|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
с Марса
Кто-нибудь о Маяке в Колосково может рассказать?
По визуальному осмотру все оч.неплохо. Дети показывали мне территорию, она большая, есть озеро рядышком совсем, есть кружки, рисование, выжигание, мягкая игрушка и еще что то. Дети сказали, что кормят вкусно и им там нравится.
Хотелось бы мнений от родителей, чьи дети в этом году там были.
-
Сообщение от Диана 777
Здравствуйте и мы с вами ехали тоже в одном автобусе 5 отряд(синий авт) мы с папой ехали за ними и разместить удалось ребенка. А мест небыло в автобусе вроде как многие не пришли на мед осмотр ,а списки на нём как раз и писались сколько человек в отряде. А так мы пока остались в корпусе 5 отрядя, условия нормальные там. Жалко что вас так перекинули(( Меня очень порадовало,что у них хорошо с туалетами все в корпусе, все чисто ,кафель, дверки закрываются,в общем был видимо сделантам полностью ремонт. да и в палатах у нас нет только тумбочки но сказали дадут. шкаф типо купэ простого где куртки вешать и так 9 полок. кровати тоже вроде хорошие. Моей и еда понравилась. мы прошлись по территории быстренько пока она обедала,так территория такая огромная))))) и спорт площадки и лазелки простенькие в общем все пока хорошо.
Здравстуйте. Надеюсь, что и у нас в 6-м отряде все с условиями хорошо . Хотя сегодня, когда разговаривала по телефону, дочка сказала, что у них батарея течет и сантехник чинит. Шкав, конечно же пока не сделали. Все вещи так и лежат в чемодане. Не очень-то удобно, т.к. чемодан в чемоданной, как я поняла. Но дочке в лагере пока нравится, уже не жалеет, что перевели в другой отряд. Говорит, что у отряда хорошая площадка на улице и добрые воспитатели. На ночь читали им Тома Сойера и устраивали обнимашки.
Сейчас вот позвонила, на дискотеку собираются.
-
Наш человек
Сообщение от oksana1805
А по подробнее можно? Вообще то вроде Город мастеров был изначально, но что-то там не поделили и вожатский отряд создал свой лагерь - Планета мастеров. Я правильно понимаю? Так что судя по всему у всех рыльце в пуху.
Поподробнее что? Их разборки? Меня это мало интересует. В каком пуху рыльце у людей, которые отказались работать с низачтонеотвечающим, безответственным руководителем? Не понимаю... То что дублировали идею, ну так кто знает, чья она была, эта идея.... Так бывает.. Бизнес... Выбор остается за нами...
-
с орбиты
и чего уж такая радость то???планшетов куча сейчас есть
я правда ангел,но только на метле получается все гораздо быстрее
-
Говорящая корова
Сообщение от КатяМиша
Поподробнее что? Их разборки? Меня это мало интересует. В каком пуху рыльце у людей, которые отказались работать с низачтонеотвечающим, безответственным руководителем? Не понимаю... То что дублировали идею, ну так кто знает, чья она была, эта идея.... Так бывает.. Бизнес... Выбор остается за нами...
Не согласна. Вот представьте себе, что Вы придумали идею, начали ее с нуля, разработали пошаговую программу, научили персонал, а потом персонал решил, что и без Вас обойдется. Как вам? Я не защищаю Город мастеров - там совсем беда с организаторами, но и Планета мастеров, как бы ни хотела, на "белую и пушистую" совсем не тянет.
-
Сообщение от КатяМиша
+ 1 . Кому было бы лучше, если бы команда Калистратовой осталась в Городе мастеров? Поддерживаю команду Планеты и от души желаю им удачи. Да и прежнему руководству есть теперь на что равняться.
-
Наш человек
Сообщение от oksana1805
Не согласна. Вот представьте себе, что Вы придумали идею, начали ее с нуля, разработали пошаговую программу, научили персонал, а потом персонал решил, что и без Вас обойдется. Как вам? Я не защищаю Город мастеров - там совсем беда с организаторами, но и Планета мастеров, как бы ни хотела, на "белую и пушистую" совсем не тянет.
Не знаю что вам ответить. Есть в этом минусы наверное, но мы же не знаем всех подробностей. Мне как потребителю важен результат, а откуда он взялся, мне все равно. Может и не честно это по отношению к некоторым персонам, но я об этом думать не хочу. Я нашла то что мне нужно ( тьфу.тьфу-тьфу, уже боюсь сглазить). У ГМ есть все для того чтобы доказать что они лучше, и база, и имя ( а это много!) ну что там еще.....справедливый гнев опять же... Будем посмотреть, глядишь через годик и к ним путевку будет не купить!
-
Ветеран
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
Мне есть за что судьбу благодарить: со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть кого любить - мне повезло! Желаю чтобы повезло вам тоже.
-
Хранитель
Сообщение от belinka
Наконец-то и об Адмиралтейце кто-то отозвался. Я купила дочке путевку на 2-ю смену. Читала отзывы за предыдущие годы. Все были хорошие, но о прошлом годе, как раз о 7-ом отряде был один негативный.
.
а путевку туда сильно заранее надо покупать ?
-
Частый гость
Девочки,
у кого дети сегодня заехали в Россонь, в каких отрядах дети?
Я в расстройстве- нас 2003 года определили сначала в 6 отряд (обрадовались), потом перевели в 10 отряд к малышам. Позвонили вожатым,директору, ответили -в старших отрядах нет мест, вы приехали позже ( со всеми вместе на автобусах из Питера). Режим дня как у 6 летних малышей- отбой в 21,00, программа соответственно.
Не знаю что делать, очень расстроилась.