|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, хотела с вами поделиться, да простят меня великие хозяйки. На днях муж купил вроде окорок или шею в бруснике, в пакете для запекания от мираторга. Это оказалось очень и очень вкусно, я такой нежной свинины не ела уже сто лет наверное. Ее и гостям подать не стыдно. Как запасной вариант когда нет времени на готовку очень даже
-
Мега-элита
 Сообщение от Ssolop
Я забыла. Может подруга сфоткала. Мы разрезали, 10 мин и его нет [emoji85] [emoji85] [emoji85] . сметанные коржи и сметанный крем, очень вкусный!
Ой... Не то слово, как бы не 3 кг.
Зато сбылась мечта сына о шоколадном торте! [emoji3] [emoji3] [emoji3]
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Вот это тортик. Нужно нам в следующий раз такой же заказать, но более )
Вот счастье мальчишечье - торт шоколадный Хочу быть ребенком.
 Сообщение от Солнечн@я
Ой как у меня то-ли сверху то-ли сбоку малышастик плааачет, у меня аж сердце замирает, но потом отпускает, когда я понимаю, что это не Поля 
Та же фигня. но уже 13 лет 
 Сообщение от Ямочки
массаж, лед
Массаж жуть как больно. Меня в роддоме расцеживали, до сих пор грудь трогать не могу.
Девочки, я таки нашла фирму игрушки которой покупала Соне в младенчестве. И тут меня понесло Я в корзину уже на 3 тыщи накидала и не могу остановится.
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
 Сообщение от Nistelrooy
Всем привет. У меня сегодня все тупят - и форум, и планшет и я.
Хотела пожаловать, что жидкий стул у мелкого уже неделю, как сегодня после такого одного стула он выдал мне такую красную попу, что макаки отдыхают (или кто там краснопопый бегает). Сразу свою тезку вспомнила.
Малинка, как вы там ее лечили? У меня пока полоскание чередой, бепантен и зодак внутрь. Причины пока понять не могу и вообще не понимаю, что с ним всю эту неделю((
Чет расстроилась из-за этого.
Доброго вечера всем)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Нина, как тут и писали, цинковую пасту мы использовали лля попы, мазать обильно, не жалеть.
Аллергия наверное на что-то. Что-то новое ввели?
-
Хранитель
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Вот это тортик. Нужно нам в следующий раз такой же заказать, но более  )
Вот счастье мальчишечье - торт шоколадный  Хочу быть ребенком.
Массаж жуть как больно. Меня в роддоме расцеживали, до сих пор грудь трогать не могу.
Девочки, я таки нашла фирму игрушки которой покупала Соне в младенчестве. И тут меня понесло  Я в корзину уже на 3 тыщи накидала и не могу остановится.
Что за фирма?
Наташа
-
Девочки, я таки нашла фирму игрушки которой покупала Соне в младенчестве. И тут меня понесло  Я в корзину уже на 3 тыщи накидала и не могу остановится.
Что за фирма? Что за игрушки?
-
Наш человек
Какие игрушки?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Что за фирма? Что за игрушки? 
Маньяяяяки
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
А расскажите мне кто что дитям в нос капает от заложенности. Мы сегодня скакали все-нос не дышит, сопли ручьем, нащивин, альбуцид, виброцил и сиалор не справляются.
-
Наш человек
 Сообщение от Снежная_
А расскажите мне кто что дитям в нос капает от заложенности. Мы сегодня скакали все-нос не дышит, сопли ручьем, нащивин, альбуцид, виброцил и сиалор не справляются.
Ну сиалор это ж не от заложенности. Нам хорошо ринофлуимуцилл отек снимал, плюс они лечебные
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Називин капаю.