|
|
Диета ОК на 37 дней!
| |
|
|
|
-
-
Мега-элита
девочки...вопрос назрел...а что так и надо такие порцайки лопать?! в меня не влезает ))) а на белковой неделе так ваще думаю половину только в себя запихать смогу...или кажется так? мож я еще за три дня не оголодала просто)))
Мне всегда казалось: случилось, значит, случилось. Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять/Макс Фрай/
-
Хранитель
Сообщение от LenaL
девочки...вопрос назрел...а что так и надо такие порцайки лопать?! в меня не влезает ))) а на белковой неделе так ваще думаю половину только в себя запихать смогу...или кажется так? мож я еще за три дня не оголодала просто)))
я урезала или что-нибудь пропускала.
-
Ветеран
-
Хранитель
Сообщение от аномалия
Сегодня 3-й день
-2100г
здорово, но знаю, что потом медленнее будет вес уходить!
Вчера неожиданно получила поддержку мужа! Он, конечно, всегда за стройность, но думала будет подсмеиваться надо мной! Но даже ради меня отказался есть пиццу, правда, мороженое все равно слопал при мне в кино!
Проснулась и как оказалось я совсе не подготовилась к 3-му дню с продуктами
Сейчас побегу в магазин пока голод не сковал!
а меня сковал голод, аж плохо с утра, съела яицо, не помогло, надо чаю со сладким слопать(а что делать, иначе никак)
У мну сегодня последний день белка, завтра финишная прямая, т.е. последняя неделя 12 дней.
Мои сегодня ночью из Финки приехали, всяких сыров, колбасов и йоргутов, и т.п привезли.
А мне нельзя
Мой меня тоже поддерживает. он вообще не любит полных. И как он терпел мой вид целый год
Вес опять стоит, хоть пей, хоть не пей. Пока 57(64.4), надеюсь, кг два ещё скинуть и тогда я красотка, до королевишны надо стараться
-
Ветеран
Сообщение от Смайли
а меня сковал голод , аж плохо с утра, съела яицо, не помогло, надо чаю со сладким слопать(а что делать, иначе никак )
У мну сегодня последний день белка, завтра финишная прямая , т.е. последняя неделя 12 дней.
Мои сегодня ночью из Финки приехали, всяких сыров, колбасов и йоргутов, и т.п привезли .
А мне нельзя
Мой меня тоже поддерживает. он вообще не любит полных. И как он терпел мой вид целый год
Вес опять стоит, хоть пей, хоть не пей. Пока 57(64.4), надеюсь, кг два ещё скинуть и тогда я красотка, до королевишны надо стараться
какая молодец!
столько уже позади!
я с утра медом спасаюсь - иначе голова начинает жутко болеть и вообще перестают соображать!
-
Наш человек
а у меня сегодня четвертый день,все хорошо, вес уходит, сегодня 64.3 (было 65.6)
старшенькой дочурке Евгении 5 лет
-
Ветеран
девочки, а творог с зеленью...это прямо туда покрошить укроп, кинзу и т.д?
-
Наш человек
Сообщение от аномалия
ну да
старшенькой дочурке Евгении 5 лет
-
Элита
Сообщение от аномалия
да-)) и еще можно чуть чесночка добавить. В сухой творог я добавляю немного кефира.
Получается очень даже вкусно_))