|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Горемать
 Сообщение от AlyonchikCH
Девочки, подскажите, а кто-нибудь узнавал сколько в этом году стоит чартер в Черногорию?
По-прежнему, все зависит от дат
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Горемать
 Сообщение от Bublik2008
Привет знатокам Черногории, поделитесь мнениями о Сутоморе. Хотим туда поехать в июне на 3 недели, с детьми. Нашла жилье примерно в 1 км от пляжа и недорого. Вот теперь ищу отзывы по месту. С мужем были в Черногории, но очень давно лет 7-8 назад и жили в районе Пржно, правда поездили по всей стране, но конкретно в Сутоморе не были и мнения составить не смогли.
Где именно жилье, кидайте ссылку, Сутоморе не пологий совсем, возможно этот км Вам придется тащиться в гору, да и есть весьма неблагопристойные районы Сутоморе, типа Заградже, там у Вас есть большой шанс иметь цыганский табор в качестве соседей ...я лично, очень люблю Сутоморе, но это весьма субьективно, чего уж скрывать.. Тихим и спокойным его назвать нельзя, из-за хороших пляжей и жд сообщения с севером страны, подгорицей и сербией там ооооочень много народу в выходные, музыка из ночных заведений на набережной очень громко орет, правда строго до часу ночи.. Курорт достаточно демократичный, цены на проживание, в рестах и магазинах не самые высокие по стране.. Задавайте вопросы, в общем, если они у Вас есть
-
Мы отдыхали с мужем в прошлом году в Будве, я не очень хотела лететь в Ч., но никапли не пожалела потом.
и гостиница была хорошая, и море прекрасное, погода супер, сама страна приятная и люди услужливые, история интересная, русских любят.
Моя любовь - старый город Котор сос своей неповторимой бухтой!!! потрясающее место
-
Участник
Девочки. Что-то я совсем запуталась. Помогите, пожалуйста. Мне нужно не очень шумное место, чтоб в июне - июле на пляже не сидели друг у друга на головах. Пляж с мелкой галькой или песком, заход в море не очень пологий ( чтоб не идти 100 метров по пояс), и желательно без большого перепада высот ( чтоб не погибнуть, пока ребенка 2-х лет на себе с пляжа тащишь). А если еще и апартаменты посоветуете, то вообще моей радости не будет предела)
-
Ветеран
 Сообщение от Вихрик
Где именно жилье, кидайте ссылку, Сутоморе не пологий совсем, возможно этот км Вам придется тащиться в гору, да и есть весьма неблагопристойные районы Сутоморе, типа Заградже, там у Вас есть большой шанс иметь цыганский табор в качестве соседей ...я лично, очень люблю Сутоморе, но это весьма субьективно, чего уж скрывать.. Тихим и спокойным его назвать нельзя, из-за хороших пляжей и жд сообщения с севером страны, подгорицей и сербией там ооооочень много народу в выходные, музыка из ночных заведений на набережной очень громко орет, правда строго до часу ночи.. Курорт достаточно демократичный, цены на проживание, в рестах и магазинах не самые высокие по стране.. Задавайте вопросы, в общем, если они у Вас есть 
Спасибо, вот дом https://www.airbnb.ru/rooms/3141713, только там нет точного адреса, только примерная область на карте внизу обозначена, я запросила у хозяйки адрес, но пока не получила. Судя по карте - это чуть левее ж.д.станции Шушань
-
Горемать
 Сообщение от Bublik2008
Спасибо, вот дом https://www.airbnb.ru/rooms/3141713, только там нет точного адреса, только примерная область на карте внизу обозначена, я запросила у хозяйки адрес, но пока не получила. Судя по карте - это чуть левее ж.д.станции Шушань
уууу, так это Бар, а не Сутоморе.. Тут несколько человек живет в Шушни, напишите вопросы, девушки ответят, точный адрес Вам не дадут, т.к. названий улиц там нет
Я Шушань не люблю, но при этом у этого места есть свои плюсы - дешево, тихо, рядом вся Барская инфраструктура..
Если не секрет, сколько и за что именно платите в сутки и в каком месяце?
-
Горемать
 Сообщение от AlyonchikCH
Девочки. Что-то я совсем запуталась. Помогите, пожалуйста. Мне нужно не очень шумное место, чтоб в июне - июле на пляже не сидели друг у друга на головах. Пляж с мелкой галькой или песком, заход в море не очень пологий ( чтоб не идти 100 метров по пояс), и желательно без большого перепада высот ( чтоб не погибнуть, пока ребенка 2-х лет на себе с пляжа тащишь). А если еще и апартаменты посоветуете, то вообще моей радости не будет предела)
В этот кризисный год народу будет мало везде, в прошлом уже было значительно меньше народу, правда, к августу, все же "понаехали"
Смотрите Петровац, Бечичи, Рафаиловичи.. подешевле Сутоморе в Петровце за автобусной станцией сильный подъем в гору, поэтому, зачастую, цены пониже.. Как присмотрите апарты пишите где, поищем подвохи А чтоб советовать =- пишите вводные, даты, требования, бюджет..
Боку я не советую, в большинстве своем там швах с пляжами..
-
Наш человек
 Сообщение от Вихрик
В этот кризисный год народу будет мало везде, в прошлом уже было значительно меньше народу, правда, к августу, все же "понаехали" 
Смотрите Петровац, Бечичи, Рафаиловичи.. подешевле Сутоморе  в Петровце за автобусной станцией сильный подъем в гору, поэтому, зачастую, цены пониже.. Как присмотрите апарты пишите где, поищем подвохи
Боку я не советую, в большинстве своем там швах с пляжами..
Правильно! Не советуй 
-
Космонавт
 Сообщение от AlyonchikCH
Я люблю Петровац.
Ищите в районе школы или рядом с Вилла Олива, тогда будет недалеко и до песчаного и до галечного пляжа (хотя песчаный все равно дальше)
Апартаменты не подскажу, потому что те, которые мы снимаем, находятся под горой, тяжеловато с маленьким ребенком идти по жаре.
-
Горемать
 Сообщение от MAслёнок
Маш, ну вот по чесноку, Бока прекрасна, ездить туда я обожаю.. Но вот жить хочется на открытом море.. И это ооооооооооочень субъективно, я понимаю