|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки хочу приобрести щенка, подскажи на что обратить внимание при покупке, какой вес у щенков должен быть в 2-3 месяца?
-
Мега-элита
А реально найти щеночка шпица не так дорого... Посмотрела цены. В среднем 35 и выше...
Все конечно красавцы, от титулованных родителей и проч, но мне лично это вообще не надо - я не хочу в выставках учавствовать, мне нужен песик для души...
-
Мега-элита
[QUOTE=бусинка1980;94342396]Девочки хочу приобрести щенка, подскажи на что обратить внимание при покупке, какой вес у щенков должен быть в 2-3 месяца?[/риQUOTE]с
Вес-около 1 кг.Не ведитесь на супермини с весом 400-500гр,если хотите здоровую собаку.Внимание опять таки на здоровьез :веселый,активный щенок без выделений из носа,глаз ,с чистой шерстью под хвостом.Без всякого запаха экскрементов.Лучше-не клеточный-они социализированы и нетрусливы.Родителей смотрите,папу могут показать только фото,это нормально.А уж если маму не показывют,повод насторожиться и отказаться от покупки,какую бы причину не называли
-
 Сообщение от Ekaterina!!
А реально найти щеночка шпица не так дорого... Посмотрела цены. В среднем 35 и выше...
Все конечно красавцы, от титулованных родителей и проч, но мне лично это вообще не надо - я не хочу в выставках учавствовать, мне нужен песик для души...
35 - вполне не дорого для шпица. Сейчас эта порода очень популярна, их и по таким ценам как горячие пирожки разбирают. Поэтому если найдете дешевого щенка - рискуете нарваться на "подделку" - либо не чистая порода, либо букет болячек. Так что, решайте сами, готовы-ли рисковать... Тут (в топе) большинство щенков "для себя" покупали, но при этом все равно хочется, чтобы это был именно шпиц и здоровенький. За это и платили.
-
Элита
 Сообщение от Ekaterina!!
"Любимая" тема всех нас. Не бывает хорошо и дешево, если это не собачка ваших родственников. Цена складывается из многих факторов, и совсем не завышена. Понятно дело, что когда щенка продают за 80 и выше, речь идет уже об элите, медалях, клубах и тд.
В 2010 г. своего мальчика брала за 40, рассчитывала конечно на 30, но поняла что разница огромная. Не скупилась на 10-ку лишнюю, и получила то, что желала! Красивая мордочка (лисичка), яркий окрас, шерстка зимой- глаз не оторвать. Пропорции все хорошие, зубки, глазки, ушки, все хорошо.
Спрос на эти породы растет, понятно что и цены растут.
Если предлагают за 25 тр щеночка в возрасте 1.5 месяца, и фото показывают красивых родителей, тогда вопрос - почему так дешево?!? Ему же не 5 мес когда уже можно сбрасывать цену, т.к. не купили. Они в 1 мес комочки, глаз не оторвать, сердце так и разрывается от любви к ним и желания иметь такого. Только вот что вырастет из "такого" потом? Будет как в Ералаше "Кто хомячка 3 мес назад продал?"
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Мега-элита
 Сообщение от песня
35 - вполне не дорого для шпица. Сейчас эта порода очень популярна, их и по таким ценам как горячие пирожки разбирают. Поэтому если найдете дешевого щенка - рискуете нарваться на "подделку" - либо не чистая порода, либо букет болячек. Так что, решайте сами, готовы-ли рисковать... Тут (в топе) большинство щенков "для себя" покупали, но при этом все равно хочется, чтобы это был именно шпиц  и здоровенький. За это и платили.
 Сообщение от Рыжая_Белка
"Любимая" тема всех нас. Не бывает хорошо и дешево, если это не собачка ваших родственников. Цена складывается из многих факторов, и совсем не завышена. Понятно дело, что когда щенка продают за 80 и выше, речь идет уже об элите, медалях, клубах и тд.
В 2010 г. своего мальчика брала за 40, рассчитывала конечно на 30, но поняла что разница огромная. Не скупилась на 10-ку лишнюю, и получила то, что желала! Красивая мордочка (лисичка), яркий окрас, шерстка зимой- глаз не оторвать. Пропорции все хорошие, зубки, глазки, ушки, все хорошо.
Спрос на эти породы растет, понятно что и цены растут.
Если предлагают за 25 тр щеночка в возрасте 1.5 месяца, и фото показывают красивых родителей, тогда вопрос - почему так дешево?!? Ему же не 5 мес когда уже можно сбрасывать цену, т.к. не купили. Они в 1 мес комочки, глаз не оторвать, сердце так и разрывается от любви к ним и желания иметь такого. Только вот что вырастет из "такого" потом? Будет как в Ералаше "Кто хомячка 3 мес назад продал?" 
Ок, поняла спасибо
Значит будем ориентироваться примерно в 35 т.р.
Ну и родителей смотреть обязательно.
-
 Сообщение от Ekaterina!!
Ок, поняла спасибо
Значит будем ориентироваться примерно в 35 т.р.
Ну и родителей смотреть обязательно.
за 35 поискать придется.... в среднем все же на 40-50 я бы ориентировалась
-
Мега-элита
 Сообщение от песня
за 35 поискать придется.... в среднем все же на 40-50 я бы ориентировалась
не знаю, пока то что мне предлагали и то что я находила за карликового шпица - 35 за девочку. Правда я более подробно пока не интересовалась ни родителями, ни чем-то остальным.
-
 Сообщение от Ekaterina!!
не знаю, пока то что мне предлагали и то что я находила за карликового шпица - 35 за девочку. Правда я более подробно пока не интересовалась ни родителями, ни чем-то остальным.
ну вот поинтересуйтесь девочки обычно подороже мальчиков идут. Когда я свою искала, при подробном рассмотрении у меня остались варианты за 50 и выше. А поначалу тоже казалось, что раз мне "для души", то щас я выберу из того, что подешевле.
карликовый - это так продавец обозвал?
-
Мега-элита
 Сообщение от песня
ну вот поинтересуйтесь  девочки обычно подороже мальчиков идут. Когда я свою искала, при подробном рассмотрении у меня остались варианты за 50 и выше. А поначалу тоже казалось, что раз мне "для души", то щас я выберу из того, что подешевле.
карликовый - это так продавец обозвал?
на сайте питомника был.
Карликовый шпиц....от 35
Средний шпиц..не помню от скольки.
Это я на сайтах питомников смотрела...