| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Наш человек
Смотрю "По семейным обстоятельствам" - получается плакать кое-где. СПАСИБО, ДЕВОЧКИ! процесс идет по немногу
-
с Луны
 Сообщение от slendergirl
Похоже завтра встреча не состоится.  Вероника, а у тебя какие планы на завтра? может удастся погулять в вашем районе. 
Я тоже поняла, что встреча не состоится, и договорилась с мамой поехать в зоопарк
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Активный участник
А я поеду на Большевиков к подружке. Оля, а ты где живешь? Может погуляем вместе?
-
Частый гость
Всем оргомный-преогромный привет!!!
Я вернулась к вам, прада ненадолго)))В субботу опять уезжаем на моря)))Ура!Правда, муж грозиться, что после этого отпуска и ремонта пять лет будем сидеть безвыездно...
В первую очередь спасибо за поздравления, не смотря на то, что я здесь почти три месяца не появляюсь - очень приятно, слов нет!Аня, пожалйуста, пришли мне на мейл фотку Ники - один годик - такая чудесная получилась!)))))
У нас на днях заканчивается таки ремонт, точнее сам ремонт закончился уже две недели как, только вот кухню привезут завтра - жду-недождусь, а то заманалась мыть посуду в ванной и готовить все в пароварке, хоть и полезно))))
Про Нику - к годику наконец-то вылезли первые зубки - мы, наверное. самые последние ими обзавелись. Слава Богу, обошлось без темпы, поноса, соплей и прочих расстройств, правда, последние два дня капризничает, спит неважнецки, наверное, лезут дальше.Когда кресная подарила коляску- встала как вкопанная и с этого начались перве робки шажки!Удивила на след день - на пргулке рванула к моей маме и аж 5 шагов сделала!Хорошо, фотик был как раз в руках, запечатлела эти моменты навсегда - чуть не расплакалась))))Что еще умеет?Дайте подумать))))Пирамидку собирает, разбирает, обожает танцы-шманцы и играть в мячик, безумно любит папу))))мать надоела, видимо и ... все...Говорить практически не говорит, ну это и неудивительно - Ярик после трех заговорил и то, невнятно, как не пытаеюсь ее хотя бы животных озвучивать кто-что говорит, ни в какую - дань, дань, мол, знаю, знаю, как они говорят и все...
Зато любит возить коляску с куклой, укачивает заботливо и песенку поет - ааа,ааа.В полном восторге от диснеевской машинки-каталки (еще от Ясика досталась) - со всех сторон ее облазает, садиться. сама катается, игрушки катает, в багажник залезает, все оттуда достает и складывает...вроде больше на ум ничего не приходит.
Вчера взвесила - всего 9 кг - маленькая дюймовочка моя)))) 76 см...Есть нормально, спит хорошо, до 6ти утра в кроватке, потом к маме -к сисе)))Кормлю грудью на ночь и вот рано утром, хотя молока там практически нет, уж закончу скоро наверное. Спит два раза...что еще нового?Да вроде и все!))
Всех поздравляю с наступившими днями рождениями и достижениями.Осилить все, что пропустила - нереально, пролистала последние десятки страниц - Оля, Люба, хорошего и светлого настроения вам!
0 м. 3 170 гр 53 см
1 м. 4 040 гр 57 см
2 м. 4 900 гр 59 см
3 м. 5 630 гр 60 см в 3 м. 9 дн. ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ!
4 м. 6 300 гр 62 см в 4 м. 4 дн. ЗАСМЕЯЛАСЬ!
5 м. 7 000 гр 66 см в 5 м. 22 дн. ПОПОЛЗЛА НАЗАД!
6 м. 7 700 гр 70 см
7 м. 8 100 гр 71 см
8 м. 8 200 гр 72 см в 8 м. 3 дн. ВСТАЛА у опоры
9 м. 8 500 гр
-
Ветеран
-
Частый гость
Не, целует пока только меня, а вот обнимашки всякие - это с папой)))
0 м. 3 170 гр 53 см
1 м. 4 040 гр 57 см
2 м. 4 900 гр 59 см
3 м. 5 630 гр 60 см в 3 м. 9 дн. ПЕРЕВЕРНУЛАСЬ!
4 м. 6 300 гр 62 см в 4 м. 4 дн. ЗАСМЕЯЛАСЬ!
5 м. 7 000 гр 66 см в 5 м. 22 дн. ПОПОЛЗЛА НАЗАД!
6 м. 7 700 гр 70 см
7 м. 8 100 гр 71 см
8 м. 8 200 гр 72 см в 8 м. 3 дн. ВСТАЛА у опоры
9 м. 8 500 гр
-
Ветеран
-
Наш человек
 Сообщение от janett
Оля,many z,похвастай, какое кресло прикупила-то?
Chicco Key 1 красное по карте в ДМ 5918,(без карты 7890) а в хваленом ЗМ по карте скидка всего 300 р. с 7600 до 7300 примерно была без изофикса, но мне сейчас и так нормально
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Oooops
Да, всё время. Но у нас писать дома нигде нельзя - у нас ламинат и новый диван  А на горшок мы не ходим. У свекрови ходила в труселях иногда, там везде можно писать, так она умудрилась описать кресло, про ковер на полу я молчу  Надо наверное снимать подгуз дома и приучать к горшку, но у меня как-то всё руки не доходят
Я бы такое не пережила  Не хочу собирать каки и подтирать лужи  У меня наверное ребенок в школу в подгузах пойдет. Девочки, это только я такая нерадивая мамаша, которая даже не пытается ребенка на горшок высаживать?
У нас тоже ламинат и диван новый,но я как то получается что сразу лужу вытираю,а с покаками такое редко бывает .просто мне кажется что целый день в памперсе тяжело для ребенка-но это мое ИМХО на горшок высаживаю-если не забываю бывает иногда и попадаем!