Страница 361 из 3617 « Первая 2613113513573583593603613623633643653714114618611361 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для nin77 , на сообщение « Когда проветривание в 1-ом? Подскажите! »
    Мега-элита Аватар для letka

Цитата Сообщение от nin77 Посмотреть сообщение
    Когда проветривание в 1-ом? Подскажите!
    С 7 сентября на месяц.
    ¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Strekoza-v

Подскажите кто нибудь знает про Беликову Екатерину Николаевну, она заведущая 1 роддома.
    Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито

3. ответ для Strekoza-v , на сообщение « Подскажите кто нибудь знает про... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Strekoza-v Посмотреть сообщение
    Подскажите кто нибудь знает про Беликову Екатерину Николаевну, она заведущая 1 роддома.
    У нее рожала моя подруга и я буду скоро (у меня 38 недель). Она не роддома заведующая, а родильным отделением, но при этом сама принимает роды тоже. Очень грамотный врач и доброжелательный человек, 30 лет практики)) И еще плюс, что так как она заведующая к ее пациентам весь персонал относится особенно внимательно

Я - Оля

4. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил

Девочки, а что нужно для присутствия мужа? Знаю что тапки и чистая одежда.. А справки и анализы нужны какие-то?

5. ответ для Strekoza-v , на сообщение « Подскажите кто нибудь знает про... »
    странная такая Аватар для Сергеевна

я у нее рожала
    оченна довольная
    тока она не роддомом заведует а родильным отделением
    кто мне кроме меня подарит мне?

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Наш человек Аватар для Strekoza-v

Девочки спасибо за ответы. А то мой врач Обухова уезжает на майские праздники и передает меня ей.А я ее совсем не знаю вот и спросила.
    Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито

7. ответ для Strekoza-v , на сообщение « Девочки спасибо за ответы. А то мой... »
    Элита

Девочки спасибо за ответы. А то мой врач Обухова уезжает на майские праздники и передает меня ей.А я ее совсем не знаю вот и спросила.

Я рожала (в 2007 году) у этих двух врачей - Обуховой и Беликовой. Роды осложнились и они обе присутствовали. Беликова мне показалась довольно суровой, но справедливой и знающей свое дело. И вообще, благодаря этим людям мой карапуз родился здоровым, а роды не запомнились чем-то ужасным и мерзким. Сейчас жду второго малыша, очень хочу дождаться открытия роддома осенью, чтобы опять рожать с этими замечательными специалистами!

8. ответ для Kamill , на сообщение « Девочки, а что нужно для присутствия... »
    Мега-элита Аватар для SunriseInMe

Цитата Сообщение от Kamill Посмотреть сообщение
    Девочки, а что нужно для присутствия мужа? Знаю что тапки и чистая одежда.. А справки и анализы нужны какие-то?
    нет, кроме сменной обуви ничего не надо(ну разве фотик и видео камера-кто хочет малыша поснимать).

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Нам врач тоже сказал, что только тапки, потому как бахилы не очень гигиеничны. А мужу должны дать одноразовый комплект. Флюшку,правда, сделали на всякий случай, больше для себя.

10. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита

Девочки, у меня вопрос к тем, кто ложился на ДО. Вот Вы пришли в приемный покой, переодевались где? Прямо там в предбаннике, а одежду и обувь отдали родным? Или разрешили с собой взять и зайти в джинсах? Когда я приезжала на консультацию, при мне приехала девочка с мамой и начала переодеваться прямо там, в скоплении ждущего народа. Это со всеми так? И в чем разрешается ходить по ДО? Только халат и ночнушка? Или можно спортивный костюм и т.д.? Нижнее белье хотя бы разрешают? Как я понимаю, гулять с ДО не отпускают. И опять же, если меня записали на завтра, но в тоже время с оговоркой, чтобы я утром позвонила и узнала количество мест, то, позвонив утром, приеду я в лучшем случае к обеду. Осмотр врача получается на следующий день? У кого-то были преценденты, чтобы с ДО отпускали домой? И еще, продукты ВЫ брали с собой? Ну, например, кефир, воду, творожки, еще что-то или потом подвозили родственники?

Страница 361 из 3617 « Первая 2613113513573583593603613623633643653714114618611361 Последняя »