Страница 361 из 874 « Первая 261311351357358359360361362363364365371411461861 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Кстати, Юля Вее, люминарковская посуда это вещь! Она практически не бьется (по крайней мере, если её не швырять об стену со всей дури), а уж её внешний вид обожаю её, в общем... Но у нас свекровь приверженец совдепии )) Так что на сушилки до сих пор живет пара тарелок из 80х годов (со сколами, ага, но ведь в неё еще можно еду накладывать ), хотя ей дарили и люминарковские тарелочки, и икеевскую керамическую посуду. У детей свои тарелочки (от люминарка)), года за три ничего с ними не произошло (ну разве что рисунок чуть стерся, надо будет при случае обновить).

2. ответ для Any_piter , на сообщение « Вот я никак не могу в толк взять... У ... »
    Хранитель Аватар для *bee*

ну вроде как пишут что кулич именно такой должен быть, чтобы долго не черстветь.
    у нас покупные держались не меньше чем покупной хлеб.

а их посуду можно же в ПММ мыть?

4. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

грусть печаль огорчение. как праздник. так в доме у детей недержайка непослушайка обостряется... достало.

5. ответ для *bee* , на сообщение « а их посуду можно же в ПММ мыть? »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    а их посуду можно же в ПММ мыть?
    конечно! Она же стеклянная и фарфоровая ))

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

6. ответ для *bee* , на сообщение « ну вроде как пишут что кулич именно... »

ну вроде как пишут что кулич именно такой должен быть, чтобы долго не черстветь.
    у нас покупные держались не меньше чем покупной хлеб.
    это психологически ))

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

7. ответ для *bee* , на сообщение « грусть печаль огорчение. как праздник.... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение

Не, шелуха неинтересно бум завтра узоры вырисовывать. Какие-то пищевые фломастеры появились, попробуем ими.
    Я тоже купила набор с восковыми карандашами. Т е сперва узоры на яичке рисуешь, а потом уже красишь.
    грусть печаль огорчение. как праздник. так в доме у детей недержайка непослушайка обостряется... достало.
    Дети сегодня заходят на кухню: "Мама, а ты что же, без нас уже покрасила??" Пришлось в магаз бежать за яйцами Дочка у меня очень хорошо рисует, в отличие от меня

8. ответ для Any_piter , на сообщение « это психологически )) »

ну вот фактически оно (когда правильно делается) хранится и свойств не теряет.

но я точно также психологически с подозрением отношусь к продуктам полежавшим несколько дней.
    так у нас и хлеб неделю не в состоянии храниться, некоторые батону через день-два уже зеленые все.. тут вообще неврастеником станешь..
    а свежее мясо надо вынюхивать, осматривать..

так что, понимаю..

я вон выше писала.. и в холодильнике ничего стараюсь не хранить.

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для светличок

Юля, а может тебе попроситься к кому в гости из наших девочек у кого есть хлебопечка, на вечерок и попробовать сделать хлеб из твоих мук , из твоей муки, а тогда и поймешь, стоит ли оно того.

10. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для светличок

Девочки я трупп, вчера до часу пекла куличи. вечером яйца с детьми красили, сегодня с утра холодец рассортировывала разливала по тарелкам( первый раз делала, надеюсь застынет), творожную пасху сейчас сварила, жду когда остынет и по формам, а еще салатик бы да курочку запечь, и вообще по дому доделать все, а впереди многочасовая ночная служба, аааа, где сил взять. Притом ладно бы просто стоять на службе. но мне то её всю петь-читать, а мозги уже в отключки. Таки да Пасха великий праздник, радостный, но мой организм немного подустал. Это я не поплакаться, это я так выговориться.

Страница 361 из 874 « Первая 261311351357358359360361362363364365371411461861 Последняя »