|
|
А для кого Питер не родной город-давайте знакомиться?!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: приглашаю поучавствовать в опросе. любопытно, чем руководствуется человек для выбора
- Проголосовавшие
- 610. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат- друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат+ друзья, родств, рдители+
-
карьерный рост+ свое жилье - благоприятный климат+друзья, родств, рдители-
-
карьерный рост- свое жилье + благоприятный климат- друзья, родств, рдители+
-
Активный участник
 Сообщение от Москвичка
много разных историй слышала про москвичей - но чтобы ОБА)))))))))))точнее есть такие знакомые, но они тут тока на 3 года)))ну и у Тани-Карамелькин муж москвич, тоже тут по работе)))Если бы ты рядом жила (я на Ленинском), можно было бы друг другу детишек оставлять))) но в Питере час работы с детьми точно не 180-200, 150 максимум, думаю, что даже дешевле 
Про поликлиники - у нас отличная, никакой ДМС не надо))))конечно в Москве у родителей крутая поликлиника, но именно в плане ремонта, диваны кожаные , но врачи ОБЫЧНЫЕ......а с врачами ИМХО везде надо дружить - я "Дружу" с медсестрой нашей и не сижу в очереди на выписку, всегда могу ей позвонить на сотовый, дружу с педиатром с другого участка и когда чую, что очередная студентка нам что-то не то выписывает, звоню ему и платно врач приходит, очень грамотный, по сравнению с вызовом педиатра из страховой получается в 2-3 раза дешевле, второй вызов его в течение недели уже бесплатно)))
а одежда - да))))приходится возить с МОсквы и себе и ребенку - гораздо дешевле к сожалению, а уж выбор 
а продукты ИМХО ни разу здесь не дешевле, и услуги тоже  та же химчистка здесь иногда дороже((((
Моего мужа из Питера не вытащить, ему тут тааааак нравится!!!!! Он говорит, так спокойно!!! Короче ни за что, как его не уговаривали я, все бабушки и дедушки. У меня чисто миконтильный интерес! Две бабушки и два дедушки!!! А он ни в какую....
Да, в Питере цены другие- 120 р/час. Ну это я думала так подработать, не хочется бежать на работу перед летом )
Жалко ты далеко живешь, могли бы друг другу помагать. Но для этого я нашла мини садик, думаю сдавать совоего два раза в неделю, хоть квартиру уберу после ремнта 
А про п-ку я тоже продумывала такой вариант общения!!!! Думаю это выход. У нас видимо в Москве, могу даже написать,была детская п-ка № 26, отличное отношение врачей. Спасибо им большое. Обследовая, снимки все день в день, бесплатно. К специалистам запись максимум,это через неделю. Если срочно - ухо, глаза, ударились - все примут обязательно!!!!
-
Отзываюсь)), я из Мурманска, точнее из Полярного...
-
Отзываюсь)), я из Мурманска, точнее из Полярного
-
Старожил
 Сообщение от nina812
Моего мужа из Питера не вытащить, ему тут тааааак нравится!!!!! Он говорит, так спокойно!!! Короче ни за что, как его не уговаривали я, все бабушки и дедушки. У меня чисто миконтильный интерес! Две бабушки и два дедушки!!! А он ни в какую....
Да, в Питере цены другие- 120 р/час. Ну это я думала так подработать, не хочется бежать на работу перед летом  )
Жалко ты далеко живешь, могли бы друг другу помагать. Но для этого я нашла мини садик, думаю сдавать совоего два раза в неделю, хоть квартиру уберу после ремнта
А про п-ку я тоже продумывала такой вариант общения!!!! Думаю это выход. У нас видимо в Москве, могу даже написать,была детская п-ка № 26, отличное отношение врачей. Спасибо им большое. Обследовая, снимки все день в день, бесплатно. К специалистам запись максимум,это через неделю. Если срочно - ухо, глаза, ударились - все примут обязательно!!!!
да уж, Дыбенко совсем далеко от меня, хотя вот появится у нас автомат когда, я буду рассекать на нем время от времени, у меня на Большевиков живет бабушка мужа, да и МЕГА близко, у нас тоже тут мини-сад через дорогу, 300 руб за 3 часа ( в помещении госсада), но у нас наш ведомственный отличный и мы ходим в него 3-4 раза в неделю, до 14.30, я им очень довольна, куча медицинских процедур, бассейн, педсостав очень достойный и многолетний, доплачиваю за развивалки и театр)))
а квартира своя это весчь, у нас правда хоть своя, но однушка 
в нашей поликлинике срочные случаи без очереди, это надо у тебя с заведующей разбираться почему на 20 апреля запись((((хотя с нашей ЛОР я тоже "дружу", может на дом прийти, другое дело, что она блин сразу антибиотики любит выписывать не доверяю ей вообщем
а ты где в МОскве жила, я родилась на Аэропорт-Сокол, потом всю жизнь в Братеево-Марьино))))
кстати вот я в контакте))))
http://vkontakte.ru/id4862978
-
Привет !
