Страница 361 из 1874 « Первая 2613113513573583593603613623633643653714114618611361 Последняя »
  1. ответ для Логинмой , на сообщение « Ребёнок крутится »
    Элита Аватар для JuliaGorbatenko

Цитата Сообщение от Логинмой Посмотреть сообщение
    Ребёнок крутится
    Это потому что переживаешь, не волнуйся, под присмотром все хорошо будет!!!

Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk

Меня зовут Юля, ко мне на ты

2. ответ для Логинмой , на сообщение « Девочки есть у кого то в 9-м РД... »
    Ветеран Аватар для Конфетюля

Девочки есть у кого то в 9-м РД знакомые? Дайте срочно. Меня по скорой похоже к ним повезут.
    Кровь пошла...
    Ой! Дай бог, чтоб ничего страшного!! Не нервничай, держись!!!! [emoji1307][emoji1307][emoji1307]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для Логинмой , на сообщение « Девочки есть у кого то в 9-м РД... »
    Активный участник Аватар для Kkssssss

Девочки есть у кого то в 9-м РД знакомые? Дайте срочно. Меня по скорой похоже к ним повезут.
    Кровь пошла...
    [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Активный участник Аватар для Гусёныш

Цитата Сообщение от Kkssssss Посмотреть сообщение
    Девочки, в связи с тем, чтл я больше не могу наклоняться... вообще... помогите мне пожалуйста!
    Мне срочно нужно выбрать робот-пылесос. У кого есть, напишите ваши впечатления

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
    У меня не робот конечно, но я очень довольна. Моя палочка-выручалочка это беспроводной пылесос на аккумуляторе (электровеник). Раз в день пройти 3-х комнатную квартиру очень просто, наклоняться не надо. Песок в коридоре убирает отлично, крошки под столом после принятия пищи тоже на ура, длинные волосы 3-х девушек тоже хорошо наматывает. Просто я не люблю, когда под ногами песчинка/соринка, сразу беру палку-пылесос и подбираю грязь под ногами. А робот-пылесос надо заводить именно на всю квартиру.
    Но я всё же мечтаю о моющем роботе. Чтобы самой пропылесосить, включить мойщика и уйти из дома.
    Я - Юля + доченьки: Маша (15 лет) и Саша (9 лет), + ПДР 06.10.17

Активный участник Аватар для Гусёныш

Цитата Сообщение от Миднайт Посмотреть сообщение
    А в клинике "будь здоров" далеко? Там вроде дешево.
    Цитата Сообщение от JuliaGorbatenko Посмотреть сообщение
    Юля, с хорошим узи) я ходила к лору в будь здоров у м. Московские ворота, 340р для обменной карты и мы недалеко собираемся от этого места, 3 станции метро

Спасибо! Но я же с Выборга, вдруг не примут с области, или запись это не прокатит для нашей ЖК или РД. Как думаете? А вообще идея замечательная!!!
    Я - Юля + доченьки: Маша (15 лет) и Саша (9 лет), + ПДР 06.10.17

Наш человек Аватар для helentary

Наш уютный третий дом - в октябре детишек ждём (ОКТЯБРЯТА 2017)

Девочки, вы когда ходите у вас ничего не болит? Я просто уже еле хожу, вот только мелкими шажками и медленно, в ином случае все болит.
    @@@@@@@
    Симфизит? Или как он там правильно пишется? Деть низко и таз готовится к родам уже потихоньку. Я в прошлую так уточкой еле еле ходила. А в первую бегала до последнего козочкой.

Цитата Сообщение от Паэлья Посмотреть сообщение
    Поэтому я хочу обычный моющий, так быстрее и надежнее
    Меня отговорили от моющего. Почему то все знакомые, у кого моющий, сразу стали отговаривать.
    Из основных минусов для меня - оставляет после себя в щелях воду и надо за ним насухо проходить, те двойная работа, и самое существенное - его надо сразу же намыть, чтоб никаких следов от уборки не осталось [emoji16] А я люблю с перерывами на отдых. Пропылесосить или полы помыть у меня 2 дня уходит [emoji85] и это если даже игрушки все с пола убраны [emoji15]

Но у меня правда есть мойщик окон Керхер. Это такой ручной контейнер, всасывающий воду с любых поверхностей. Фактически та же самая функция, но мобильный и намывать его не надо. Сполоснул контейнер и все [emoji108]

[emoji151]

Цитата Сообщение от Гусёныш Посмотреть сообщение
    Спасибо! Но я же с Выборга, вдруг не примут с области, или запись это не прокатит для нашей ЖК или РД. Как думаете? А вообще идея замечательная!!!
    Вообще это же платная клиника, мне кажется им без разницы откуда да. Мне кажется запись прокатит, почему нет, если есть сомнения - можно конечно узнать в РД, но я бы не парилась. У городской ЖК и РД вопросов не было, почему в Выборге должны быть

Элита Аватар для Interala

Цитата Сообщение от Гусёныш Посмотреть сообщение
    Если просто для записи и не платно наблюдаешься, я бы в поликлинику сходила. В прошлый раз именно так и сделала, хотя и тогда платно велась. В ЖК к платным обследованиям не всегда хорошо относятся - не доверяют.
    Лиза

9. ответ для Логинмой , на сообщение « В Снегирёвку везут. »
    Наш человек Аватар для Ulitochka

Кровь пошла...
    В Снегирёвку везут.
    Ох, держись! У тебя какой срок сейчас?
    Юля Instagram: https://www.instagram.com/ulitochka81/
    Мое счастье -три сына: 15, 8, 10 лет.

10. ответ для Interala , на сообщение « Если просто для записи и не платно... »

Цитата Сообщение от Interala Посмотреть сообщение
    Если просто для записи и не платно наблюдаешься, я бы в поликлинику сходила. В прошлый раз именно так и сделала, хотя и тогда платно велась. В ЖК к платным обследованиям не всегда хорошо относятся - не доверяют.
    Это мне кажется если речь про зрение заходит, то некоторые начинают просить заключения определенных клиник. Про лора первый раз слышу, лучше тогда уточнить, чтобы наверняка

Страница 361 из 1874 « Первая 2613113513573583593603613623633643653714114618611361 Последняя »