|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
Сообщение от lavis
во-во До года обходились одним, потом двумя, теперь два за день уделываем, а к утру они не высыхают...что дальше-то будет
купите ласси супрафил или рукку ли что-то резиновое и пока такая стремная погда носите поверх верхней одежды
кст по поводу заправляния куртки в штанв-это видимо новая мода вчера видела малыш гулял с мамой в резиновом костюме только последовательность странная...резиновая куртка заправлена в штанишки резиновые на лямеках,штаны в свою очередь в сапожки
где забрать приз за то что проснулся в 7 утра
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки
-
Хранитель
Сообщение от Alis in Red
купите ласси супрафил или рукку ли что-то резиновое и пока такая стремная погда носите поверх верхней одежды
кст по поводу заправляния куртки в штанв-это видимо новая мода вчера видела малыш гулял с мамой в резиновом костюме только последовательность странная...резиновая куртка заправлена в штанишки резиновые на лямеках,штаны в свою очередь в сапожки
... а потом скажет сапоги протекают
Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!
-
Хранитель
Сообщение от Rom@shka
Нема за що! У нас, кстати, в 2-3 годика Лэсси тэк был с яркой желто-зеленоватой курткой - после нашего ещё мальчишка две осени, зимы и весны относил. Вернули практически в идеале. Племяннику отправили
Ничего себе!! Мы тот керри, что носили два сезона, затаскали по полной.
Сообщение от Alis in Red
Спасибо!! Думала об этом. Плащик-дождевик какой-то у нас лежит, но мы не надеваем, ребенка возмущается Вот если какой-то комплект сверху, чтоб не висел и не мешал - это да, наверное.
Штаны в сапоги я пыталась заправлять, но оказалось, что это неудобно)
-
Мега-элита
Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!
Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
-
Мега-элита
Сообщение от Бекаска
... а потом скажет сапоги протекают
дык да мы шли на маршрутку и детик в новых кроссах по лужам шел,а маманя такая мне "девушка,у вас же ребенок по лужам ходит-вы что не видете?" я"дык чего его радости лишать-специально купила непромокаемые,чтоб ходил-он же не носит такие резинки как на вашем" она "даааа...толку от них-они все равно протекают!" *facepalm* я "ога еще и спинка мокрая у ребенка" она с воооттакими глазами О_О "да а откуда вы знаете?!" я "ну не мудрено куртка в штанах,штаны в сапогах,а под курткой еще флиска наверное" она "нет не флиска шерстяной свитер!а что я не так одела?" я *facepalm* "ну в общем-то все" ну в итоге я раскрыла секреты пока мы шли на маршрутку на что получила "так под куртку же затекать будет"
ну собственно у меня опять facepalm смотрю в окно гуляют щас правда штаны на сапоги,но куртка в штанах
……………………………………..________
………………………………,.-‘"……………….``~.,
………………………..,.-«……………………………..»-.,
…………………….,/………………………………………..":,
…………………,?………………………………………………\,
………………./…………………………………………………..,}
……………../…………………………………………………,:`^`..}
……………/……………………………………………,:"………/
…………..?…..__…………………………………..:`………../
…………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
…,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
…………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
…..`=~-,_\_……`\,……………………………\
……………….`=~-,,.\,………………………….\
…………………………..`:,,………………………`\…………..__
……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
…………………………………._\……….._,-%…….`\
……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\
-
с Луны
Сообщение от Alis in Red
facepalm\`\
ну а чу потом удивляться что дети болеют от любого сквознячка
Оксана
-
Элита
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Alis in Red
а вот кстати про мех
когда-то давно моя подруга живущая в финке сказала мне
запомни
1 если в мембране утеплитель,то у финов это зима
2 если на капюшоне мех или "что-то похожее на мех" это однозначно зима
приучила к второму пункту свою маму,и вот незадача наш зимний дидрик без "что-то похожее на мех" че делать
добавлю от себя 5 копеек, носим Рейму
если в мембране утеплитель,то у финов это зима
- вообщем-то так, смотря ск. градусов, на -25 в такой одежде если ребёнок бегает всё время
если на капюшоне мех или "что-то похожее на мех" это однозначно зима
на Тек с Тинсулеётом был мех, теплее одежды не бывает, не мёрз прошлой зимой ребёнок