Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 3607 из 7552 « Первая 2607310735073557359736033604360536063607360836093610361136173657370741074607 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Сараби , на сообщение « Девочки спасибо вам огромное за... »

Цитата Сообщение от Elena-Kotenok Посмотреть сообщение
    Девочки спасибо вам огромное за поздравления и теплые слова!! Нам очень-очень приятно!!

Ужас

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лучше всего обойтись без этого всего..мне применили вакуум и у малыша гематома на голове была (коросты только сейчас отпали) и подвивих в шее..вообщем опасно все это..я сейчас вспоминаю и думаю надо было уже на этапе вакуума визжать о КС
    Лена, а я вроде слышала что в Сканди любят кесарить?
    Была Lileya

2. ответ для ///Мечтающая/// , на сообщение « сейчас у меня и у тебя одна... »

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Утрожестан
    Дексаметазон
    Курантил
    Прогинова
    L-тироксин

Ну, и ангиовит + вит. Е.
    Серьезная такая поддержка, мне кажется... Но в больнице капельницы-уколы добавят, это эффективнее... Хотя какие капельницы, если и мазни ни тонуса....

Цитата Сообщение от ///Мечтающая/// Посмотреть сообщение
    сейчас у меня и у тебя одна перспектива а если серьезно, то давно думаем о втором помете, но руки не доходят....

1. Что вы едите?Натуральную еду или корм?
    2. Какой наполнитель в туалете?
    3. Какой туалет?Большой?Пластмассовый, с крышкой, закрывающейся (по бокам)?
    4. Туалет пластмассой не пахнет?

Что может быть:
    1. Вредина-кот, уже ничего не сделаете, так будет постоянно, обычно таких котов советуют усыплять и не плодитьназывают их "ссыкунами", но я у меня была кошка, которая любила ходить на свежую постель, вот как я ее должна была отнести на укол???????????
    2. Обследовали кота????Узи делали брюшной полости?Нет изменений?
    3. Сдавали на анализы мочу и пр, может у него проблемы с мочеиспусканием, ему больно, или как у нашей кошки (у нашей был рак поджелудки), если просто было больно ходить, поэтому она писалась на кровать, там где мягко вообщем.
    4. Из простого, поменять напонитель, до тех пор пока не понравиться, и горшок сам......

это не подскажу к сожалению...я изучала только бри и скоттишей, но меня моя устраивает, ластиться так, что мне хвататет, а хочется потискать - так не убежишь от меня, так натискаю, что мало не покажеться

?
    Ира, спасибо за ответ! насчет породы поняла, будем интересоваться.
    Насчет вредности: туалет пластмассовый лоток обычный, наполнитель деревянный, его плрекомендовала заводчица со словами, что котенок к нему привык. Еда у нас корм кошачий, не вискас.
    Насчет всего остального - если бы это было постоянно, но ведь он это делает периодически!!! При этом не меняется ни горшок, ни наполнитель, ни еда...то нсть при одних и тех же условиях ходит то на горшок, то мимо((( Донести докуда надо он точно может, он это делает или на полу в ванной комнате, или в ванне, или в раковине. Изредка в прихожей, но тут я списываю на запахи - может с улицы что-то принесли, что е у не пониавилось... В общем реально похоже на вредность((((
    Усыплять конечно не вариант, но такя негигиеничная обстановка напрягает как-то..((((
    Была Lileya

3. ответ для Lena-L , на сообщение « Лена, а я вроде слышала что в Сканди... »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

В том-то и дело, она говорит, что ничего посоветовать не может. У нее есть и после ЭКО пациентки, которые готовы заплатить любые деньги, чтобы только хорошо сохранили, но негде. Во всяком случае, она так считает.
    Вот что и печально((( про что я вчера и говорила(( никакой уверенности в медицине((

