Страница 3609 из 4683 « Первая 2609310935093559359936053606360736083609361036113612361336193659370941094609 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Ga_lika , на сообщение « Тоже сначала ела все, потом у нас... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Тоже сначала ела все, потом у нас колики начались, и газики... ууу... вот тогда я перепробовала все... до 4,5 месяцев орал, дальше полегче чуть стало... сейчас, если честно, не знаю, как поступать буду. Наверное, тоже по факту, будет орать сяду на диетттууу
    Видишь, я как раз не ела все, боялась. Сейчас хотела бы спокойно есть. Меню за 7 лет у меня принципиально изменилось. Ну что же, будем смотреть по реакции. Капусту, кстати, я не ем практически, уже хорошо)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

2. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Слипики мы носили до 9 месяцев вроде)

Ко мне на ты!

Элита Аватар для ncyellow

А они идут на самые маленькие размеры в основном, еще можно антицарапки надевать. Смотри на ребенка, если он сам себя карапает по лицу, пугается ручек, одеваешь варежки эти, или на слипике или отдельно. Мой их еще и обсасывал. Месяца полтора носили вроде, а у подруги сам себя не карапал и они не пригодились
    Когда под лампой лежал. То надевали антицарапки, но они слетали. Поэтому малыш лежал в носках на ручках))))

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Squirrel003 Посмотреть сообщение
    Печаль.... Я прям на неё смотреть не могу(( а раньше она мне очень нравилась
    аналогично
    Низя, я бумажки подписывала, что они меня лечат на свое усмотрение.... завтра еще рюраз поинтересуюсь точно ли надо
    ну ты же не подопытный кролик. скажи, что тебе хреново. то, что подписывает беременная женщина, в суде легко оспаривается))))
    Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Я согласна и до и во время и после))) главное, чтобы нас ссаными тряпками не познали из БС)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    всё уплОчено, фигушки)))

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Я давала не водичку а бэбикалм после каждого кормления, но это если именно орала на живот (определяла, что это живот по ножкам, которыми дергала, пытаясь прижать и по пукам, после которых переставала орать.
    Про овощи. Я со старшей соблюдала диету, не ела ничего яркого, чтобы не обсыпало (помидоры, свекла, перец) и ничего бродящего (капуста), сейчас уберу только капусту, виноград и тп.
    На молочку все индивидуально. Я ее не люблю и особо не ем вообще. Ела творог не жирный, но старалась не прямо сырой есть, а сделать запеканку или сырники или в сочни или ватрушку, детский творожок, пила чай с молоком, много.
    Прищепка сама отвалилась еще в РД, сказали дней пять зеленкой мазать и не давать мокнуть. То есть я сразу купала дочку, а потом ваткой и ватной палочкой промакивала пупочек до сухого и мазала зеленкой, ничего не кровило.
    Ногти можно стричь хоть сразу, только аккуратно, они прямо малюсенькие))))
    Кстати, я стригла своими маникюрными с острыми кончиками ими удобнее, чем детскими и 100'/. Быстрее, но повторюсь, надо быть предельно аккуратной
    Я тоже долго ходила проверяла))) это нормально))))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    а разве это все не ДО надо давать?

5. ответ для ERPboss , на сообщение « Видишь, я как раз не ела все, боялась.... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Видишь, я как раз не ела все, боялась. Сейчас хотела бы спокойно есть. Меню за 7 лет у меня принципиально изменилось. Ну что же, будем смотреть по реакции. Капусту, кстати, я не ем практически, уже хорошо)

У меня достаточно диетическое меню, поэтому надеюсь, что оно зайдет деточке. Поэтому и ела в первый раз. А капуста дааа, муж тут попросил затушить, но после до капусту мы есть будем не скоро. Или отдельно им потушу, они-то ее любят и употребляют...

6. ответ для Ga_lika , на сообщение « Ну ничего, мне стала нравиться снова,... »

Ну ничего, мне стала нравиться снова, где-то через годик после с закругления с гв. Соски вроде светлеть начали еще после родов, но оптимистичного я тебе ничего не скажу🙈😂

Ты бандаж носишь? У меня в прошлую беременность так было. Я пренебрегала советом, сейчас ношу постоянно почти. Помогло, кстати, и с уже заевшей ногой. А так ходила хромала и подволакивала.

А счас сами забегают 140/80 намеряли давление. Значит врач на обходе вечером придет.

Мне кажется для осладленных организмов погулять по такой погодке и поспать потом самое оно... я еще снег, смотрела, хлопьями шел... красотааа...
    Да, ношу бандаж. Но последние 2 дня забила)) ещё заметила, не знаю правда есть ли связь, что иду и мелочь толкается и каак схватит ногу... Больно ((( и живот напрягается ( пока я скручиваюсь из за ноги.

7. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Мега-элита Аватар для PuzoMama

Девочки, на беру хаггис со скидкой. Я ещё купон использовала и баллы "спасибо" и получилась вообще приятная цена

Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk

8. ответ для ncyellow , на сообщение « Когда под лампой лежал. То надевали... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от ncyellow Посмотреть сообщение
    Когда под лампой лежал. То надевали антицарапки, но они слетали. Поэтому малыш лежал в носках на ручках))))
    А там есть разные, у меня есть две пары с длинной резинкой трикотажной, как манжет у куртки что ли... вот они не слетали, а те, что с узенькой запросто. У меня сейчас слипики все три сразу с этими руковичками взяты. А носки и носки. Главное, что сообразила, чем обезопасить. Потом ногти начнешь регулярно стричь и еще тогда станет заметно, что карапает себя меньше...

9. ответ для irmo , на сообщение « а как ты до этого с этим справлялась? »
    Мега-элита Аватар для tasena

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    а как ты до этого с этим справлялась?
    Было существенно легче ((( и последний раз был в августе, живот ещё не большой был, не так тяжко

10. ответ для Irissko , на сообщение « Да, ношу бандаж. Но последние 2 дня... »
    Элита Аватар для Ga_lika

Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Слипики мы носили до 9 месяцев вроде)

Мы дольше. На сон особенно. До сих пор один есть. Но он поддева, из толстого трикотажа
    Цитата Сообщение от Irissko Посмотреть сообщение
    Да, ношу бандаж. Но последние 2 дня забила)) ещё заметила, не знаю правда есть ли связь, что иду и мелочь толкается и каак схватит ногу... Больно ((( и живот напрягается ( пока я скручиваюсь из за ноги.
    Может легла неудобно, что на нерв давит? Они ж опускаются сейчас... бандаж обратно одевай и постой хоть опершись локтями о подоконник, вдруг сдвинется. Бррр... отвратительные ощущения ж...

Страница 3609 из 4683 « Первая 2609310935093559359936053606360736083609361036113612361336193659370941094609 Последняя »