| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka spb
езжайте и ни о чем не думайте. поправитесь сразу же!
ну я на джекилла побежала на премьеру))))))))))))))))) мой любимчик Колпаков  у Ожогина попы не хватает  а Гордеев простоват для меня
однозначно идти!!!!!!!!!!
и сходите на Хиты Бродвея
увы, болеть они будут еще долго... вот старшему 5 на носу,а все болеет(((((((((((
УРА!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! мега большое дело!!!!!!! поздравлям!
а эту в центре вы продали?
обожаю яркие куртки!!!!!!!!!!!!!!! супер
Не нашу коммуналку мы не трогали, будем сдавать. А то надо долг отдавать чем то, все подспорье. Но мы пока там хоть маленький ремонтик сделаем, думаю минимум на месяц еще отсрочим переезд. До декабря , чую, еще здесь, а потом будем искать квартирантов приличных.
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от Грациозная Лань
Т к мы еще год назад пытались квартиру купить, могу сказать, что сейчас рынок реально просел. Если в прошлом году у нас был единственный вариант-рабфаковские улицы, то сейчас за те деньги-выбор практически по всему городу. Мы выбрали максимально близко к работе мужа, к метро, ну и район пятиэтажек. Взяли 1 этаж, с приличным подъездом, там даже можно под лестницей коляску спокойно ставить-все предыдущие варианты были в этом плане похуже. У соседних подъездов коляски прям на улице стоят, чудеса...
В общем, относительно прошлого года-покупаем на 130 тыщ дешевле...
Катюш Поздравляю.
Молодцы.
А за ск взяли?
С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20
-
Мега-элита
 Сообщение от FrekenBok
У нас сосед, по площадки квартиру продает...так блин цену не снижает.
А откуда узнали? Хороший знакомый? Или просто в интернете нашла? Я вот узнаю что кто то что то купил или продал по факту.
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Девочки, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ СРОЧНО ВСЕМ ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!!
И нам подкинь. А то чего то не избавится от соплей кашля.
Всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И нам тоже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Девочки! Сегодня же пятница!!!  Я каждый раз теперь так радуюсь этому дню  Мишку на тренировку свезла, заберёт его папа, так что мои буднично-повседневно-рутинные дела окончены! Можно отдыхать! 
Поздравляю!!! Так здорово когда выходные впереди.
-
Наш человек
 Сообщение от Туманчик
На хитах бродвея уже были. Значит пойдем! А как тебе Онегин?
онегин по энергетике попроще. но однозначно тоже стоит хотя бы один раз посмотреть. но я б начала с ДжиХ. а МиМ смотрели?
Не нашу коммуналку мы не трогали, будем сдавать. А то надо долг отдавать чем то, все подспорье. Но мы пока там хоть маленький ремонтик сделаем, думаю минимум на месяц еще отсрочим переезд. До декабря , чую, еще здесь, а потом будем искать квартирантов приличных.
ну и отлично)))))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
И нам тоже.
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Ветеран
 Сообщение от Olechka$
И нам тоже.
Вам самых волшебных на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
Отправлено с моего Lenovo S960 через Tapatalk
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Элита
 Сообщение от Elenka spb
онегин по энергетике попроще. но однозначно тоже стоит хотя бы один раз посмотреть. но я б начала с ДжиХ. а МиМ смотрели?
ну и отлично)))))))))))
МиМ тоже смотрели, ну и Бал вампиров соответственно
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Элита
Ну что, на сделку все пришли, сейчас нотариус будет... можно
Будем переезжать на Новочеркасскую, на Гранитную улицу. В классическую проходную хрущевку. Но нам там понравилось , хотя состояние квартиры на 3+. Но сравнивая с шедеврами Фифы из топика о вторички- у нас 4х звездочный отель. Т.е . Для съема нормально, а нам надо бы окна сделать, дверь входную, чуток в ванной разобраться и с полами, в некоторых местах скрипят. Ну и обойки всякие... агент наш сказала, что ценник у нас хороший, но капиталить не советует, если не навсегда взяли. Поэтому будем делать максимально бюджетный вариант. Надеемся, что переедем оттуда к школе...
Есть тут у нас соседи мои?
Я эту квартирку приметила в пятницу, объява без фото была, посмотреть получилось только в понедельник, причем ехали туда просто по дороге, расчитывали на другую квартиру, на Народной. Но там был ужас-ужас.... и траффик сумашедший под окнами, мне этого на Коломенской хватает. Смотрела уже в 8 вечера, но окрестности на нас произвели настолько приятное впечатление, что мы еще не смотря квартиру, были согласны. Ну и квартира не настолько убитая, как мы обычно видели. И с документами был порядок, более 3х лет.
О, Катюша, отличная новость, поздравляю!!! Мы недалёко от вас))) сейчас-то конечно далековато, а вот когда переедем будем в паре остановок от гранитной жить))) если ехать в строну Народной по Дальневосточному, то слева на углу Коллонтай и Дальневосточного))) напротив Лондон Молла и Леруа Мерлен с Каруселью)))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!