Всем привет ! Я из Украины, город Чернигов !
Живу недалеко от м. Пр.Ветеранов, сейчас не работаю, и, наверное, это надолго, потому как "немного" беременна. Надо бы выгуливаться по окрестностям, но одной скучно, и не только выгуливаться. Буду рада общению с мамочками, будущими мамочками и вообще с хорошими людьми !
-
Активный участник
Это я в контакте: http://vkontakte.ru/id3494894
В Москве последнее время жила у родителей в Алтуфьево, родители мужа живут на Тимирязевской.
Марьино знаю, не люблю, снимала не далеко квартиру на Волжской - простынь лучше на балконе не сушить, нефтеперерабатывающий завод дает о себе знать.
Аэтопорт-Сокол знаю, но в основном туда к парикмахеру и за духами на рынок ездила. Еще жила в Бутово, м. Профсоюзная... короче поколесила, родители достали, да и зарплата была большая, снимала квартиры, даже машину купила. А что тебе механика не нравится? Я уже думаю у мужа отобрать старенькую и кататься, сложно тут без машины.Пока этот транспорт дождешься!!!! Бедные бабулечки!!! Как мне их жалко!
-
Частый гость
 Сообщение от DettKa
Я из Кишинева,тоже тоскливо до ужаса,но вот взяли билеты на конец мая,так что жду вылета 
мы вот в феврале ездили на месяцок, теперь планируем в июле на месяц......на песочке поваляться
Любимая старшенькая доченька Сонечка (01.07.2007 г.)
Любимая младшенькая доченька Санечка (04.01.2012 г.)
-
Старожил
 Сообщение от nina812
Это я в контакте: http://vkontakte.ru/id3494894
В Москве последнее время жила у родителей в Алтуфьево, родители мужа живут на Тимирязевской.
Марьино знаю, не люблю, снимала не далеко квартиру на Волжской - простынь лучше на балконе не сушить, нефтеперерабатывающий завод дает о себе знать.
Аэтопорт-Сокол знаю, но в основном туда к парикмахеру и за духами на рынок  ездила. Еще жила в Бутово, м. Профсоюзная... короче поколесила, родители достали, да и зарплата была большая, снимала квартиры, даже машину купила. А что тебе механика не нравится? Я уже думаю у мужа отобрать старенькую и кататься, сложно тут без машины.Пока этот транспорт дождешься!!!! Бедные бабулечки!!! Как мне их жалко!
не люблю механику, даже ее боюсь, права честно купил папа еще в институте, каталась тогда на автомате, много лет уже не вожу, так как у мужа механика, щас уговариваю на автомат, потому как хочется ребенка вывозить в парк и т д...........за едой ездить в супермаркет: таскать на коляске еду по 3-4 набитых пакета при любой погоде (муж на 2 работах, не всегда успевает) на коляске-трансформере уже за 3 года заколебало))) она уже скрипит несчастная, а уж когда были снегопады......эх....так что жду машину)))плюс мы от метро в 5 остановках, вроде не далеко, но блин, вечно битком в троллейбусе, которого не дождешься.....в Марьино у родителей автобусы каждые 2-3 минуты ходят, 5 минут и ты у метро, а тут 25 при том же расстоянии А нефтеперегонный да)))))))))когда родителям давали Крылатское, они не поехали  первый этаж был, после коммуналки не хотелось, выбрали Братеево)))в принципе экология там щас везде атас, а Братеево стал нереально благоустроенным и чистым в плане уборки
-
Старожил
девочки, а как у всех в плане уборки улиц - снег растаял, но ТАКАЯ ВЕЗДЕ ГРЯЗЬ(((((((((((((мусора тонны на улицах.....я в шоке - немногочисленные узбеки очищают газоны, а потом опять сверху жильцы бросают на них бутылки, окурки(((((((ужос(((((неужели всем нравится лицезреть мусор вокруг((((((((ощущение что дворники вымерли........
-
Активный участник
Просто в старых домах нет мусоропроводов и лифтов! Вот им в лом бегать на помойку, они и бросают наверное! ...
А мой муж работает на одной и то не хочет ) Все меня гонит
Да тут с транспортом засада. Поэтому основным условием моим было покупать квартртиру около метро! Я поездила на работу с Тухочевского - что до Новочеркасской, что до Ладожской, один хрен переодически опаздывала.... теперь живем в шаговой доступности
Слушай, а мне колясок надарили.. аж три!!! купила только "зонтик" за 1200 ре, у подруги... не знала, что тут кому-то нужно - все там в гараже оставила... даже сама жалею, пока со своим спиногрызом куда дойдешь, думаешь, посадила бы слоненка с коляску и через десять минут были бы на месте )
А что механику бояться - один раз в пробке и ты уже все умеешь Автомат по городу - мечта!! Но у нас конец ремонта и новая мебель, так что!!! это мне точно не светит.. только старенький Опель