|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Еще советую к прочтению "Элегантность ежика".
И тоже есть хорошая экранизация. И тоже книга может оказаться рыдательной, для чувствительных и размышляющих особ.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InnaStar
Книга однозначно сильнее фильма. Есть вещи, которые невозможно выразить киноязыком.
Пенелопа от природы ну ни разу не красавица
По книге она и должна быть страшненькой и должна вызывать жалость и сострадание. Фильм и Пенелопа это правильно донесли. Пенелопа даже награды за эту роль получила.
Да, она не красавица, конечно, но в фильме- это что-то)))
Это понятно как раз, что образ в сценарии такой
Ну все, надо срочно мне это прочитать
-
Элита
Девочки, а кто-нибудь видел фильм по " Рожденный дважды"? "Не уходи" смотрела давно, обязательно прочитаю.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ola
Про сына-то довольно много, и немного про самих Таню и Сергея ![1](images/smilies/033.gif)
А про Людмилу Земцову?
-
Участник
Под впечатлением от книг Валерия Попова "Плясать до смерти" и "Запомните нас такими".
-
Хранитель
Металась я, металась, вернулась к Маршаллу "Земля будет вам прахом", нравится, Кинг - не Кинг, нравится, люблю такое. Рекомендую, чем-то на "Дьюма-Ки" похоже, отдаленно, но всё же.
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от f@nt@
А про Людмилу Земцову?
Совсем чуть-чуть.
-
Элита
Спасибо за рекомендацию тетралогии Слепухина.. 3 книги просто проглотила, удачно, что они и в аудио есть.. сейчас четвертую читаю, жаль, что слушать нельзя, а то домашие дела забрасываются, а так, суп варю- слушаю, а в ночи читаю
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Совсем чуть-чуть.
Пойду перечитаю - не помню
-
Умная Эльза
Я просто только что прочитала.
А я бы предпочла не помнить