Страница 361 из 2363 « Первая 2613113513573583593603613623633643653714114618611361 Последняя »
  1. ответ для lavis , на сообщение « Спасибо!!:flower: »
    Элита Аватар для Rom@shka

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    Спасибо!!
    Нема за що! У нас, кстати, в 2-3 годика Лэсси тэк был с яркой желто-зеленоватой курткой - после нашего ещё мальчишка две осени, зимы и весны относил. Вернули практически в идеале. Племяннику отправили

2. ответ для lavis , на сообщение « Спасибо!!:flower: »
    Мега-элита Аватар для Индийский_Апельсин

Цитата Сообщение от lavis Посмотреть сообщение
    во-во До года обходились одним, потом двумя, теперь два за день уделываем, а к утру они не высыхают...что дальше-то будет
    купите ласси супрафил или рукку ли что-то резиновое и пока такая стремная погда носите поверх верхней одежды
    кст по поводу заправляния куртки в штанв-это видимо новая мода вчера видела малыш гулял с мамой в резиновом костюме только последовательность странная...резиновая куртка заправлена в штанишки резиновые на лямеках,штаны в свою очередь в сапожки
    где забрать приз за то что проснулся в 7 утра

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!
    у меня два бзика кроксы и павловопосадские платки

Цитата Сообщение от Alis in Red Посмотреть сообщение
    купите ласси супрафил или рукку ли что-то резиновое и пока такая стремная погда носите поверх верхней одежды
    кст по поводу заправляния куртки в штанв-это видимо новая мода вчера видела малыш гулял с мамой в резиновом костюме только последовательность странная...резиновая куртка заправлена в штанишки резиновые на лямеках,штаны в свою очередь в сапожки
    ... а потом скажет сапоги протекают
    Правильно воспитанная совесть никогда не загрызёт хозяина!

Хранитель Аватар для lavis
    Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП

Цитата Сообщение от Rom@shka Посмотреть сообщение
    Нема за що! У нас, кстати, в 2-3 годика Лэсси тэк был с яркой желто-зеленоватой курткой - после нашего ещё мальчишка две осени, зимы и весны относил. Вернули практически в идеале. Племяннику отправили
    Ничего себе!! Мы тот керри, что носили два сезона, затаскали по полной.
    Спасибо!! Думала об этом. Плащик-дождевик какой-то у нас лежит, но мы не надеваем, ребенка возмущается Вот если какой-то комплект сверху, чтоб не висел и не мешал - это да, наверное.

Штаны в сапоги я пыталась заправлять, но оказалось, что это неудобно)

Цитата Сообщение от Rom@shka Посмотреть сообщение
    у нас так супратеч жил долго =) я его на до купила уже бушным,отстирала его он стал как новенький проносили его мы октября по май-это был единственный комбез потом я его сестре отдала-у нее сын его 2 года относил во двор и на даче короче вот

девочки,подскажите ветровочные теки [джитеки] на лямках бывают?! мне надо именно на лямках сеструхиному сыну купить

Не знаешь,как уложить детей спать?Стакан коньяка!Стакан коньяка—и фиг с ними,пусть не спят!

Жизнь вообще тяжелая штука и только сиськи четвертого размера могут ее скрасить хоть как нибудь!

Цитата Сообщение от Бекаска Посмотреть сообщение
    ... а потом скажет сапоги протекают
    дык да мы шли на маршрутку и детик в новых кроссах по лужам шел,а маманя такая мне "девушка,у вас же ребенок по лужам ходит-вы что не видете?" я"дык чего его радости лишать-специально купила непромокаемые,чтоб ходил-он же не носит такие резинки как на вашем" она "даааа...толку от них-они все равно протекают!" *facepalm* я "ога еще и спинка мокрая у ребенка" она с воооттакими глазами О_О "да а откуда вы знаете?!" я "ну не мудрено куртка в штанах,штаны в сапогах,а под курткой еще флиска наверное" она "нет не флиска шерстяной свитер!а что я не так одела?" я *facepalm* "ну в общем-то все" ну в итоге я раскрыла секреты пока мы шли на маршрутку на что получила "так под куртку же затекать будет"
    ну собственно у меня опять facepalm смотрю в окно гуляют щас правда штаны на сапоги,но куртка в штанах
    ……………………………………..________
    ………………………………,.-‘"……………….``~.,
    ………………………..,.-«……………………………..»-.,
    …………………….,/………………………………………..":,
    …………………,?………………………………………………\,
    ………………./…………………………………………………..,}
    ……………../…………………………………………………,:`^`..}
    ……………/……………………………………………,:"………/
    …………..?…..__…………………………………..:`………../
    …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./
    ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/
    ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….}
    ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../
    …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../
    …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-"
    ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__
    ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-,
    …..`=~-,_\_……`\,……………………………\
    ……………….`=~-,,.\,………………………….\
    …………………………..`:,,………………………`\…………..__
    ……………………………….`=-,……………….,%`>--==``
    …………………………………._\……….._,-%…….`\
    ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\

7. с Луны Аватар для Звёзды

facepalm\`\
    ну а чу потом удивляться что дети болеют от любого сквознячка

Оксана

Элита Аватар для Rom@shka

у нас так супратеч жил долго =) я его на до купила уже бушным,отстирала его он стал как новенький проносили его мы октября по май-это был единственный комбез потом я его сестре отдала-у нее сын его 2 года относил во двор и на даче короче вот
    Похвастаюсь на минутку комбезом-долгожителем. Это второй год активной носки.
    Эля, опять не видно?
    Изображения Изображения  

9. ответ для Звёзды , на сообщение « ну а чу потом удивляться что дети... »

а вот кстати про мех
    когда-то давно моя подруга живущая в финке сказала мне
    запомни
    1 если в мембране утеплитель,то у финов это зима
    2 если на капюшоне мех или "что-то похожее на мех" это однозначно зима
    приучила к второму пункту свою маму,и вот незадача наш зимний дидрик без "что-то похожее на мех" че делать

Хранитель Аватар для Ра_дость

а вот кстати про мех
    когда-то давно моя подруга живущая в финке сказала мне
    запомни
    1 если в мембране утеплитель,то у финов это зима
    2 если на капюшоне мех или "что-то похожее на мех" это однозначно зима
    приучила к второму пункту свою маму,и вот незадача наш зимний дидрик без "что-то похожее на мех" че делать
    добавлю от себя 5 копеек, носим Рейму

если в мембране утеплитель,то у финов это зима
    - вообщем-то так, смотря ск. градусов, на -25 в такой одежде если ребёнок бегает всё время

если на капюшоне мех или "что-то похожее на мех" это однозначно зима
    на Тек с Тинсулеётом был мех, теплее одежды не бывает, не мёрз прошлой зимой ребёнок

Страница 361 из 2363 « Первая 2613113513573583593603613623633643653714114618611361 Последняя »