|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от tenderose
бассейн
Гыыы, а я думала это туфли Basic,еще все репу чесала, откель в П обувка, отличная от тапок
-
Элита
Девочки, вы в курсе, что скоро П на академке откроется)) большой)) интересно, там будет, чем поживиться
-
Космонавт
-
Наш человек
 Сообщение от Висла
Девочки, вы в курсе, что скоро П на академке откроется)) большой)) интересно, там будет, чем поживиться 
дайте хто-нить точную дату
думаю, что также будет как в Н.
-
с орбиты
 Сообщение от Висла
В курсе, только никто не знает когда и во сколько.Норд около 17 открылся, мало кто знал.Ну а поживиться, скорее да, чем нет.Хотя, хко ж знает, может пропиарились в Норде и хватит.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
Всегда открыта к общению, но не забывайте, что я - Баба Яга.
-
Наш человек
 Сообщение от Олюська
А когда именно? Мож уже на академке палаточный лагерь разбить, дабы не проспать  , они ж, небось, как и в норде откроются раньше официального срока и все быренько распродадут 
Как раз детских палаток все набрали и спальников...

Главное в диете - это сон! Вовремя не уснула - всё.. Обожралась!
-
Космонавт
-
с орбиты
 Сообщение от Олюська
А когда именно? Мож уже на академке палаточный лагерь разбить, дабы не проспать  , они ж, небось, как и в норде откроются раньше официального срока и все быренько распродадут 
Там не так всё просто, там весь торговый центр будет открываться после непонятного ремонта, а вот откроется ли П вместе с ним - вопрос.
Бабя-Яга, или же иначе Буря Яга Усоньша Виевна, божественный персонаж, стоящий на грани между двумя мирами, между жизнью и смертью.Баба-Яга - это Черная Луна, хозяйка тьмы и чародейства. Ее образ восходит к образу Триединой Великой Матери, хранящей в себе зародыш жизни, саму жизнь и смерть.Тайгана.
-
с орбиты
 Сообщение от Олюська
Ир, матрасы-палатки-спальники есть, надо горелкой разжиться и мона переезжать к академке   тады точно первыми будем 
Первыми будут РП со всех округов.
-
с орбиты
 Сообщение от мазуркевич
Как раз детских палаток все набрали и спальников...
И взрослых тоже.