|
|
Все о расселении "Хрущевок"
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от belinka
деревянный 52-ой трамвай
Деревянный трамвай??
-
Элита
да.
вот такой
где то даже была фотка , где 52-ой на кольце у ж/д станции стоит
-
Старожил
Сообщение от 0803
Деревянный трамвай??
На Стачек возле заезда на ЗСД у трамвайного парка стоит такой ретро-трамвай, он деревянный
-
с Луны
Сообщение от belinka
да.
вот такой
где то даже была фотка , где 52-ой на кольце у ж/д станции стоит
Да, не видела такого. 60-й трамвай, помню, ходил необычный какой-то - маленький и с пышными мягкими сиденьями; сзади был целый диван.
Сообщение от Летящий Снег
На Стачек возле заезда на ЗСД у трамвайного парка стоит такой ретро-трамвай, он деревянный
Не знала.
П.С. Это, вроде, не заезд на ЗСД.
-
Элита
Сообщение от 0803
П.С. Это, вроде, не заезд на ЗСД.
Есть есть там заезд, буквально рядом, если не повернуть направо или развернуться то на зсд к пункту оплаты и попадешь, там долго был сквозной проезд на Ополчения, и вот я , давно там не ездив, решила сократить себе пусть, еду такая, еду и бац заезд, деваться некуда,в общем машин не было, и я поехала задним ходом вниз( сама офигела от такого поступка), так и докатилась до разворота, очень уж мне платить не хотелось за свою же глупость
-
с Луны
Сообщение от jettika
Есть есть там заезд, буквально рядом , если не повернуть направо или развернуться то на зсд к пункту оплаты и попадешь, там долго был сквозной проезд на Ополчения, и вот я , давно там не ездив, решила сократить себе пусть, еду такая, еду и бац заезд, деваться некуда,в общем машин не было, и я поехала задним ходом вниз ( сама офигела от такого поступка), так и докатилась до разворота, очень уж мне платить не хотелось за свою же глупость
Ваш пост навел меня на мысль о том, где именно мои родственники из другого региона нашли платную дорогу.
-
Небожитель
Сообщение от jettika
Есть есть там заезд, буквально рядом , если не повернуть направо или развернуться то на зсд к пункту оплаты и попадешь, там долго был сквозной проезд на Ополчения, и вот я , давно там не ездив, решила сократить себе пусть, еду такая, еду и бац заезд, деваться некуда,в общем машин не было, и я поехала задним ходом вниз ( сама офигела от такого поступка), так и докатилась до разворота, очень уж мне платить не хотелось за свою же глупость
проезд на Ополчения остался... только его без поллитры не найдешь
люблю ГОРЬКИЙ шоколад
-
со звезды
Сообщение от Натаня
проезд на Ополчения остался... только его без поллитры не найдешь
да ладно находится, надо только брать совсем-совсем вправо, а не на виадуки
-
Элита
-
Элита
Возвращаемся от КАДа к теме реновации
В воскресенье, 15 декабря на сттройплощадке "Сандэй" на ул. П. Гарькавого будет проводится праздник НГ для всех желающих.. Для детей развлечения. для взрослых - экскурсии в новый дом. С 13-00 до 16-00.