|
|
Депрессия-4
| |
|
|
|
-
Хранитель
ну и ураган на улице, жуть полная, все гремит, шатается... у нас похоже наводнение будет...
-
со звезды
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anushka ST
тапка есть центры где узи и гормоны если сдавать все сразу со скидкой....например прием врача ДАРОМ)))))))))
В хеликсе по-моему есть комплекс для щитовидки. Эх. Мне гастроентеролог сто лет назад сказала сдать.
Я вот сходила и к гине и к стоматологу. А толку. Зубы залечили, но по ходу нерв таки задели. Придется переделывать. У гины стандартно курс свечек и нет секасу
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
Хранитель
Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели
Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
еще раз", я скажу "я буду попробовать до
тех пор, пока все не будет так, как я хочу". ![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viku
ну и ураган на улице, жуть полная, все гремит, шатается... у нас похоже наводнение будет...
Да у нас то солнце и чистое небо, то тучи и ливень. Деть по-моему в ауте.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUVpTTTTllp1p31p2T33p3pa2hTrThYhihdhVhar1p.gif)
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Viku
Как Саша, как ножки?
не проходят,хромает
Я Йуля
![](http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1147/1147477zy1e2pq72a.gif)
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мнительный жираф
у моей знакомой так умер ребенок,но я не верю,что это просто так.должна быть причина.
У маленьких некоторых есть несогласованность в дыхании . Они как бы дышать забывают,идёт остановка ,команда на вдох не поступает и смерть к сожалению.
Это у многих недоношенных есть ,но и доношенные детки иногда рождаются с недозревшим этим центром .
По крайней мере мне так мамина подруга ,доктор объясняла .
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Хатуля
И вот все к нашему родничку прикапываются. а то я не знаю, что в год 1,5 на 1,5 - это много.
А с чего это вдруг много то ??? Может там уже хрящик нарастает,а он плохо прощупывается . У нас родничёк кстати еще тоже прощупывается ,но мы родились с большим ,мне в роддоме внимание на это сразу обратили.
-
Наш человек
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от laksheri
А с чего это вдруг много то ??? Может там уже хрящик нарастает,а он плохо прощупывается . У нас родничёк кстати еще тоже прощупывается ,но мы родились с большим ,мне в роддоме внимание на это сразу обратили.
Мне ортопед и хирург, все поют, что "ой, большой какой". Мы вообще родились 5 на 5 , в выписке большими буквами было написано. В РД вообще без УЗИ ГМ одна неонатолог сообщила, что "ребенок сухонький, вяленький и вообще какой-то недоразвитый, наверное водянка"