|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Tigrynia
Здравствуйте ,я новичок в вашей группе,подскажите дочь занимается на флейте 2 класс,с ритмом не лады,незнаю чем помочь,может какие то упражнения есть и как этот ритм услышать и наладить P.S. Я не музыкант .
Надо просто стучать на каждую четверть или восьмую ( в зависимости от размера или темпа). Я стучала обычно линейкой по какой-нибудь коробке. Стучать до тех пор, пока без стука не будет ровно. Если вы не можете понять ровно или нет - просто стучите. Под метроном играть во 2 классе не получится. это сложно, надо чтобы человек стучал.
-
Элита
 Сообщение от Даша-
Иванна, а Лев ещё и в художественную школу ходит? И на танцы? А, может, ещё и спорт какой( хотя танцы тоже спорт)?
Выздоравливайте и набирайтесь сил 
На конкурс в школу искусств им. Глинки идёте?
Нееет)))) это мама Льва немножко танцевала. А еще в художку Лева поступал, и я много что прикидывала из покупок, поскольку в юности сама занималась. Кстати, на художественное отделение мы поступали в Глинки, где тогда и музыке учились. Но сказали нам низзззззя два бюджетных места одной детской попой аж на двух отделениях занимать. Хотя знаю таких, кто так учится там.
В Глинки не участвуем, едем в Рощино в середине февраля.
Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
-
Мега-элита
Может, оно и к лучшему. Вы, выходит, тоже педагога меняли?
Как там ваши ногти?
Наши вторые нарощеные пока держатся и Антон привыкает с ними жить... В который раз радуюсь, что он в лицее, представляю, сколько всего он наслушался по поводу ногтей в нашей дворовой школе.
Жалко, что на Глинки не увидимся, удачи вам в Рощино
-
Элита
 Сообщение от Даша-
Может, оно и к лучшему. Вы, выходит, тоже педагога меняли?
Как там ваши ногти?
Наши вторые нарощеные пока держатся и Антон привыкает с ними жить... В который раз радуюсь, что он в лицее, представляю, сколько всего он наслушался по поводу ногтей в нашей дворовой школе.
Жалко, что на Глинки не увидимся, удачи вам в Рощино 
Оооо! Мы такую классную рокировку в 2013 провернули! Смелости набралась, читая форум. Нашла в топе вдохновляющую поддержку. "Как здорово, что все мы здесь...")))) Спасибо! А Антону удачи в Глинки! Будем ждать видео. Здоровья всем!
-
Элита
У нас школа не вполне "дворовая"))) но думаю, были бы неприятные моменты. На каждый роток не накинешь платок. Я теперь с удвоенной силой забочусь о ногтях))) как говорится, только страх является мотиватором действия. Боюсь, как бы наш педагог не сделала нам предложения о наращивании
Растим и бережем свое.
-
Наш человек
 Сообщение от Акварелька
Вы про муз.школу на Луначарского 21 или Просвещения 40?
в мае прослушивание в 1 класс
на Просвещения 40, в Свиридова, надо сначала в апреле записаться на просмотр
Да на Луначарского 21
Как мы поняли попадают только те кто был на у них на подготовительном либо самородки это правда?
-
Наш человек
 Сообщение от xristianin
Да на Луначарского 21
Как мы поняли попадают только те кто был на у них на подготовительном либо самородки это правда?
думаю, что зависит от того, на какой инструмент Вы хотите..
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
-
Хранитель
 Сообщение от xristianin
Да на Луначарского 21
Неправда. Но от инструмента зависит, да.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от xristianin
Мы хотим на фортепиано
тогда правда)))
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису