| |
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Маша, я тебе в контакте написала по поводу мужа и завтрашнего дня. Давай отложим пока, пожалуйста
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Левая пятка
У меня на улице сегодня 2 по 2 спал. На солнце нормально было. Но у меня дома ваще не спит, поэтому я и в минус 50 пойду на улицу
да, на солнце без ветра - например, во дворе - было нормально, у меня тоже дома не спит, только у сиси 15-20 минут, но это не сон
-
Мега-элита
 Сообщение от Левая пятка
Есть импортная на ф название с года, отечественные (энцевир точно) с 3 лет, если не с пяти вообще
я делать буду Борису в год, у нас район опасный
Здесь походу не делают, я про прививки все вдоль и поперек прочитала и не слышала. Надо будет уточнить. И если в питере будет долго летом тусить, топо приезду сделать не забыть.
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
ну - у нас холодное стекление, рамы были задвинуты, но низ не сделан, обшивки нормальной нет, поэтому дыр много - я всё-таки дума, что на балконе было не ниже - 12, и без ветра - уличный термометр на заправке на нашей стороне показывал в это время -14
У нас тоже дует на балконе со всех щелей, но я все равно боюсь выносить, особенно утром, мучаемся дома, выносила только после 15 часов, на солнце когда уже нагреется. Сегодня сдалась и положила, окно чуть приоткрыла все же
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Наш человек
 Сообщение от Птица_Счастья
У нас тоже дует на балконе со всех щелей, но я все равно боюсь выносить, особенно утром, мучаемся дома, выносила только после 15 часов, на солнце когда уже нагреется. Сегодня сдалась и положила, окно чуть приоткрыла все же
я начиная с 10 кладу, а почему боишься? Всё-таки ветра такого нет, да и темпа немного повыше
-
Элита
 Сообщение от Люсинда87
У меня у племянника темпа резко поднялась во сне( 39,5 и начались судороги и сознание потерял((( у них первый раз такое,ему 2,5 годика(хорошо скорая быстро приехала!!! В больнице сейчас
На выздоровление. ✊✊✊✊✊ Как там самочувствие ребёнка?
 Сообщение от Tasyonka
подруга дочке аллергику зелёную гречку вводит...
Интересное решение.
 Сообщение от Hikaru
Мы начали почти в 7 мес. Поначалу ни шатко ни валко. То есть ела, но без энтузиазма, когда сколько. И вот только сейчас, спустя уже 2 мес активно открывает рот.
Спасибо за рассказ! 🌸
-
Элита
 Сообщение от TURBA
Ооо, я. А на интернет заказ действует?
 Сообщение от Mrs.Manana
О, это мне ннадА!
До какого числа акция?
Большие это сколько штук?
Не знаю, на сайте посмотрите . 52 штуки.
Меня зовут Светлана. И еще три царевны - Анастасия (2009 г.) ,Анна (2011 г.) и Ксения (2017 г.)
-
Хранитель
 Сообщение от Hikaru
Господи, [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Что говорят врачи?
Как заметили то? Он проснулся когда темпа поползла? Таких деток ночью ж уже и не проверяешь...
Я проверяю. Ночью у старшего щупаю шею сзади. Один раз нащупала 39,5.
Наташа
-
Элита
 Сообщение от Tasyonka
я начиная с 10 кладу, а почему боишься? Всё-таки ветра такого нет, да и темпа немного повыше
Жалко) мне от цифр уже холодно самой становится)
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
с орбиты
 Сообщение от Птица_Счастья
У меня Фед 3 часа проспал на балконе
С окном на микропроветривании
Достала тепленький весь, ток щечки холодные