Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

Активный участник

Сегодня сдали на антитела в Инвитро на Яблочкова. Я, муж и годовалый деть.
    Людмила

Кикимора

Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    Оффтопну. А это не вы на форуме Кошкиспаса писали какое-то время назад? Увидела там на днях знакомый ник, сейчас вспомнила, где именно

тапек

3. ответ для Heissa , на сообщение « Оффтопну. А это не вы на форуме... »
    Мега-элита Аватар для КсюНяша

Цитата Сообщение от lady_orchidea Посмотреть сообщение
    Подскажите, как годовасик перенёс взятие крови?
    Нам надо на ат сдать, но дочь не любит посторонних, как кровь из вены сдать, не представляю просто(
    "Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
    Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
    3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.

Активный участник Аватар для Karlita

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Подскажите, как годовасик перенёс взятие крови?
    Нам надо на ат сдать, но дочь не любит посторонних, как кровь из вены сдать, не представляю просто(
    Я чуть влезу, сдавали кровь из вены годовасику, переживала жутко, потому что даже кровь из пальца без истерики ни разу не сдавали... все зависит от медсестрички, нам хорошая попалась, одна кровь брала, вторая вместе со мной отвлекала ребенка и держала ручку, чтобы малыш не дернулся. В итоге малой даже не понял что случилось, секунда дела и кровь уже взяли... честно я дольше боялась и собиралась с мыслями чтобы сдать кровь) чем брали саму кровь)))

Моей 4-летке взяли кровь на серологию бабочкой.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Товарищи, не напомните, нашелся ли врач в СПб или Нарве, который готов сделать Адасель беременному человеку? Спасибо!

Ветеран Аватар для Милая Ведьмочка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    у нас беременные все еще ИГ боятся делать при отрицательном резусе. Потому что малоличо и "бабка моя 15 родила".
    Да уж, вспомню - зверею После ИГ температура первый вечер поднялась аж 37.5 - " и зачем тебе это нужно было?!" Затем, что я живого ребенка хочу!!! Сын, кстати, резус+ родился

В ЖК по большому счету нормально было (кроме очередей), но внимание гинеколога на то, что мне резус отрицательный определили именно я обратила (уже на 3м месяце). А перед введением ИГ про то, зачем мы это колем не говорили, зато про побочку... и я в инструкции препарата потом не нашла таких ужастиков. Что уж тут про вакцинацию беременных говорить...

Мега-элита Аватар для Erio

Зато как натощак кровь на СПИД сифилис гепатиты постоянно пробирками качать это они первые.
    У меня три раза анализы запарывали.
    А это такая пытка была, жк далеко, голова кружится, тошнит. Но нет, пили сдавать

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Милая Ведьмочка Посмотреть сообщение
    Да уж, вспомню - зверею После ИГ температура первый вечер поднялась аж 37.5 - " и зачем тебе это нужно было?!" Затем, что я живого ребенка хочу!!! Сын, кстати, резус+ родился

В ЖК по большому счету нормально было (кроме очередей), но внимание гинеколога на то, что мне резус отрицательный определили именно я обратила (уже на 3м месяце). А перед введением ИГ про то, зачем мы это колем не говорили, зато про побочку... и я в инструкции препарата потом не нашла таких ужастиков. Что уж тут про вакцинацию беременных говорить...
    И у меня + ребенок. Мне врач сказала, а зав убеждала, что при первой б не надо вообще. Ну ничего. Меня не проймешь. Своему врачу я верю на 146% и ее решения не обсуждаются. Вкололи

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Мне везет!

10. ответ для Erio , на сообщение « Зато как натощак кровь на СПИД сифилис... »
    Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Милая Ведьмочка Посмотреть сообщение

в жк мне тоже вкололи, но не без нюансов - к уколу сверху их дневной стационар накрутил еще абдоминальную декомпрессию. Учитывая, что я в жк ездила по прописке, то два сеанса космической подготовки я посетила, а потом забила. А в роддоме вкололи чуть ли на грани истечения срока, 68 часов прошло. Это при том, что ко мне табунами водили врачей, потому как состояние было не айс. Может, думали, что помрет, так чего на нее тратиться...[emoji848]
    Сын, кстати, тоже +.

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Зато как натощак кровь на СПИД сифилис гепатиты постоянно пробирками качать это они первые.
    У меня три раза анализы запарывали.
    А это такая пытка была, жк далеко, голова кружится, тошнит. Но нет, пили сдавать
    Мои вообще потеряли, те, что после 30 недели. А там праздники, новый год, каникулы. Потом нашли... но муж ездил, тряс их там капитально.

тапек

Страница 3607 из 4958 « Первая 2607310735073557359736033604360536063607360836093610361136173657370741074607 Последняя »