|
|
Бальзаковский возраст...или...болталка о моде и красоте-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Блузка неплохая...ворот только не нравится. Костюм надо смотреть на Вас, брюки прям очень узенькие, но возможно Вам и хорошо.
Вот как раз этот кирпич с этой конкретной блузкой и смотрели, и было необычно, особенно когда он под пиджак. А потом меня переклинило, и я взяла блузку, а на костюм пожмотилась
Итого. Есть пока только норм рубаха зеленая, но под нее нужен другой низ, так?
-
Хранитель
Нет ничего невозможного, для человека с интеллектом в таких брюках вполне себе комфортно...стоит попробовать.
Тут нужно еще учесть, что у меня муж ниже меня ростом, а мы будем вместе Если рядом с ним вместо меня весь вечер будут мои НООООГИ, как бы не вышел из нас кабаре-дует в современном обрамлении
-
Небожитель
Мне тоже нравится вариант с воздушной блузой и кожаной юбкой или брюками-палаццо.
-
Давно я здесь
Сообщение от maycat
Вот как раз этот кирпич с этой конкретной блузкой и смотрели, и было необычно, особенно когда он под пиджак. А потом меня переклинило, и я взяла блузку, а на костюм пожмотилась
Итого. Есть пока только норм рубаха зеленая, но под нее нужен другой низ, так?
Да...взять её с собой и идти примерять брюки или возможно юбка попадется, но тут проблема...нужны высокие сапоги, а это дополнительные траты.
-
Давно я здесь
Сообщение от maycat
Тут нужно еще учесть, что у меня муж ниже меня ростом, а мы будем вместе Если рядом с ним вместо меня весь вечер будут мои НООООГИ, как бы не вышел из нас кабаре-дует в современном обрамлении
Сейчас это модно...пусть не комплексует, а гордится
-
Небожитель
Лара, красивая!
И сочетание - загляденье!
-
Небожитель
Брюки палаццо можно посмотреть в Лайм и Личи
-
Хранитель
Да...взять её с собой и идти примерять брюки или возможно юбка попадется, но тут проблема...нужны высокие сапоги, а это дополнительные траты.
Да и бог с ним, я ж в прошлом году выкинула свои, так новые и не купила. Значит, впишем в плановые расходы.
-
Хранитель
Мне ещё теоретически нравится это платье
Но не щупала
-
Хранитель