|
|
Диета 6 лепестков. Начало во вторник. Кто со мной???
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Вадита
Вот и первый круг прошел!
Мой вес - 60,2, минус за 6 дней 3,15. Я очень довольна! Хочу с понедельника на второй круг 
Отличный результат! Поздравляю! 
У меня пока минус 3 кг ровно, но выводы буду делать завтра, после дня нормального питания, когда вернется вытесненная последними бессолевыми днями вода. 
На следующий круг пойду обязательно, но через неделю. Результат второго круга подряд меня в прошлый раз не очень устроил.
-
Элита
 Сообщение от mezira
Отличный результат! Поздравляю!
У меня пока минус 3 кг ровно, но выводы буду делать завтра, после дня нормального питания, когда вернется вытесненная последними бессолевыми днями вода.
На следующий круг пойду обязательно, но через неделю. Результат второго круга подряд меня в прошлый раз не очень устроил.
Очень хороший результат! А какой был результат после второго круга?
Прошлое - забыто
Будущее - закрыто
Настоящее - ДАРОВАННО
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
— Бернард Шоу
-
Наш человек
 Сообщение от Вадита
Очень хороший результат! А какой был результат после второго круга?
В первые же два дня плюс 1,5 кг, потом небольшие отвесы, к концу диеты осталось +400 от начала. Но в объемах ушло по полсантиметра. Теперь делаю недельные перерывы - вес все равно после лепестков возвращается, но хоть психологически легче, а то обидно, сидишь весь день на курице, потом на овощах, а у тебя +1,5 кг на весах. Демотивирует.
-
Старожил
Девочки, привет! Завтра начинаю диету три раза уже ей пользовалась: примерно 1.5 - 2 кг уходят
Перед фотосессией просто необходимо еще кг убрать)))
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
Настя

-
Элита
 Сообщение от Mynimon
Девочки, привет! Завтра начинаю диету  три раза уже ей пользовалась: примерно 1.5 - 2 кг уходят
Перед фотосессией просто необходимо еще кг убрать)))
Отлично, пойдем вместе!!!
Прошлое - забыто
Будущее - закрыто
Настоящее - ДАРОВАННО
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
— Бернард Шоу
-
Элита
 Сообщение от mezira
В первые же два дня плюс 1,5 кг, потом небольшие отвесы, к концу диеты осталось +400 от начала. Но в объемах ушло по полсантиметра. Теперь делаю недельные перерывы - вес все равно после лепестков возвращается, но хоть психологически легче, а то обидно, сидишь весь день на курице, потом на овощах, а у тебя +1,5 кг на весах. Демотивирует. 
Интересно, но я все же попробую сразу на второй круг!
Прошлое - забыто
Будущее - закрыто
Настоящее - ДАРОВАННО
— Бернард Шоу
-
Наш человек
 Сообщение от Вадита
Интересно, но я все же попробую сразу на второй круг!
Ну хуже точно не будет.
Удачи! Отпишитесь потом, как пройдет.
-
Старожил
Привет! Есть кто со мной? Первый день завершается чайком ) сейчас настругаю салатов на завтра👸
Настя

-
Элита
 Сообщение от Mynimon
Привет! Есть кто со мной? Первый день завершается чайком ) сейчас настругаю салатов на завтра👸
добрый вечер! у меня сегодня первый день, но я иду по второму кругу . завтра утром напишу отчет
Прошлое - забыто
Будущее - закрыто
Настоящее - ДАРОВАННО
— Бернард Шоу
-
Элита
Всем привет!
После первого круга -60,2. на седьмой день я "позволила себе все" или почти все, итог - за один день вернулся 1 кг. И я решилась на второй круг!
За первый день у меня минус 0,6! Рыбный день прошел быстро, сегодня овощи.