Страница 361 из 997 « Первая 261311351357358359360361362363364365371411461861 Последняя »

Тема: Депрессия-4

1. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Хранитель Аватар для Viku

ну и ураган на улице, жуть полная, все гремит, шатается... у нас похоже наводнение будет...

2. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

мы сегодня гулять не пойдем,ребенок уже бесится весь,сунул зарядку в розетку,вышибло счетчик,огрёбся по полной!
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

Наш человек Аватар для Renaissance

Цитата Сообщение от Anushka ST Посмотреть сообщение
    тапка есть центры где узи и гормоны если сдавать все сразу со скидкой....например прием врача ДАРОМ)))))))))
    В хеликсе по-моему есть комплекс для щитовидки. Эх. Мне гастроентеролог сто лет назад сказала сдать.
    Я вот сходила и к гине и к стоматологу. А толку. Зубы залечили, но по ходу нерв таки задели. Придется переделывать. У гины стандартно курс свечек и нет секасу
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

4. Хранитель Аватар для Viku

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    мы сегодня гулять не пойдем,ребенок уже бесится весь,сунул зарядку в розетку,вышибло счетчик,огрёбся по полной!
    у меня сеструха младшая сунула штекер от радио в обычную 220 розетку обошлось, но элекртику вырубило надолго

Как Саша, как ножки?
    Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели

Cлабые скажут "не судьба", сильные скажут "я попробую
    еще раз", я скажу "я буду попробовать до
    тех пор, пока все не будет так, как я хочу".

5. ответ для Viku , на сообщение « ну и ураган на улице, жуть полная, все... »
    Наш человек Аватар для Renaissance

Цитата Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
    ну и ураган на улице, жуть полная, все гремит, шатается... у нас похоже наводнение будет...
    Да у нас то солнце и чистое небо, то тучи и ливень. Деть по-моему в ауте.
    Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.

6. ответ для Renaissance , на сообщение « Да у нас то солнце и чистое небо, то... »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Цитата Сообщение от Viku Посмотреть сообщение

Как Саша, как ножки?
    не проходят,хромает
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

Наш человек Аватар для laksheri

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    у моей знакомой так умер ребенок,но я не верю,что это просто так.должна быть причина.
    У маленьких некоторых есть несогласованность в дыхании . Они как бы дышать забывают,идёт остановка ,команда на вдох не поступает и смерть к сожалению.
    Это у многих недоношенных есть ,но и доношенные детки иногда рождаются с недозревшим этим центром .
    По крайней мере мне так мамина подруга ,доктор объясняла .

Наш человек Аватар для laksheri

Цитата Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
    И вот все к нашему родничку прикапываются. а то я не знаю, что в год 1,5 на 1,5 - это много.
    А с чего это вдруг много то ??? Может там уже хрящик нарастает,а он плохо прощупывается . У нас родничёк кстати еще тоже прощупывается ,но мы родились с большим ,мне в роддоме внимание на это сразу обратили.

9. ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-4 »
    Наш человек Аватар для дышь

это потрясающе... Соня как кошка, ходит в лотокоблюбовала крышку от чемодана икеевского. сегодня целый день туда ссыт под шумок

как ее отучить???

10. ответ для laksheri , на сообщение « А с чего это вдруг много то ??? Может... »
    В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Цитата Сообщение от laksheri Посмотреть сообщение
    А с чего это вдруг много то ??? Может там уже хрящик нарастает,а он плохо прощупывается . У нас родничёк кстати еще тоже прощупывается ,но мы родились с большим ,мне в роддоме внимание на это сразу обратили.
    Мне ортопед и хирург, все поют, что "ой, большой какой". Мы вообще родились 5 на 5, в выписке большими буквами было написано. В РД вообще без УЗИ ГМ одна неонатолог сообщила, что "ребенок сухонький, вяленький и вообще какой-то недоразвитый, наверное водянка"

Страница 361 из 997 « Первая 261311351357358359360361362363364365371411461861 Последняя »