|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Casta&Angel
Дома обычные икеевские(2 одиночки),на даче выкатная.
Мои девы говорят, что узко и поперёк невозможно спать
-
Наш человек
 Сообщение от Casta&Angel
Обычные какие?
Фото,сестра)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танька 
-
Наш человек
 Сообщение от Casta&Angel
А двухэтажные лет с 4 да? Сейчас то рано. Мозгов то нет
Отправлено с моего E5823 через Tapatalk
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
Рано с четырёх. Старшей 4, ночью на автомате с закрытыми глазами идёт в туалет. Поэтому не вариант вообще. Младшая тоже пару раз на горшок вскакивает. И то падают на ровном месте
-
Наш человек
 Сообщение от фармазончик
Рано с четырёх. Старшей 4, ночью на автомате с закрытыми глазами идёт в туалет. Поэтому не вариант вообще. Младшая тоже пару раз на горшок вскакивает. И то падают на ровном месте
Значит 5-6 лет
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
Значит 5-6 лет
Да, тоже так думаю. Выкатная на даче стоит
Так мои драки устраивают, поскакушки и игрища, чем доводят отца до белого каления. Так что нам не подошло ((( хотя при должном размере, очень удобно в целом. Но не наша история однозначно
-
Элита
 Сообщение от фармазончик
Мои девы говорят, что узко и поперёк невозможно спать 
Я у своих не спрашиваю))Когда будут зарабатывать,тогда и купят какую захотят.
 Сообщение от prohoronok
Обычные какие?
Фото,сестра)))))

Сообщение от Татарка
Угу рано,безмозглые.Планирую как раз к 5 купить двухэтажную.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Мега-элита
Икейскую кухню никому не надо? На неё сча скидка, 5000 стоит
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.

-
Хранитель
приветик
девчат, нужен совет опытных мамаш
вообщем мы с девчонками и моими родителями едем на месяц на дачу. в сб сделали пробную вылазку туда на пол дня+ 1 сон у девочек там был в доме в кроватках
поначалу они вели себя хорошо, все везде изучали, покушали, заснули плохо , но заснули и поспали часик как положено. но вот после сна начался треш-ор по любому поводу,хватание меня за руки и волочение из дома и участка. пошли погуляли, успокоились.
собрались и уехали домой. в машине вели себя хорошо, а вот когда на ночь начали укладывать,то Лиза устроила истерику. обычно я выдаю бутылки, выхожу и все, а тут плачет и все тут. взяла ее в другую комнату и она спокойно заснула, но ночью постоянно постанывала. на след день весь день хорошо себя вела, а на ночь опять таже песня началась. я посидела рядом с ней, подержала за ручку и она уснула.
может ли это поведение быть вызвано испугом от дачи (незнакомое место)?
посоветуйте как с минимальными потерями через неделю нам их там адаптировать и не сойти с ума
может есть уже какие-то лайфхаки?
-
Элита
 Сообщение от татуляшка
приветик
девчат, нужен совет опытных мамаш
вообщем мы с девчонками и моими родителями едем на месяц на дачу. в сб сделали пробную вылазку туда на пол дня+ 1 сон у девочек там был в доме в кроватках
поначалу они вели себя хорошо, все везде изучали, покушали, заснули плохо , но заснули и поспали часик как положено. но вот после сна начался треш-ор по любому поводу,хватание меня за руки и волочение из дома и участка. пошли погуляли, успокоились.
собрались и уехали домой. в машине вели себя хорошо, а вот когда на ночь начали укладывать,то Лиза устроила истерику. обычно я выдаю бутылки, выхожу и все, а тут плачет и все тут. взяла ее в другую комнату и она спокойно заснула, но ночью постоянно постанывала. на след день весь день хорошо себя вела, а на ночь опять таже песня началась. я посидела рядом с ней, подержала за ручку и она уснула.
может ли это поведение быть вызвано испугом от дачи (незнакомое место)?
посоветуйте как с минимальными потерями через неделю нам их там адаптировать и не сойти с ума
может есть уже какие-то лайфхаки?
Мы как переехали на дачу - стали плохо засыпать. Но вцелом итого спим хорошо много. Надо просто смириться. И да - все время что нет дождя проводить на улице. Сразу лучше и сон и аппетит.
Мы даже горшки выносим на улицу. Домой если только есть спать или сильный дождик