|
|
Кто едет на Корфу?
| |
|
|
|
-
Хранитель
а я вот решила по прилету 3 ночи в палеокастрице а потом неделя в дасии. Палео мне кажется очень привелекательной изза гор и природы
и все еще ищу компанию для совместной аренды машины. могу быть водителем) и даже очень хочу. на крите объездила полострова)
-
Космонавт
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
а где именно на восточном побережье были?
Вот тут, 3 км севернее Мораитики (отель Аврора)
-
Космонавт
 Сообщение от Зеленый Луч
Палео мне кажется очень привелекательной изза гор и природы
Там очень красиво. Мы объехали весь остров по кругу, там самые живописные виды (на мой взгляд)
-
Активный участник
Девушки, добрый вечер. а про Гоувию что-нибудь известно? собираемся туда в июле.
-
Добрый день,
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь ездил в Gelina Village 4? отель в Арахви ? Или может рядом кто-то был? Напишите, пожалуйста, ваше мнение хоть пару слов. Отзывы не очень, но цена привлекает.
-
Наш человек
 Сообщение от TТанюнчик
напишите от туда (если будет возможность) как там погодка)
Вчера было прохладно,был дождик в первой половине дня. Во второй половине дня искупались 3 раза. Вода бодрящая, но купаться можно - главное, зайти в нее. Мне кажется в районе 22 градусов вода. Сегодня жара: в тени 26-28
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Активный участник
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Вчера было прохладно,был дождик в первой половине дня. Во второй половине дня искупались 3 раза. Вода бодрящая, но купаться можно - главное, зайти в нее. Мне кажется в районе 22 градусов вода. Сегодня жара: в тени 26-28
спасибо)
-
Наш человек
 Сообщение от TТанюнчик
спасибо)
И еще : мы не сильно бледные, но обгореть умудрились даже вчера, когда солнце время от времени скрывалось за облаками ) Так что хорошо тут.народу на пляжах немного, море красивое😍
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Ветеран
Мы в Гувии, пляж галечный, вход не очень, дно действительно илистое с водорослями, но море чистое
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk
-
Ветеран
С Гувии очень удобно всюду добираться. В Керкиру каждые 20 мин, синий бас.1,7 евро.
Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk