|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ga_lika
К ним или ползунки, или штанишки одни докупи. Достаточно будет. У меня тоже по три штуки каждого размера было. К бодикам ползунки или штанишки. Сверху ж ты в любом случае под комбез подденешь тепленькую поддеву,
А долго нужно надевать слипики с закрытыми ручками?
-
Элита
 Сообщение от ncyellow
Мне в РД давали кетопрофен от болей. В аптеках я нашла только кетонал. И посмотрела, что кормить с ним нельзя. Кому что советовали от болей?
Я слышала, что матка болюче со вторых родов сокращается... в первых я не чувствовала, со вторым подружки жаловались. Сказали прошло достаточно быстро... может ношпу можно?
-

Может, куплю на всякий случай от колик. Правда, с сыном не было колик.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от Yogira
Что болит то? Может в роддом съездить, посмотрят, так сильно болеть ведь не должно в норме
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Матка. Она и там болела. Меня даже повторно на узи гоняли. Сегодня ночью видимо подтягивалась не кисло. Даже встать не могла. Как сходила в туалет стало лучше.
-
 Сообщение от ncyellow
Это все как тебе будет удобно. У меня слипики без закрытых ручек. Есть антицарапки.
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от ncyellow
Спасибо.
тут оказалось что у меня только 3 слипика. Остальные бодики. А когда их носят, летом?
Можно и сейчас, со штанишками)
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Наш человек
 Сообщение от Momdarinka
И снова здравствуйте)
Родила! Егорка [emoji3526] 16:00, 4130, 55
С разрезом
Сейчас ещё в родилке - принесли мне еды наконец-то [emoji1][emoji1][emoji1]

Поздравляю!!!!!!!! Быстро ты, а говорила, что до вечера тянуть будешь))
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
Слушай, аллергены совершенно разные бывают. У сына как раз на мою молочку и мой глютен не было реакции. Я про то, что выходя из роддома ела не все (молочку и глютен ела), но не вводила продукты по очереди. Так как сын реагировал потом, то уже выявляла на что реакция, хотя это все было очень относительно, конечно, из-за накопительного эффекта и незрелости ЖКТ. Я помню, как я боялась борщ в роддоме есть, вот это я зря))
Тоже сначала ела все, потом у нас колики начались, и газики... ууу... вот тогда я перепробовала все... до 4,5 месяцев орал, дальше полегче чуть стало... сейчас, если честно, не знаю, как поступать буду. Наверное, тоже по факту, будет орать сяду на диетттууу
-
 Сообщение от ncyellow
Мне в РД давали кетопрофен от болей. В аптеках я нашла только кетонал. И посмотрела, что кормить с ним нельзя. Кому что советовали от болей?
Мне ничего не советовали, сейчас вычитала, что девочки брали с собой свечи кетонал как раз. Про кормления не знаю даже. Ведь после обезболивающих уколов тоже наверняка нельзя, а кормят
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ncyellow
А они идут на самые маленькие размеры в основном, еще можно антицарапки надевать. Смотри на ребенка, если он сам себя карапает по лицу, пугается ручек, одеваешь варежки эти, или на слипике или отдельно. Мой их еще и обсасывал. Месяца полтора носили вроде, а у подруги сам себя не карапал и они не пригодились