Страница 361 из 648 « Первая 261311351357358359360361362363364365371411461 Последняя »

Тема: Кариманки &company

1. ответ для Джесс , на сообщение « а здоровье?:ded::009: линолеум... »
    Мега-элита Аватар для Summery

Цитата Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение
    а здоровье?
    и все это не говоря об эстетическом виде, и удобстве уборки Лене привет ламинат не впитывает пыль, грязь, достаточно протереть слегка увлажненной тряпкой.
    Легкость уборки я уже оценила . Мы даже на кухне ламинат положили, протер тряпочкой - и чистота. Вспоминаю свой шершавый ленолиум после того как я на него миску с тертой свеклой опрокинула . Розовое пятно оставалось на нем навсегда, ни пемолюкс, ни прочая чистящая ерунда до конца с пятном не справились. А сейчас - красота

2. ответ для Summery , на сообщение « Легкость уборки я уже оценила :019:.... »
    Мега-элита Аватар для Lina Alevich

Цитата Сообщение от Summery Посмотреть сообщение
    Легкость уборки я уже оценила . Мы даже на кухне ламинат положили, протер тряпочкой - и чистота. Вспоминаю свой шершавый ленолиум после того как я на него миску с тертой свеклой опрокинула . Розовое пятно оставалось на нем навсегда, ни пемолюкс, ни прочая чистящая ерунда до конца с пятном не справились. А сейчас - красота
    А у меня везде ,кроме ламинатной комнаты , плитка.Очень нравится, особливо в прихожей и коридоре, красиво и убирать легко вообще. На старой квартире у нас линолиум на кухне тоже имеет пятна с многолетней историей.

Я верю в добрую примету,
    Что дом надёжен, как утёс,
    Кода по дому ходит пёс,
    Стуча когтями по паркету (с)

3. ответ для Джесс , на сообщение « а здоровье?:ded::009: линолеум... »
    Элита Аватар для Дожди

Тиша она девочка
    Мне , кажется ей больше идет имя Фани

а здоровье?

короче Илья будешь делать ремонт в ванной, обращайся, хорошие цены на сантехнику и смесители сделаем
    Так, Оля , ты я смотрю профи. А хорошие цены на ламинат??? для Тани

Цитата Сообщение от loksa Посмотреть сообщение
    А у меня везде ,кроме ламинатной комнаты , плитка.Очень нравится, особливо в прихожей и коридоре, красиво и убирать легко вообще. На старой квартире у нас линолиум на кухне тоже имеет пятна с многолетней историей.
    У меня плитка на кухне, я очень довольна. Когда руки дойдут до прихожей - там тоже очень хочу плитку(только вот когда это будет).

4. ответ для Джесс , на сообщение « а здоровье?:ded::009: линолеум... »
    Наш человек Аватар для Тагиев

Да я сам химик про формальдегид в курсе. У страха глаза велики. Не так всё мрачно. Выживем.
    Мы с линолеумом уже прожили 10 лет и ещё в три раза больше проживём, т.к. ламинат не хочу. А хочу линолеум. Ты не поверишь, но я даже с линолеумом частенько прошу Олю не греметь каблуками и ходить потише, а с ламинатом я точно с ума сойду.
    Вот бытовой линолеум таркетт мне действительно не так понравился, как полукоммерческий. Теперь ТОЛЬКО полукоммерческий таркетт покупать буду.
    Полы и сантехнику в хате мою только я, поэтому не надо мне рассказывать как тяжело мыть линолеум
    Про сантехнику со скидками постараюсь не забыть. В моих планах на следующий НГ сделать детскую, а ванну с туалетом только на НГ-каникулах 2011-2012 Это если не случиться страшная беда и ванна с туалетом не попросятся вперёд детской в виду своего состояния Короче пришли мне в личку свой телефон и озаглавь письмо "сантехника со скидкой". Я сохраню

Наш человек Аватар для Джесс

Цитата Сообщение от Labirint Посмотреть сообщение
    Мне , кажется ей больше идет имя Фани.
    мы что то даже не подумали что можно так сократить

Так, Оля , ты я смотрю профи. А хорошие цены на ламинат??? для Тани
    а тебе уже надо? или в будущем?
    надо было меня пока я на предыдущей работебыла трясти, там и ламинат, и плитка была, все было. а сейчас только сантехника, но могу попробовать узнать.
    напиши в личку что надои сколько

6. ответ для Тагиев , на сообщение « Да я сам химик про формальдегид в... »
    Наш человек Аватар для Джесс

Цитата Сообщение от Тагиев Посмотреть сообщение
    Короче пришли мне в личку свой телефон и озаглавь письмо "сантехника со скидкой". Я сохраню

Деловой ты такой Тагиев

вот когда подойдет дело к ремонту ванной в 2012 году тогда и спишемся в личке

7. ответ для Джесс , на сообщение « :065::065::065: Деловой ты такой... »

Девочки, начинаю издалека готовить поход в театр на "Волшебника изумрудного города". Только теперь в ТЮЗ пойдем. У меня там тоже знакомые.

Я верю в добрую примету,
    Кода по дому ходит пёс,

8. ответ для Lina Alevich , на сообщение « Кариманки &company »
    Наш человек Аватар для Джеки Джейн

Оля, вот это лекция! мне понравилось!
    скидки на сантехнику говоришь? а Якоб Делофон у вас есть?

9. ответ для Джесс , на сообщение « :065::065::065: Деловой ты такой... »
    Наш человек Аватар для Тагиев

вот когда подойдет дело к ремонту ванной в 2012 году тогда и спишемся в личке
    Так я же напрочь забуду кто мне сантехнику предлагал. А так бац заглянул в личку и вспомнил

Кстати, а мне из сантехники понадобиться только металлическая ванна и унитаз. Смеситель финский и раковина нормальные свежие.
    Унитаз вообще-то я тоже недавно менял сам.
    Может быть и старый оставлю.
    Ещё не задумывался над дизайном. Так что может быть только ванну и буду покупать.
    Ааааа, ещё надо будет прикрутить в туалете гигиенический душик, но это уже мелочи. Единственное только надо будет найти его в металлическом, а не пластиковом исполнении.

10. ответ для Тагиев , на сообщение « Так я же напрочь забуду кто мне... »

Цитата Сообщение от Тагиев Посмотреть сообщение
    Так я же напрочь забуду кто мне сантехнику предлагал. А так бац заглянул в личку и вспомнил
    Да мы тут все с женой твоей, два года обЧаемся. Не потеряемся до 2012 года

Я верю в добрую примету,
    Кода по дому ходит пёс,

Страница 361 из 648 « Первая 261311351357358359360361362363364365371411461 Последняя »