|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от maha
Нет, не обязательно. У меня нет через абб. Я просто не включила эту оплату...
Но у меня есть отдельный договор, вне зависимости с какого ресурса человек пришел, где указано, что уборка силами арендаторов, в противном случае 1500 удерживается с залога. Генеральную не прошу, хотя некоторые получше моего вылизывают квартиры, но элементарно убрать за собой срач - это обязательно.
Условия то об уборке на всех ресурсах прописываете?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
Сообщение от Dark stranger
Да не проблема, цените,только почему то кто-то ценящий эту работу считает своим долгом(и частью СВОЕЙ работы) предоставить чистую квартиру, а кто-то считает своим долгом повесить это на нанимателя.
Я сам сдавал квартиры посуточно, правда в другом регионе, и не считаю своим долгом делать из клиента терпилу, даже в сезон, глядишь в несезон и не придется жалобиться на конские простои)) Рынок справедливая штука, он все по местам расставит.
А вам никто здесь и не "жалобится". Девочки писали про свои квартиры, я написала про свою. Все. Сдавайте свою недвижку, как хотите. Я сдаю- как я хочу. Вы сдавали в другом регионе, если это не Москва, то специфика там немного другая, есличессно. Мы живём и сдаём в Питере. У меня друзья сдают сейчас по 2,500 и уборка в них-1500 и весь сентябрь занят. Но у них-Петроградка, да ещё и ЖК Люмьер. Так что рынок- справедливая штука, вы тут правы.
-
Наш человек
Сообщение от ЛАПKА
Условия то об уборке на всех ресурсах прописываете?
а вы думаете, кто-то читает
я вас умоляю!
фотки и цена, дальше никто не идет
поколение инстраграм, чо
-
Мега-элита
Сообщение от maha
а вы думаете, кто-то читает
я вас умоляю!
фотки и цена, дальше никто не идет
поколение инстраграм, чо
Вы правы) Многие и не смотрят, что за уборку отдельно цена стоит)Ещё читают отзывы)
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Белка76
Вы правы) Многие и не смотрят, что за уборку отдельно цена стоит)Ещё читают отзывы)
Ну так это завуалированная замануха.....в чем проблема стоимость суток сразу написать не 2500 а 3000?
Ну какая уборка своими силами те кто на 3-4 дня приехал.?все равно все перемывать нужно....постельное то не заставляете стирать?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Наш человек
о, да!
будете удивлены, но наши западные коллеги тоже так делают, я намедни сама в этом убедилась, поначалу цифра прекрасная, я потом раз и добавочки: туристический налог, уборка, комиссия агрегатора, и цифра при этом возрастает раза в полотора
так что это не наше ноу хау
перемывать... ну не знаю, сантехнику обязательно, а вот посуду и полы зачем? иногда чище меня убирают, такие молодцы, прямо душа радуется за людей, и будете удивлены, даже суточники убирают за собой!
и постельное иногда стирают клиенты сами, тут вы в точку прямо!
-
пофигист с ТДО ))
Видимо люди все разные....если я вижу оплату за уборку для меня это минус...и эти апарты не расматриваю вообще.
Вот этот обман и не нравится
А уж стирать белье и намывать полы в программу отдыха у меня никогда не входит...физически нет времени на это.
-
Наш человек
тады в отель
там и уберут, и не обманут
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от maha
тады в отель
там и уберут, и не обманут
не все же апарты берут отдельно за уборку....
В ближней европе не проблема такие снять.
-
Наш человек
давеча бронировала три штука в разных странах по пути следования
еле нашла с минимальной ценой за уборку
без уборки были на букинге, а абб ни одного варианта приличного не нашла, либо без рейтинга и с изумительными отзывами, типа хозяин отменил бронь за три дня до заезда, либо треш-треш, либо в жм
если что=то приличное, то с платной уборкой обязательно, цены - мамадарахая
у нас в этом плане чисто благотворительность