|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Старожил
Приду с работы, напишу, на чем планирую экономить сама
Что там с ОЗ, где можно БМ одеть? Ткните меня носом, пожалуйста
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от A1ex
Приду с работы, напишу, на чем планирую экономить сама
Что там с ОЗ, где можно БМ одеть? Ткните меня носом, пожалуйста
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5761498 вот здесь. Будет второй выкуп. Правда мерить неудобно с нашей пионерщины или Купчино или Дыбенко.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
Вероника, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Рассказывай, как все прошло???
Алиса, Катя, спасибо большое за поддержку!! Я иногда стараюсь рассказать об основах похудения, а люди настолько дезинформированы современными выдернутыми из контекста или просто глупыми мифами...
Например, недавно видела в зале, как девочка обматывала себя ЧУТЬ ЛИ НЕ ЦЕЛИКОМ ноги и живот пищевой пленкой. Так жалко стало, что народ на это ведется! Извините, если чьи-то методы обидела, но могу аргументированно объяснить, почему это не работает, а даже вредит! (Тепловой шок организма еще никто не отменял).
К сожалению, надо смириться, что локального жиросжигания не бывает, а вода, которая выходит и потом преет там под пленкой - это только вода, похудеете вы (если даже похудеете, т.е. именно жир потеряете) все равно равномерно!!
Я как никто это знаю - у меня 57 кг при росте 166, руки плечи считаю хорошими, даже ноги более-менее нормальными, но у меня генетически все уходит в живот Так что если что - помогу с советами, пишите.
-
Элита
 Сообщение от К@пелька
ой класс)
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Ветеран
 Сообщение от Марьях Карей
Вероника, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Рассказывай, как все прошло???
Алиса, Катя, спасибо большое за поддержку!! Я иногда стараюсь рассказать об основах похудения, а люди настолько дезинформированы современными выдернутыми из контекста или просто глупыми мифами...
Например, недавно видела в зале, как девочка обматывала себя ЧУТЬ ЛИ НЕ ЦЕЛИКОМ ноги и живот пищевой пленкой. Так жалко стало, что народ на это ведется! Извините, если чьи-то методы обидела, но могу аргументированно объяснить, почему это не работает, а даже вредит! (Тепловой шок организма еще никто не отменял).
К сожалению, надо смириться, что локального жиросжигания не бывает, а вода, которая выходит и потом преет там под пленкой - это только вода, похудеете вы (если даже похудеете, т.е. именно жир потеряете) все равно равномерно!!
Я как никто это знаю - у меня 57 кг при росте 166, руки плечи считаю хорошими, даже ноги более-менее нормальными, но у меня генетически все уходит в живот  Так что если что - помогу с советами, пишите.
Дай мне совет. чем лучше заняться, чтобы не похудеть. а подтянуть все мышцы на руках. боках, животе. ногах. Спортзал с тренером был, но после того, как его бросила даже немного набрала. Плавание? Или танцы? Или групповые занятия? Рост 176 вес 64. Стройная, но надо к свадьбе все подтянуть)
-
Наш человек
Доброе утро!!! Всем хорошего настроения , несмотря на погоду

ха-ха-ха)))))))
чуть обедом не подавилась))))
Девочки, осторожней с "после 6 не есть" ........!
Марьяша, спасибо за инфо)
 Сообщение от belle_nicol
И у нас пусто в копилке, а до свадьбы полгода. чего-то я переживать начинаю
так! отставить переживания, настроиться на положительный лад и откладывать, медленно но верно, отказывая себе во всяких шалостях)))
 Сообщение от Анфиска
Доброе утро всем!
Мы будем экономить на всем, так как кредит за квартиру ни кто не отменял
Мужу костюм в ОЗ - он уже одобрил пару моделей.
У нас сейчас на машину кредит....платить и до свадьбы и после свадьбы...
А вот по поводу костюма...эх...мой нестандартный мужчина, через оз не получится)
А всякую мелочь конечно же оз)))) как то я забыла)))
-
Наш человек
 Сообщение от Maria_Masik
Если выберете Грецию, езжайте на ЗАКИНТОС!!! Это рай. А еще очень красив Санторини, но только на пару дней, а так там ооочень дорого. Вообщем, по Греции, особенно по остаровам, я спец) Обращайтеся)
спасибо Masik)))) (я так свою кошку нежно называю))
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Maria_Masik
Дай мне совет. чем лучше заняться, чтобы не похудеть. а подтянуть все мышцы на руках. боках, животе. ногах. Спортзал с тренером был, но после того, как его бросила даже немного набрала. Плавание? Или танцы? Или групповые занятия? Рост 176 вес 64. Стройная, но надо к свадьбе все подтянуть)
Маша, чтобы "подтянуть" мышцы, нужно заниматься любым спортом, любой спорт рано или поздно подтянет мышцы (особенно те, которые в этом спорте задействованы).
Я всегда советую заняться тем спортом, который нравится! Я вот например люблю силовые нагрузки, терпеть не могу дорожки, аэробики...
Но если взять за аксиому, что тебе нужно "побыстрее" и из предложенного списка, то однозначно групповые силовые (по типу super sculpt и т.п.). Дают отличный рельеф, подтянутость мышц (особенно если вопрос лишнего жира не особо актуален). Плавание работает только в том случае, если это СПОРТИВНОЕ плавание, а не дрейфование от бортика к бортику. Танцы тоже танцам рознь. У меня подруга занимается танцами в ТОДЕС, так там 40 минут от занятия уделяют ОФП (общей физ подготовке) - приседания, отжимания, подтягивания, пресс. Вот такие танцы помогут подтянуться )))) А обычные как в фитнес клубах - скорее улучшат кровоснабжение и сердечно сосудистую систему, поднимут настроение, но на мышцах отразятся очень не скоро (на их внешнем виде).
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Ветеран
Маша, чтобы "подтянуть" мышцы, нужно заниматься любым спортом, любой спорт рано или поздно подтянет мышцы (особенно те, которые в этом спорте задействованы).
Я всегда советую заняться тем спортом, который нравится! Я вот например люблю силовые нагрузки, терпеть не могу дорожки, аэробики...
Но если взять за аксиому, что тебе нужно "побыстрее" и из предложенного списка, то однозначно групповые силовые (по типу super sculpt и т.п.). Дают отличный рельеф, подтянутость мышц (особенно если вопрос лишнего жира не особо актуален). Плавание работает только в том случае, если это СПОРТИВНОЕ плавание, а не дрейфование от бортика к бортику. Танцы тоже танцам рознь. У меня подруга занимается танцами в ТОДЕС, так там 40 минут от занятия уделяют ОФП (общей физ подготовке) - приседания, отжимания, подтягивания, пресс. Вот такие танцы помогут подтянуться )))) А обычные как в фитнес клубах - скорее улучшат кровоснабжение и сердечно сосудистую систему, поднимут настроение, но на мышцах отразятся очень не скоро (на их внешнем виде).
Спасибо тебе за развернутые ответы) Эх, осталось 7 месяцев, надо браться и за себя)