Страница 361 из 1616 « Первая 2613113513573583593603613623633643653714114618611361 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Котка , на сообщение « Девчата, я с вами :) читаю молча из... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    Девчата, я с вами читаю молча из книжного клуба, у нас с дочкой культурная туса сегодня, покупаем книжки, едим макароны благо, завтра не в сад, 3 недели выходных, ооооооооеееее!
    я тоже сегодня макарошки с сыром на ужин ела, но без мяска. Насколько знаю, мясо и тесто - не есть гуд. Мясо с овощами, углеводы без мяса.
    А сколько дочке лет, какие книжки купили.
    Я страсть, как люблю дочке покупать, выбирать книжки. Благо она их очень любит и рассматривать и слушать.

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Будете смеяться,но тоже сегодня льном намазалась Уже высохла,прическу навела
    Вернулся мой деть с пикника- довольныыый !ДР удался,ура!

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

По Лелькиной просьбе показываю новые фоточки:
    Оля и береза.вес 60 кг- Олина цель!!!

май 2014

сентябрь 2014

Вроде ничего не перепутала,Оль поправь если чё

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Боже... Оль, только не говори, что, то что ты оттягиваешь на третьей фотке, тебе было в притык?
    Класс!!!
    А около берёзы, ты мне нравишься и причёска тоже и лицо такое - открытое.

Цитата Сообщение от Натка-цвет:) Посмотреть сообщение
    Будете смеяться,но тоже сегодня льном намазалась Уже высохла,прическу навела
    Вернулся мой деть с пикника- довольныыый !ДР удался,ура!
    Прикиньте, как мы повысили продажи льна в аптеках...
    А вообще, для чего он...как я понимаю - внутрь?
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Да, тяжко с ними бороться... Ему возможно будет нужен такоооой толчок ( не из приятных, правда...), чтоб он хорошенько напугался.
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Боже... Оль, только не говори, что, то что ты оттягиваешь на третьей фотке, тебе было в притык?
    Класс!!!
    А около берёзы, ты мне нравишься и причёска тоже и лицо такое - открытое.
    Конечно, это я. Сама в шоке!!! Костюмчик то 50-го размера, щас четкий 48-ой. Я всегда носила хирургический вариант спецодежды, наверное сказывается несбывшаяся мечта(стоять у хир. стола), да просто удобно, ни тебе пуговиц, поясов, свободнее себя чуйствую. Вот через 8.500 ( КСТАТИ, ЫШО -200,0 ЗА ВЫХИ ДОЛОЙ!!!!!) он ваще на мне болтаться будет, а еще в шкафу на работе 4 костюма висят, ждут меня.

Девочки, я опять про КЛЕЙ: Встала утром, волосы мокрыми руками взъерошила, опять торчком встали!!! Прелесть какая, точно вместо пенки!!! Посмотрим че на работе скажут... А, че хотела написать про него, про лён: я ж его пью уже три месяца внутрь ( размолотым ), нам это надо, уж очень он хорош для кожи, ногтей, волос - мы ж в процессе похудения, а поскольку ограничения по кол-ву пищи есть, добавим витаминов А и Е, так необходимых женскому организму. Можно не размалывать, но мне так больше нравится+ туда же добавляю овсяные отруби и клетчатку ( все размолотое), и - 3 раза в день за 30' до еды. Девчонки, помогите организму правильно фунциклировать, правда - ВЕЩЬ!!! Мне то уж поверьте!
    Насть, получается, сначала Наташка нас заразила льном, а потом мы её

Всем удачиииии!!! -

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Доброе утро , красавицы ! Приехала дочка ко мне, все лето не виделись , вот и не писала, хотя
    Читала Вас )))
    Оля, так держать , хочешь 44?)))))
    Мда, мы тут не только продажи льна , а магнезии в порошке , морской соли и соды повысили !!!!
    Правда , девочки ?)))

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Доброе утро , красавицы ! Приехала дочка ко мне, все лето не виделись , вот и не писала, хотя
    Читала Вас )))
    Оля, так держать , хочешь 44?)))))
    Мда, мы тут не только продажи льна , а магнезии в порошке , морской соли и соды повысили !!!!
    Правда , девочки ?)))
    Привет! 44-ый это уже БУХЕНВАЛЬД, а точнее ДАХАУ ( женский концлагерь), да и ни к чему это, рост то приличный, 168. Но в 46 точно влезу, когда 60,0 будет.
    А где доча была, отдыхала, Насть? Слушай, вопрос к тебе: вот ты продолжаешь на ложках сидеть? И как вес себя ведет, по-чутьчуть падает, или уже стоит?

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Привет! 44-ый это уже БУХЕНВАЛЬД, а точнее ДАХАУ ( женский концлагерь), да и ни к чему это, рост то приличный, 168. Но в 46 точно влезу, когда 60,0 будет.
    А где доча была, отдыхала, Насть? Слушай, вопрос к тебе: вот ты продолжаешь на ложках сидеть? И как вес себя ведет, по-чутьчуть падает, или уже стоит?
    Да. Концлагеря нам не надо.
    Доченька все лето была у бабушки на Волге в Фурманове и они были 15 дней в Лазоревском и в Сочи.
    Шоколадка приехала моя
    Я на 5 ложках. И это уже навсегда. Я планирую вторую беременность.
    Хочу еще ребенка не знаю получится или нет. Вес 45 железно. Утром натощак 44,850. Я уже давно в своем весе.
    Просто теперь поддерживаю. Ничего лишнего не приходит. И все продолжают спрашивать как?!)
    Эта система до конца. Вряд ли мне захочется и сможется слезть с нее. Да я и не хочу.
    Организм сам контролирует. Поверьте , он не враг себе. Ниже критической нормы веса не будет.
    Пришла осень и я опять принимаю поливитамины ))))
    Так что , вот такие дела )

Страница 361 из 1616 « Первая 2613113513573583593603613623633643653714114618611361 Последняя »