|
|
ВЬЕТНАМ полезные советы, ответы на вопросы
| |
|
|
|
-
Элита
Спасибо!
Мы на двоих берем почти 2000$, я так понимаю этой суммы должно хватить...Спасибо еще раз!!!
-
Ветеран
2000 на 2 недели?? Вы чего там собрались покупать? 1000 уе на двоих за глаза!
-
Старожил
Мы брали 2т. у.е. Не экономили вообще. Отдыхали в Хойане, Хюэ, Ханое. Из экскурсий - Мраморные горы, канатная дорога Бана - Хилл, национальный парк Бать-Ма, Ми-Шон. Прогулка по реке(индивидуально). Накупили всем подарки, в том числе 2 комплекта шелкового постельного белья. Постоянно кутили в ресторанах. 500 у.е привезли обратно.
-
 Сообщение от svetoto4ka
Это Вам спасибо, что этот топик есть!
а я взяла билеты  Правда прошляпила прямой аэрофлота за 23т. и пришлось взять эмирейтс за 25, ну да ладно, муж давно мечтал на А 380 полетать.
26 марта вечером будем в Хошимине и 28 стартуем в Муйне. Списалась с гидом в Хошимине, предлагает обзорную по Хошимину и партизанские туннели за 90 дол/чел, это нам на двоих нужно 180$  , я чего-то не понимаю или это действительно очень дорого?
Посоветуйте , пожалуйста, гида подешевле или скажите, что я не права и цена нормальная. И еще, что все же лучше: по Хошемину побродить или в Меконг сгонять?
Что входит в обзорную по Хошимину? Что-то дороговато он заломил 
Мы ездили на обзорную вдвоем, 8 часов продолжительность, индивидуально. 134 бакса на двоих. По ходу можно было корректировать. Были на прошлой неделе. В понедельник только вернулись.
-
Элита
Надеюсь, и у нас так получится!
-
Элита
Мы с запасом берем. Пусть лучше останутся денежки, чем не хватит)))
Спасибо за информацию!
-
Элита
Девочки!
В начале топика написано, что из Вьетнама привозят какие-то волшебные витамины для волос...Что за витамины? Кто нибудь в курсе?
Я тоже хочу купить!
-
Девочки а не подскажите такой вопрос, есть ли в муйне/фантьете спортивные магазины, а именно интересует покупка коврика для йоги/фитнесса?
-
Элита
Девочки! посоветуйте, пожалуйста, рестораны в Нья Чанге! Хотим самого вкусного лобстера попробовать!
-
Хранитель
 Сообщение от EvgeshkaD
Девочки!
В начале топика написано, что из Вьетнама привозят какие-то волшебные витамины для волос...Что за витамины? Кто нибудь в курсе?
Я тоже хочу купить!
http://forum.littleone.ru/showthread...1#post60923430
вот, с трудом нашла свой пост от 2.05.2011