|
|
Роддом в Кронштадте
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Алёнка...
Не секрет,поперечное прилежание
А у меня тазовое (мальчик). Аленка, скажите, а Вас не пытались склонить к ЕР? Есть отзывы по этому роддому, что они вопреки показаниям пытаются провести ЕР. Очень бы этого не хотелось.
-
Наш человек
Сообщение от Екатерина Л.
А у меня тазовое (мальчик). Аленка, скажите, а Вас не пытались склонить к ЕР? Есть отзывы по этому роддому, что они вопреки показаниям пытаются провести ЕР. Очень бы этого не хотелось.
В ЖК намекали на ЕР после КС(ПЕрвый то же кесаренок),Но поперечное прилежание 100% КС без вопросов,даже намека не было
-
Частый гость
Сообщение от Алёнка...
В ЖК намекали на ЕР после КС(ПЕрвый то же кесаренок),Но поперечное прилежание 100% КС без вопросов,даже намека не было
Да поперечное посерьезней будут. Хотя тазовое для мальчиков тоже. Мне в ЖК и в пренатальном центре говорили, что не перевернется , то это КС. Но я знаю, что в Кронштадте - это не 100% показание. что меня настораживает!!!!
Спасибо Вам за информацию. Буду думать, куда лучше податься.
-
Участник
Да поперечное посерьезней будут. Хотя тазовое для мальчиков тоже. Мне в ЖК и в пренатальном центре говорили, что не перевернется , то это КС. Но я знаю, что в Кронштадте - это не 100% показание. что меня настораживает!!!!
в Кронштадте действительно могут отправить в ЕР, даже с мальчиком!
Я Ирина. Ко мне на Ты 👌🏻 муж Игорь, сын Дима (14.06.2011) и дочь Саша (16.12.2015)
-
Наш человек
можно конечно самой проконсультироваться в РД,что бы наверняка или податься туда где точно сделают КС.В любом случае раньше времени не переживайте,все будет хорошо
-
Частый гость
Сообщение от fis
в Кронштадте действительно могут отправить в ЕР, даже с мальчиком!
Вот я и чувствую, что, если не перевернется , то придется другой роддом выбирать. Рисковать не хочется, а травмы могут быть очень серьезные.
-
Частый гость
Сообщение от Алёнка...
можно конечно самой проконсультироваться в РД,что бы наверняка или податься туда где точно сделают КС.В любом случае раньше времени не переживайте,все будет хорошо
Спасибо Вам за поддержку))))
-
Элита
Девочки, всем доброго утра.
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть, сколько стоят роды в Кр. рд?
Слышала там работает врач Булаева?
-
Частый гость
Сообщение от Виденье
Девочки, всем доброго утра.
Подскажите, пожалуйста, где посмотреть, сколько стоят роды в Кр. рд?
Слышала там работает врач Булаева?
Мы с мужем ездили в этот роддом недели две назад - по договору роды стоят 35 т.р. + УЗИ с доплрографией и КТГ 3 т.р. Если без договора, то 30 тысяч в качестве "благодарности".
-
Элита
Сообщение от prinzessa
Мы с мужем ездили в этот роддом недели две назад - по договору роды стоят 35 т.р. + УЗИ с доплрографией и КТГ 3 т.р. Если без договора, то 30 тысяч в качестве "благодарности".
Спасибо большое. Приятные впечатления от рд остались?
У моей мамы в квартире окна как раз на этот рд выходит...начала о нем задумываться
Я Аня