|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Активный участник
Сообщение от sanich85
для меня это оказалось просто волшебной пилюлей от депресии, которая от долгого пребывания в декретном отпуске подкралась не заметно, и Дэкупаж меня просто спас
а затраты даже считать не хочется СТРАШНО
+ 100000000000!!!!! если не рукоделие, то полная депресия)
-
Мега-элита
Сообщение от yulia-zajka
Это точно! Самой страшно становится сколько их у меня! И сколько сделать можно с ними.... Я как начинаю искать что-то в салфетках, так аж тащусь .... У меня даже малому, чтобы успокоить его, достаточно сказать:"Пойдём салфеточки перебирать!"
-
Небожитель
А мне сегодня не пришлось бить себя по рукам: зашла в свой магазин возле дома, который от Невской Палитры, а там еще с НГ привоза не было - даже покуситься было не на что А я красочек хотела интересных....
-
Давно я здесь
Мастерицы подскажите каким лаком можно покрыть детскую мебель (кроватку) чтобы безопасно было? ребенок 7 мес
спасибо
-
Сообщение от Kashka
Мастерицы подскажите каким лаком можно покрыть детскую мебель (кроватку) чтобы безопасно было? ребенок 7 мес
спасибо
Почитайте про Тиккурила Кива.
http://www.tikkurila.ru/bytovye_i_ob...roduct_id=1524
-
Давно я здесь
Сообщение от ArtyL
спасибо, здорово он у меня как раз и есть
-
Наш человек
Девочки, а где салфеточками можно поменяться?
У меня есть интересные, хотела бы фиЯ лочки и пейзажик какой-нибудь .
-
Наш человек
Сообщение от мамаСтиви
Девочки, а где салфеточками можно поменяться?
У меня есть интересные, хотела бы фиЯ лочки и пейзажик какой-нибудь .
мне тоже интересно меняться у меня пока нечем, но поштучно купить интересующие хотелось бы
-
Мега-элита
Сообщение от SladenkaiA
мне тоже интересно меняться у меня пока нечем, но поштучно купить интересующие хотелось бы
Я вот в этом магазине теперь затариваюсь как заеду туда - глаза разбегаются, а ручки так и хапают