)))

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Талисма
Тапки самые обычные резиновые (шлепанцы для бассейна) - чтобы в них потом в душ ходить)) ты же в обычных не пойдешь или босая  Перед родами мыть не просили)
У меня есть разные сланцы (вьетнамки) пляжные. Просто подумала, может надо что то определенное, вдруг так какая-нибудь термообработка будет ))) Теперь поняла, что нет. Спасибо. Кстати видела в Ленте дешевые резиновые тапки за 70р. Можно их взять, а потом даже выкинуть, чтобы дома не мыть )
 Сообщение от Талисма
Я в прошлый раз покупала сорочки и халат в Ашане, самые дешевые. Да, они немодные  Но я в обычной жизни совсем их не ношу, поэтому после роддома сорочки выкинула, а халаты отдала маме. В этот раз, наверное, там же куплю.
Ашана рядом со мной нет, думала посмотреть в Ленте халат на один раз, т к тоже не ношу. А там цена 2 т р за халат, наверное можно дешевле найти. Расскажи потом про цены в Ашане на халаты. Мне всё равно надо бы в икею до родов съездить, 6аверное...
 Сообщение от -Lullaby-
Резиновые тапки еще практичны с той точки зрения, что если на них польются воды их можно вытереть и они не будут мокрые.
Хорошая мысль. А вообще обычно в роддом ведь едут после отхождения вод и при частых схватках, если конечно проблем не предвидеться?
-
Старожил
 Сообщение от Tttfff
Меня как человека, который любит, чтобы все заранее было готово, тоже этот вопрос мучит. Я вообще дома халаты не ношу, думаю, какой купить. Вроде приличный хочется, но после роддома я его носить не буду.
Тоже не ношу халаты. Купила не плохой за 500р на Али(комплект:ночнушка и халат). Но надо снести в ателье подшить немного..размер был один Xl,а мой М.
-
Мега-элита
 Сообщение от -Lullaby-
Юля, а ты ведь мониторила самые популярные имена в этом году 2018, если я не ошибаюсь? Лев там был. А ещё какие-нибудь новости есть на эту тему? А то я всё не могу определиться с именем ( а пора бы уже. Не хочу после рождения первое попавшееся брать... Я ведт Льва хотела ещё до беременности, но теперь и сама убедилась, что это самое популярное в этом году (