Сообщение от Ulich а. Так оно растение? На лен похоже Растение Но его пьют И в шоколадки добавляют
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.© По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
над чтоль попробовать... А мне вспомнилась сгущенка какавистая из деццтва....ммммм. Баночку слопашь месяц довольный ходишь.
Ща Каскавелла выспится, потом будет опять скалкой маxать
Сообщение от Ulich над чтоль попробовать... А мне вспомнилась сгущенка какавистая из деццтва....ммммм. Баночку слопашь месяц довольный ходишь.ад А помните кашу Толокно?
Отправлено. Просто отправлено.
Сообщение от Ulich над чтоль попробовать... А мне вспомнилась сгущенка какавистая из деццтва....ммммм. Баночку слопашь месяц довольный ходишь. ммммм, да-да-да!!!
Опять они тут про жрачку. Пойду макарон отварю и с мясом слопаю их Шоб вам тут всем не повадно было. А потом пойду учится и спать. Или не пойду
Вот кстати я про нее впервые вот год назад узнала. Мне мужнина сестра для ляльки купила. Лялька посмотрела на это читалась бегущая строка мам ты с дуба рухнула? Короче выбросила я ее
УЭБу
Сообщение от Батамушка УЭБу Да!
Я свою норму знаю: упала - значит хватит От улыбки - станет мир добрей!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки