|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от nin77
Когда проветривание в 1-ом? Подскажите!
С 7 сентября на месяц.
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Наш человек
Подскажите кто нибудь знает про Беликову Екатерину Николаевну, она заведущая 1 роддома.
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито
-
 Сообщение от Strekoza-v
Подскажите кто нибудь знает про Беликову Екатерину Николаевну, она заведущая 1 роддома.
У нее рожала моя подруга и я буду скоро (у меня 38 недель). Она не роддома заведующая, а родильным отделением, но при этом сама принимает роды тоже. Очень грамотный врач и доброжелательный человек, 30 лет практики)) И еще плюс, что так как она заведующая к ее пациентам весь персонал относится особенно внимательно

Я - Оля 
-
Девочки, а что нужно для присутствия мужа? Знаю что тапки и чистая одежда.. А справки и анализы нужны какие-то?
-
странная такая
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
Наш человек
Девочки спасибо за ответы. А то мой врач Обухова уезжает на майские праздники и передает меня ей.А я ее совсем не знаю вот и спросила.
Случай — это обличье, которое принимает Бог, чтобы остаться инкогнито
-
 Сообщение от Strekoza-v
Девочки спасибо за ответы. А то мой врач Обухова уезжает на майские праздники и передает меня ей.А я ее совсем не знаю вот и спросила.
Я рожала (в 2007 году) у этих двух врачей - Обуховой и Беликовой. Роды осложнились и они обе присутствовали. Беликова мне показалась довольно суровой, но справедливой и знающей свое дело. И вообще, благодаря этим людям мой карапуз родился здоровым, а роды не запомнились чем-то ужасным и мерзким. Сейчас жду второго малыша, очень хочу дождаться открытия роддома осенью, чтобы опять рожать с этими замечательными специалистами!
-
Мега-элита
 Сообщение от Kamill
Девочки, а что нужно для присутствия мужа? Знаю что тапки и чистая одежда.. А справки и анализы нужны какие-то?
нет, кроме сменной обуви ничего не надо(ну разве фотик и видео камера-кто хочет малыша поснимать).
-
Нам врач тоже сказал, что только тапки, потому как бахилы не очень гигиеничны. А мужу должны дать одноразовый комплект. Флюшку,правда, сделали на всякий случай, больше для себя.
-
Девочки, у меня вопрос к тем, кто ложился на ДО. Вот Вы пришли в приемный покой, переодевались где? Прямо там в предбаннике, а одежду и обувь отдали родным? Или разрешили с собой взять и зайти в джинсах? Когда я приезжала на консультацию, при мне приехала девочка с мамой и начала переодеваться прямо там, в скоплении ждущего народа. Это со всеми так? И в чем разрешается ходить по ДО? Только халат и ночнушка? Или можно спортивный костюм и т.д.? Нижнее белье хотя бы разрешают? Как я понимаю, гулять с ДО не отпускают. И опять же, если меня записали на завтра, но в тоже время с оговоркой, чтобы я утром позвонила и узнала количество мест, то, позвонив утром, приеду я в лучшем случае к обеду. Осмотр врача получается на следующий день? У кого-то были преценденты, чтобы с ДО отпускали домой? И еще, продукты ВЫ брали с собой? Ну, например, кефир, воду, творожки, еще что-то или потом подвозили родственники?