|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Котка
Девчата, я с вами  читаю молча из книжного клуба, у нас с дочкой культурная туса сегодня, покупаем книжки, едим макароны  благо, завтра не в сад, 3 недели выходных, ооооооооеееее!
я тоже сегодня макарошки с сыром на ужин ела, но без мяска. Насколько знаю, мясо и тесто - не есть гуд. Мясо с овощами, углеводы без мяса.
А сколько дочке лет, какие книжки купили.
Я страсть, как люблю дочке покупать, выбирать книжки. Благо она их очень любит и рассматривать и слушать.
-
Мега-элита
Будете смеяться,но тоже сегодня льном намазалась Уже высохла,прическу навела
Вернулся мой деть с пикника- довольныыый !ДР удался,ура!
-
Мега-элита
-
с орбиты
Боже... Оль, только не говори, что, то что ты оттягиваешь на третьей фотке, тебе было в притык?
Класс!!!
А около берёзы, ты мне нравишься и причёска тоже и лицо такое - открытое.
-
с орбиты
 Сообщение от Натка-цвет:)
Будете смеяться,но тоже сегодня льном намазалась  Уже высохла,прическу навела 
Вернулся мой деть с пикника- довольныыый !ДР удался,ура!
Прикиньте, как мы повысили продажи льна в аптеках...
А вообще, для чего он...как я понимаю - внутрь?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Элита
Да, тяжко с ними бороться... Ему возможно будет нужен такоооой толчок ( не из приятных, правда...), чтоб он хорошенько напугался.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Боже... Оль, только не говори, что, то что ты оттягиваешь на третьей фотке, тебе было в притык? 
Класс!!!
А около берёзы, ты мне нравишься и причёска тоже и лицо такое - открытое. 
Конечно, это я. Сама в шоке!!! Костюмчик то 50-го размера, щас четкий 48-ой. Я всегда носила хирургический вариант спецодежды, наверное сказывается несбывшаяся мечта(стоять у хир. стола), да просто удобно, ни тебе пуговиц, поясов, свободнее себя чуйствую. Вот через 8.500 ( КСТАТИ, ЫШО -200,0 ЗА ВЫХИ ДОЛОЙ!!!!!) он ваще на мне болтаться будет, а еще в шкафу на работе 4 костюма висят, ждут меня.
Девочки, я опять про КЛЕЙ : Встала утром, волосы мокрыми руками взъерошила, опять торчком встали!!! Прелесть какая, точно вместо пенки!!! Посмотрим че на работе скажут... А, че хотела написать про него, про лён: я ж его пью уже три месяца внутрь ( размолотым ), нам это надо, уж очень он хорош для кожи, ногтей, волос - мы ж в процессе похудения, а поскольку ограничения по кол-ву пищи есть, добавим витаминов А и Е, так необходимых женскому организму. Можно не размалывать, но мне так больше нравится+ туда же добавляю овсяные отруби и клетчатку ( все размолотое), и - 3 раза в день за 30' до еды. Девчонки, помогите организму правильно фунциклировать, правда - ВЕЩЬ!!! Мне то уж поверьте!
Насть, получается, сначала Наташка нас заразила льном, а потом мы её
Всем удачиииии!!!  -
-
Наш человек
Доброе утро , красавицы ! Приехала дочка ко мне, все лето не виделись , вот и не писала, хотя
Читала Вас )))
Оля, так держать , хочешь 44?)))))
Мда, мы тут не только продажи льна , а магнезии в порошке , морской соли и соды повысили !!!!
Правда , девочки ?)))
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Доброе утро , красавицы ! Приехала дочка ко мне, все лето не виделись , вот и не писала, хотя
Читала Вас )))
Оля, так держать , хочешь 44?)))))
Мда, мы тут не только продажи льна , а магнезии в порошке , морской соли и соды повысили !!!!
Правда , девочки ?)))
Привет! 44-ый это уже БУХЕНВАЛЬД, а точнее ДАХАУ ( женский концлагерь), да и ни к чему это, рост то приличный, 168. Но в 46 точно влезу, когда 60,0 будет. 
А где доча была, отдыхала, Насть? Слушай, вопрос к тебе: вот ты продолжаешь на ложках сидеть? И как вес себя ведет, по-чутьчуть падает, или уже стоит?
-
Наш человек
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
Привет! 44-ый это уже БУХЕНВАЛЬД, а точнее ДАХАУ ( женский концлагерь), да и ни к чему это, рост то приличный, 168. Но в 46 точно влезу, когда 60,0 будет. 
А где доча была, отдыхала, Насть? Слушай, вопрос к тебе: вот ты продолжаешь на ложках сидеть? И как вес себя ведет, по-чутьчуть падает, или уже стоит?
Да. Концлагеря нам не надо.
Доченька все лето была у бабушки на Волге в Фурманове и они были 15 дней в Лазоревском и в Сочи.
Шоколадка приехала моя
Я на 5 ложках. И это уже навсегда. Я планирую вторую беременность.
Хочу еще ребенка не знаю получится или нет. Вес 45 железно. Утром натощак 44,850. Я уже давно в своем весе.
Просто теперь поддерживаю. Ничего лишнего не приходит. И все продолжают спрашивать как?!)
Эта система до конца. Вряд ли мне захочется и сможется слезть с нее. Да я и не хочу.
Организм сам контролирует. Поверьте , он не враг себе. Ниже критической нормы веса не будет.
Пришла осень и я опять принимаю поливитамины ))))
Так что , вот такие дела )