Страница 361 из 1932 « Первая 2613113513573583593603613623633643653714114618611361 Последняя »
  1. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Небожитель Аватар для МНГ

Девочки, я встала в очередь на садик в день получения свидетельства. Итого сегодня в очереди на садик мы по приоритету садов - 5,3,1. Это значит мне можно расслабиться ?! Подала чтобы идти в 1.10. Спец такие сады где группы от 1.6

2. ответ для МНГ , на сообщение « Девочки, я встала в очередь на садик в... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Девочки, я встала в очередь на садик в день получения свидетельства. Итого сегодня в очереди на садик мы по приоритету садов - 5,3,1. Это значит мне можно расслабиться ?! Подала чтобы идти в 1.10. Спец такие сады где группы от 1.6
    Льготников поставят в очередь раньше вас. А льготники всегда будут - вторые дети или дети военнослужащих и т.д.

3. ответ для МНГ , на сообщение « Девочки, я встала в очередь на садик в... »
    Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от МНГ Посмотреть сообщение
    Наивная....сейчас перед тобой человек 30 льготников появится...у меня так было, чтр были и первые, и десятые...сейчас 30
    мое сердце отдано

4. ответ для yunorik , на сообщение « Льготников поставят в очередь раньше... »
    Элита Аватар для // BARSIK //

Цитата Сообщение от yunorik Посмотреть сообщение
    Льготников поставят в очередь раньше вас. А льготники всегда будут - вторые дети или дети военнослужащих и т.д.
    Ага,а еще сейчас вышел какой-то регламент о расширении категорий льготников.Так там простым смертным вообще не попасть

Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от Плюшевый Посмотреть сообщение
    Давай...мне номер заявки ( указан или в документах при подаче в МФЦ или в бумажке будующих воспитанников) ФИО ребенка и дату рождения полностью
    Наташа, спасибо. Я сама разобралась. Неутешительно все - 70, 63, 95, это наши номера. Не попадем? а аллергикам льгот нет?

Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    могла, но при проверке это бы вскрылось вообще-то. Думаю рисковать с проверками никто не хочет
    А как ты угрожала разбираться? Куда пойти?

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Наивная....сейчас перед тобой человек 30 льготников появится...у меня так было, чтр были и первые, и десятые...сейчас 30
    Воот! Вот я это и имею ввиду!!

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

8. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Мега-элита Аватар для lily_

Девочки, если я в данных заявы в детсад изменю один из садов, очередь сместится во все сады?

9. ответ для lily_ , на сообщение « Наташа, спасибо. Я сама разобралась.... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Мы еще не записывались, т.к. периодически все таки рвет книги. У нас в садике со следующего года будут группой ходить в библиотеку, не знаю насколько часто, но на светоотражательные жилеты уже собрали деньги

Нас в пятницу выписали, сегодня пошли в садик, на 8.20 было всего два ребенка
    Походы в библиотеку - отличная тема! Сейчас у них прямо вторая жизнь - и поставки книг, и праздники-презентации. А у вас библиотека близко? Обычно лет с 5 ходят.

Цитата Сообщение от Ровена Посмотреть сообщение
    Я одна вожу двоих на автобусе, потом на работу бегом Правда мы без пересадок, но едем 6 остановок, потом еще с остановки во дворы пешком топаем. Совсем рядом с домом у нас сада и нет - до ближайшего идти минут 15, но в него вообще невозможно попасть, там такие очереди - жуть. Я писала его приоритетным, плюс еще два других - как запасной вариант. в итоге мы попали в сад - про который я даже не знала))) В целом мне этот сад нравится - обычный такой садик, без наворотов, но и без поборов и взяток, чисто, тепло, кормят нормально, занимаются с детьми - в общем, детям в садике нравится - это главное. К тому же оказалось, что этот садик при школе, и все его выпускники при желании автоматически зачисляются в школу, без всяких дополнительных очередей.
    Здорово, что детки нормально на автобусе ездят. У меня со старшей садик был минутах 20 пешком, так зимой она уж очень долго плелась, приходилось возить.....
    Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Как?? Научите меня договариваться!))
    Настя, как тут научить?))) Покупаешь коробку дорогих конфет и идешь в часы приёма. Может что-то срастётся, а может просто хорошего человека конфетами накормишь)))
    Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    Наташа, спасибо. Я сама разобралась. Неутешительно все - 70, 63, 95, это наши номера. Не попадем? а аллергикам льгот нет?
    Если в районе есть аллерго сады, то можно пытаться в них попасть через мед.комиссию....

10. ответ для lily_ , на сообщение « Наташа, спасибо. Я сама разобралась.... »
    Небожитель Аватар для yunorik

Цитата Сообщение от lily_ Посмотреть сообщение
    В первую волну может и нет, льготники же тоже стоят не в один сад, потом они определяться с садами и вы должны попасть.
    В общем ближе к делу лучше звонить в РОНО и в выбранные сады.
    Я тоже переживала когда места начали распределять, звонила в РОНО, там попала на тетю, которая ничего не знает. Девочки посоветовали звонить в садики в которых стояла в очереди (тогда еще можно было писать их сколько угодно, я написала 6 ближайших). В каких-то сразу смотрели в списки и говорили, что нас нет, в каких-то просили перезвонить. Ааа, еще все время спрашивали льготники мы или нет, видимо, были разные списки.

Страница 361 из 1932 « Первая 2613113513573583593603613623633643653714114618611361 Последняя »