|
|
Пивко не на Комендани
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaхa
Ну ради такого я б освоила французский, думаю, это не проблема  . Насчет криминала - не в курсе, мы жили и гуляли в безопасных округах, а так да, говорят, на окраинах не айс.
Просто город именно такой как мне нравится, думаю, там было бы хорошо и интересно. Не была в Барселоне, Риме и Лондоне, кмк и там прекрасно.
Я в школе французский учила. Он сложнее английского.
-
Хранитель
 Сообщение от Rosomaхa
Ну ради такого я б освоила французский, думаю, это не проблема  . Насчет криминала - не в курсе, мы жили и гуляли в безопасных округах, а так да, говорят, на окраинах не айс.
Просто город именно такой как мне нравится, думаю, там было бы хорошо и интересно. Не была в Барселоне, Риме и Лондоне, кмк и там прекрасно.
У меня знакомому (правда очень давно дело было) в метро там разбили голову бутылкой.Негр.
Уже подробности не помню ,но швы человеку даже накладывали.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
Элита
 Сообщение от Rosomaхa
В Лондоне не был. Барса и Рим неплохи, да. Но по ценнику на недвигу думаю Парижу конкуренцию не составят. У знакомого там двуха площадью 32 кв м !!! так вот ценник 350 к евро на нее.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Мега-элита
 Сообщение от Чудище
Я в школе французский учила. Он сложнее английского.
 Сообщение от straight line
У меня знакомому (правда очень давно дело было) в метро там разбили голову бутылкой.Негр.
Уже подробности не помню ,но швы человеку даже накладывали.
 Сообщение от Diаmond777
В Лондоне не был. Барса и Рим неплохи, да. Но по ценнику на недвигу думаю Парижу конкуренцию не составят. У знакомого там двуха площадью 32 кв м !!! так вот ценник 350 к евро на нее.
Умеете вы, господа, уговаривать. Ладно, не перееду
-
Старожил
 Сообщение от Rosomaхa
Умеете вы, господа, уговаривать. Ладно, не перееду 
Ладно уж, согласны мы на твой переезд, с тебя только приглашение в Париж к тебе в гости )))
дилетант широкого профиля
-
Мега-элита
 Сообщение от Бесколесный
Ладно уж, согласны мы на твой переезд, с тебя только приглашение в Париж к тебе в гости )))
Рот открыть не успеешь, кто-нибудь уже на шею садится. 
Вот что значит, люди из недвиги
-
Космонавт
 Сообщение от Rosomaхa
Рот открыть не успеешь, кто-нибудь уже на шею садится. 
Вот что значит, люди из недвиги 
У вокзала берите
-
Мега-элита
 Сообщение от Сoncrete
У вокзала берите
Че брать у вокзала, пирожки?
-
Космонавт
 Сообщение от Rosomaхa
Че брать у вокзала, пирожки? 
Бетон у вокзала там и метро. А то руки чумаданы натирают.
-
Хранитель
 Сообщение от Сoncrete
Бетон у вокзала там и метро. А то руки чумаданы натирают.
Росомах -)Георгий похоже уже к тебе выехал
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель