Страница 361 из 778 « Первая 261311351357358359360361362363364365371411461 Последняя »

Тема: Гипосподия - чьим деткам оперировали?

1. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Элита Аватар для Vikarik

Итак отчитаюсь про сегодняшний безумный день(( Приехали к 9, в 9:30 взяли кровь и все, ни ответа ни привета. Я понимала что нужно РТ дождаться после операций, но ребенок у меня по режиму живет, нам спать пора, а в палате народу.... в корридоре народу...., увидела что платная палата освободилась, говорю мс, давайте мы туда заедем, мы же договаривались заранее? На что мне ответили, ждите врача, что он скажет. Ок, ребенок уже на пределе, орет, капризничает, РТ пришел, говорит да да можно в платную. А мс и говорит, пока неизвестно когда у них операция, я не могу их положить в платную. ПИПЕЦ!!! Тебе не все равно? Мы же деньги платим, а не просто так лежим((( Короче в 14:30 мы дождались рез-тов крови, все ок, но кому то там не понравилось ЭКГ(хотя в поликлиннике все ок было), пошли пересдавать, а мужика кот. расшифровывает нету уже, будет только завтра Итог, завтра едем к часу, и уже скажут оперируемся мы в четверг или нет. Я конечно сегодня вообще без сил Надеюсь завтра нас не отправят домой и мы в четверг прооперируемся...

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от Vikarik Посмотреть сообщение
    Итак отчитаюсь про сегодняшний безумный день(( Приехали к 9, в 9:30 взяли кровь и все, ни ответа ни привета. Я понимала что нужно РТ дождаться после операций, но ребенок у меня по режиму живет, нам спать пора, а в палате народу.... в корридоре народу...., увидела что платная палата освободилась, говорю мс, давайте мы туда заедем, мы же договаривались заранее? На что мне ответили, ждите врача, что он скажет. Ок, ребенок уже на пределе, орет, капризничает, РТ пришел, говорит да да можно в платную. А мс и говорит, пока неизвестно когда у них операция, я не могу их положить в платную. Тебе не все равно? Мы же деньги платим, а не просто так лежим((( Короче в 14:30 мы дождались рез-тов крови, все ок, но кому то там не понравилось ЭКГ(хотя в поликлиннике все ок было), пошли пересдавать, а мужика кот. расшифровывает нету уже, будет только завтра Итог, завтра едем к часу, и уже скажут оперируемся мы в четверг или нет. Я конечно сегодня вообще без сил Надеюсь завтра нас не отправят домой и мы в четверг прооперируемся...
    @@@@@@@@@@@@@ пусть все будет по плану!!!
    м/с, конечно, ........

Участник Аватар для ЗлаяТётя

Цитата Сообщение от Vikarik Посмотреть сообщение
    Итак отчитаюсь про сегодняшний безумный день(( Приехали к 9, в 9:30 взяли кровь и все, ни ответа ни привета. Я понимала что нужно РТ дождаться после операций, но ребенок у меня по режиму живет, нам спать пора, а в палате народу.... в корридоре народу...., увидела что платная палата освободилась, говорю мс, давайте мы туда заедем, мы же договаривались заранее? На что мне ответили, ждите врача, что он скажет. Ок, ребенок уже на пределе, орет, капризничает, РТ пришел, говорит да да можно в платную. А мс и говорит, пока неизвестно когда у них операция, я не могу их положить в платную. ПИПЕЦ!!! Тебе не все равно? Мы же деньги платим, а не просто так лежим((( Короче в 14:30 мы дождались рез-тов крови, все ок, но кому то там не понравилось ЭКГ(хотя в поликлиннике все ок было), пошли пересдавать, а мужика кот. расшифровывает нету уже, будет только завтра Итог, завтра едем к часу, и уже скажут оперируемся мы в четверг или нет. Я конечно сегодня вообще без сил Надеюсь завтра нас не отправят домой и мы в четверг прооперируемся...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    чтобы все было хорошо! ЭКГ отличной и удачной операции в четверг!!!

Участник Аватар для ЗлаяТётя

Цитата Сообщение от Женька* Посмотреть сообщение
    Аааа! Была сегодня у поликлиничного хирурга... Первая фраза: "Ну вы, надеюсь, понимаете, что члена у вашего сына никогда не будет?" Ну зачем так говорить??? Ведь там что-то есть, ведь его берутся оперировать??? А это фря в поликлинике так вот взяла и отрезала. Хорошо, что Тошка ее после этого обосрал своими желтыми какахами, молодец, мальчик!
    Как это не будет члена? Обязательно будет! Тётька дура.

5. ответ для мама Дашутки , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@ пусть все будет по... »
    Частый гость

Если Вас из-за ЭКГ не допустят. Идите в платную и делайте узи и что бы вам написали что к операции допущен. Они так футболят хорошо. Вас еще анастазеолог не смотрел. Это самое страшное Они заключительное слово говорят будет операция или нет

Частый гость

Нас из-за крови гоняли. Но в конце концов взяли=)

Частый гость

Все будет хорошо!! А врач хамка трамвайная!!!

8. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Хранитель Аватар для Женька*

конечно, все будет!!! и у Тошки, и у всех! меня просто поразила черствость человеческая!!!

Vikarik, удачи!!!!

9. ответ для OlgaBelka , на сообщение « Гипосподия - чьим деткам оперировали? »
    Наш человек Аватар для Lysiko

Девочки, читаю тему и шокируюсь, сколько у наших деток проблем
    и еще больше их становится от вот таких "тетек" в ПК которые мало того ни чего не знаю так еще и хамят.

Я смотрю все операции делают около года, а моему уже восемь. Вот я теперь в панике, правильно ли я сделала, что послушала врача в ПК
    она мне сказала, что если головка не выправится к 14 годам будут оперировать, а сейчас и не париться

10. ответ для Lysiko , на сообщение « Девочки, читаю тему и шокируюсь,... »
    Мега-элита Аватар для Adelik

Цитата Сообщение от Lysiko Посмотреть сообщение
    Девочки, читаю тему и шокируюсь, сколько у наших деток проблем
    и еще больше их становится от вот таких "тетек" в ПК которые мало того ни чего не знаю так еще и хамят.

Я смотрю все операции делают около года, а моему уже восемь. Вот я теперь в панике, правильно ли я сделала, что послушала врача в ПК
    она мне сказала, что если головка не выправится к 14 годам будут оперировать, а сейчас и не париться
    Думаю, в таких случаях необходима консультация как минимум двух специалистов. В любом случае, показать ребенка, поговорить с другими врачами не помешает

Страница 361 из 778 « Первая 261311351357358359360361362363364365371411461 Последняя »