Страница 361 из 2167 « Первая 2613113513573583593603613623633643653714114618611361 Последняя »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    Нет, не обязательно. У меня нет через абб. Я просто не включила эту оплату...

Но у меня есть отдельный договор, вне зависимости с какого ресурса человек пришел, где указано, что уборка силами арендаторов, в противном случае 1500 удерживается с залога. Генеральную не прошу, хотя некоторые получше моего вылизывают квартиры, но элементарно убрать за собой срач - это обязательно.
    Условия то об уборке на всех ресурсах прописываете?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Мега-элита Аватар для Белка76

Цитата Сообщение от Dark stranger Посмотреть сообщение
    Да не проблема, цените,только почему то кто-то ценящий эту работу считает своим долгом(и частью СВОЕЙ работы) предоставить чистую квартиру, а кто-то считает своим долгом повесить это на нанимателя.
    Я сам сдавал квартиры посуточно, правда в другом регионе, и не считаю своим долгом делать из клиента терпилу, даже в сезон, глядишь в несезон и не придется жалобиться на конские простои)) Рынок справедливая штука, он все по местам расставит.
    А вам никто здесь и не "жалобится". Девочки писали про свои квартиры, я написала про свою. Все. Сдавайте свою недвижку, как хотите. Я сдаю- как я хочу. Вы сдавали в другом регионе, если это не Москва, то специфика там немного другая, есличессно. Мы живём и сдаём в Питере. У меня друзья сдают сейчас по 2,500 и уборка в них-1500 и весь сентябрь занят. Но у них-Петроградка, да ещё и ЖК Люмьер. Так что рынок- справедливая штука, вы тут правы.

Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Условия то об уборке на всех ресурсах прописываете?
    а вы думаете, кто-то читает
    я вас умоляю!

фотки и цена, дальше никто не идет
    поколение инстраграм, чо

4. ответ для maha , на сообщение « а вы думаете, кто-то читает я вас... »
    Мега-элита Аватар для Белка76

а вы думаете, кто-то читает
    я вас умоляю!

фотки и цена, дальше никто не идет
    поколение инстраграм, чо
    Вы правы) Многие и не смотрят, что за уборку отдельно цена стоит)Ещё читают отзывы)

Цитата Сообщение от Белка76 Посмотреть сообщение
    Вы правы) Многие и не смотрят, что за уборку отдельно цена стоит)Ещё читают отзывы)
    Ну так это завуалированная замануха.....в чем проблема стоимость суток сразу написать не 2500 а 3000?
    Ну какая уборка своими силами те кто на 3-4 дня приехал.?все равно все перемывать нужно....постельное то не заставляете стирать?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

6. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

о, да!
    будете удивлены, но наши западные коллеги тоже так делают, я намедни сама в этом убедилась, поначалу цифра прекрасная, я потом раз и добавочки: туристический налог, уборка, комиссия агрегатора, и цифра при этом возрастает раза в полотора
    так что это не наше ноу хау

перемывать... ну не знаю, сантехнику обязательно, а вот посуду и полы зачем? иногда чище меня убирают, такие молодцы, прямо душа радуется за людей, и будете удивлены, даже суточники убирают за собой!

и постельное иногда стирают клиенты сами, тут вы в точку прямо!

7. ответ для maha , на сообщение « о, да! будете удивлены, но наши... »

Видимо люди все разные....если я вижу оплату за уборку для меня это минус...и эти апарты не расматриваю вообще.
    Вот этот обман и не нравится
    А уж стирать белье и намывать полы в программу отдыха у меня никогда не входит...физически нет времени на это.

8. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

тады в отель
    там и уберут, и не обманут

9. ответ для maha , на сообщение « тады в отель там и уберут, и не... »

тады в отель
    там и уберут, и не обманут
    не все же апарты берут отдельно за уборку....
    В ближней европе не проблема такие снять.

10. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

давеча бронировала три штука в разных странах по пути следования
    еле нашла с минимальной ценой за уборку
    без уборки были на букинге, а абб ни одного варианта приличного не нашла, либо без рейтинга и с изумительными отзывами, типа хозяин отменил бронь за три дня до заезда, либо треш-треш, либо в жм
    если что=то приличное, то с платной уборкой обязательно, цены - мамадарахая
    у нас в этом плане чисто благотворительность

Страница 361 из 2167 « Первая 2613113513573583593603613623633643653714114618611361 Последняя »