Страница 361 из 935 « Первая 261311351357358359360361362363364365371411461861 Последняя »

Тема: ❀❀❀Здесь болтаем обо всём и беременности ждём!!!❀❀❀-8

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    оййй, я тебе вчера такого парося присмотрелаааааааа...........ммммм..............хо ррррошенький
    Никого нет дома!!!

2. ответ для Малявыч , на сообщение « Блин... звонила сейчас бабушке...... »
    Наш человек Аватар для -Natik-

Цитата Сообщение от Малявыч Посмотреть сообщение
    Блин... звонила сейчас бабушке...
    Лежит дома полуживая.... из больницы убежала.....типа её запичкали лекарствами и ей от этого плохо....
    Ну да я даже не об этом... Сейчас узнала что приезжала Марина (тётя моя) и бабушка отдала ей все деньги.....50 т.р.
    20 т.р. наколпила за несколько месяцев, не тратя свою пенсию....
    10 т.р. заняла...
    а 10 т.р - лежали у племянницы, бабушка там их хранила себе на похороны.... и вот их Маина тоже забрала!!!!

Скажите мне люди добрые - это я дибилка ?????????? Что я не понимаю в этой жизни????
    А откуда она еще 10 т.р. взяла?
    Марина интересно в курсе, что последние забрала? Или что бабуля теперь в долгах... И что у неё такого срочного стряслось, что обобрать пришлось пенсионерку??

3. ответ для -Natik- , на сообщение « А откуда она еще 10 т.р. взяла? Марина... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от -Natik- Посмотреть сообщение
    Марина интересно в курсе, что последние забрала? Или что бабуля теперь в долгах... И что у неё такого срочного стряслось, что обобрать пришлось пенсионерку??
    мне почему-то тоже кажется, что она не в курсе. Она приехала, пожаловалась на свою несчастную жизнь, а бабушка и вывернулась на изнанку...... А если честно, противно это всё.....она должна бабушке помогать, а не наоборот

Я - Мила, ко мне на ты.

4. ответ для -Natik- , на сообщение « А откуда она еще 10 т.р. взяла? Марина... »

Цитата Сообщение от -Natik- Посмотреть сообщение
    А, пардон, 20 т.р. на похороны лежало.
    Бабушка всегда мне говорила что Марина про эти деньги не знает..... Бабушка сама отдает все Марине, не пойму только что её переклинило и эти деньги отдать, я как то не спросила

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    мне почему-то тоже кажется, что она не в курсе. Она приехала, пожаловалась на свою несчастную жизнь, а бабушка и вывернулась на изнанку...... А если честно, противно это всё.....она должна бабушке помогать, а не наоборот
    Вот понимаешь... Марина всегда помогала... это не отнять у неё........ а сейчас её муж опять без работы.....
    Ну все понятно... ну не хватает... ну не брать же у матери, которая каждую копейку экономит, чтобы ей все отдать..... ну на подарочек взять денежку - святое, а то обидится. Но не такими же суммами!

оййййй, смотрите что я нашла
    Изображения Изображения  

А, пардон, 20 т.р. на похороны лежало.
    Бабушка всегда мне говорила что Марина про эти деньги не знает..... Бабушка сама отдает все Марине, не пойму только что её переклинило и эти деньги отдать, я как то не спросила
    Обычно старики отложенные деньги на умирало не трогают. Что бы ни случилось. А она отдала, да еще и долг взяла 10 т.р. Видимо Марина очень сильно на жалость давила...

8. ответ для Малявыч , на сообщение « Вот понимаешь... Марина всегда... »

Вот понимаешь... Марина всегда помогала... это не отнять у неё........ а сейчас её муж опять без работы.....
    Ну все понятно... ну не хватает... ну не брать же у матери, которая каждую копейку экономит, чтобы её все отдать..... ну на подарочек взять денежку - святое, а то обидится. Но не такими же суммами!
    про мужа помню............бабушку тоже понимаю..........а Марину хоть убей - не понимаю, даже если у неё полная попа - это не повод вытягивать всё и даже больше

Я - Мила, ко мне на ты.

А когда Марина приезжает в Питер, бабушка еще с моей сберкнижки (тоже похоронные лежат) свои деньги Марине говорит дать. Приходится давать. А что я скажу - не дам?... это же бабушкины деньги

Мне вот теперь интересно: бабушка сказала ей что в Питере тоже деньги лежат?

Казявыч, а ты теперь когда в деревню поедешь бабульку проведывать??

Страница 361 из 935 « Первая 261311351357358359360361362363364365371411461861 Последняя »