| |
|
**Кадровики, hr-менеджеры**
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Триана Де Фокс
девчонки, наоборот)
я бы себе на стажировку кого-нить взяла.
Ксюша, а можно немного по подробнее
Интересует
Где (компания, место расположение)
Продолжительность (сколько времени)
Условия
Пока не в Питере , но с 10 числа уже буду там, намеренна активно искать работку в сфере HR, но так как 3 года уже не работаю и нет питерского стажа, придется рассмотреть и стажировку, (не очень длительную)/
-
девчонки, наоборот)
Вы для каких целей интересуетесь? Разгрузить себя или научить и оставить в компании?
... можно практикантов взять на практику.
Я в этом сезоне уже 6 человек отпрактиковала Двое успешно зачислены в штат.
Интересный факт, что 2 практиканта с опытом работы, которые находились в поиске работы и практиковались одновременно к окончанию 2 недели практики получали приглашения на итоговые собеседования от сторонних компаний и устроились на работу.
-
 Сообщение от mormoska
девочки, дайте пож-ста совет по услугам
предистория: так сложилось, что постоянно помогала знакомым своим, мужа, подругам и т.д. - составляла резюме, давала консультации по поиску работы и т.д. - думаю, вы понимаете  - достаточно долго, годами - надоело делать просто так  - прекратила, без ложной скромности - получалось хорошо  , люди трудоустраивались
сама история: ко мне по рекомендации подруги обратилась ее знакомая - ищет работу в продажах, нужно сделать резюме и дать 2 часовую консультацию по поиску работы, как себя вести на собеседовании, какие вопросы задавать и т.д. - сама тема меня не смущает 
но человек хотел бы оплатить мои услуги - я не против 
вот я и думаю - сколько сейчас стоит сделать резюме на основе текущего - хотя порядок или вилка цен
и по проведению консультации
заранее огромное спасибо вам!
Резюме 500 рублей.
Консультация 1000 рублей, либо скажите знакомой, что готовы за ее цену (она же рассчитывает на какую-либо сумму).
-
Участник
девчонки, наоборот)
Мне тоже интересно
Нужен опыт для трудоустройства.
-
Старожил
 Сообщение от Julia&Ko
Резюме 500 рублей.
Консультация 1000 рублей, либо скажите знакомой, что готовы за ее цену (она же рассчитывает на какую-либо сумму).
большое спасибо - я в этом районе (может поменьше и предполагала - только хотелось получить подтверждение своим мыслям
"Чем красивее женщина, тем сложнее у неё жизнь… Судя по моей жизни — я О-О-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!"
-
Мега-элита
девчонки, наоборот)
На стажировку по КДП, по работе в 1С или на другие обязанности?
-
Элита
девчонки, наоборот)
Ксения, меня тоже интересует стажировка у Вас, если это еще актуально.
-
Наш человек
 Сообщение от КрошКамю
На стажировку по КДП, по работе в 1С или на другие обязанности?
ой, да всё вместе) мне и помощь нужна, и поучить могу.
Девчата, киньте резюме мне сюда burenina@softbalance.ru
Инструкция по пользованию лисой.
1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

-
Девушки, доброе утро!
Меня зовут Светлана =) хочу вступить в Ваш клуб =) и пообщаться на столь любимую тему!
Буду внимательно слушать ваши советы и сама стараться рассказывать о том, что знаю!
-
Хранитель
Добрый день! Меня зовут Ольга, я начинающий кадровик. Разрешите присоединиться к вашему кругу)
Хотела бы сразу задать вопрос на данный момент восстанавливаю кадровую документацию за последний год и тут у меня возник вопрос - надо ли каждый год заново утверждать Правила внутреннего трудового распорядка, на какой срок они утверждаются? и насколько необходим коллективный договор?
Заранее спасибо