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Моя врач тоже не склоняется к лежанию в больницах, если те же уколы и таблетки я могу делать спокойно и в домашних условиях... естественно сохранение при выделениях это отдельная история, там двигаться нельзя и лежать и лежать...
    Но тут есть сложный момент с больничным, хотя если врач его даст, то он снимается. Ну и у меня конечно, психологическая проблема. При лежании дома, если что то бы случилось, я б конечно подумала, что я виновата, что то не то сделала и т.п.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Девочки, кто рожал, объясните - практически все пишут, что я вовремя не попросила, что я не настояла, а что в родах роженица может ГОВОРИТЬ ВРАЧАМ просьбу сделать КС??????И они что???Делают????
    У меня воды отошли в 39 недель и когда приехали к врачу,он сказал,что сегодня я рожу,я спросила как,ЕР?на что он мне ответил-любым способом,мы никого не мучаем,если не получаются ЕР,делаем КС,мне отвели на процесс 12 часов с момента как отошли воды с 9 утра,а в 19-15 прокесарили,схватки прочувствовала как надо,только раскрытия не было,поэтому и КС

Наш человек Аватар для LetoNatali

Девочки, кто рожал, объясните - практически все пишут, что я вовремя не попросила, что я не настояла, а что в родах роженица может ГОВОРИТЬ ВРАЧАМ просьбу сделать КС??????И они что???Делают????
    Нет, этого не может быть. Решение о КС принимает только врач (хоть обкричись, если нет показаний кесарить не будут)

Опять же про вакуум.. его применяют если ребенок застрял, сорри, в промежности. (То есть кс уже не поможет.

Но ты не накручивай себя! Это бывает крайне редко! В основном природа позаботилась, чтобы все прошло хорошо! Главное слушать врача и акушерку)

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

6. ответ для Lena-L , на сообщение « Серьезная такая поддержка, мне... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Серьезная такая поддержка, мне кажется... Но в больнице капельницы-уколы добавят, это эффективнее... Хотя какие капельницы, если и мазни ни тонуса....
    Да мне, собственно, от больницы нужно одно: чтобы мне дали возможность (и даже не оставили другого выхода) как лежать

Сейчас прочитала про гематомы, что при них нужен строгих постельный режим, да езе и с поднятыми ногами. Где такое ее найдешь?

7. ответ для Lena-L , на сообщение « Серьезная такая поддержка, мне... »

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение

Ира, спасибо за ответ! насчет породы поняла, будем интересоваться.
    Насчет вредности: туалет пластмассовый лоток обычный, наполнитель деревянный, его плрекомендовала заводчица со словами, что котенок к нему привык. Еда у нас корм кошачий, не вискас.
    Насчет всего остального - если бы это было постоянно, но ведь он это делает периодически!!! При этом не меняется ни горшок, ни наполнитель, ни еда...то нсть при одних и тех же условиях ходит то на горшок, то мимо((( Донести докуда надо он точно может, он это делает или на полу в ванной комнате, или в ванне, или в раковине. Изредка в прихожей, но тут я списываю на запахи - может с улицы что-то принесли, что е у не пониавилось... В общем реально похоже на вредность((((
    Усыплять конечно не вариант, но такя негигиеничная обстановка напрягает как-то..((((
    Лена, не факт...видишь, твой кот выбирает ванну, и раковину, гладкую чистую поверхность, значит все таки дерево не по душе ему.
    попробуйте купить угольный фреш степ...поменяйте разик, деревянный я сама не люблю - очень не гигиенично и пахнет он...фреш степ, нам очень нра...а уж как Джуле он нра, особенно когда только засылешь, сразу прыгает в горшок и начинает делать свои дела...
    Попробуй спреи...есть в любом магазине, с лавандой и полынью.....мы с Лорой намучались, у меня есть ее фотки, белая скоттиш-страйт, он тоже периодами писалась везде.....
    с корма я бы ушла....готовим сами...от корма, мы из Финки возили, рак поджелудки и образовался, просто она переродилась у Лорушки, после этого корма такие обхожу стороной...Джуля тяжело переходила на натуралку...очень тяжело...но теперь даже витамины жидкие....Виттри, стоят дешево, а эффект чувствуется!!!!

Мега-элита Аватар для Lana0112

Да мне, собственно, от больницы нужно одно: чтобы мне дали возможность (и даже не оставили другого выхода) как лежать

Сейчас прочитала про гематомы, что при них нужен строгих постельный режим, да езе и с поднятыми ногами. Где такое ее найдешь?
    Да ведь дома то одно то другое, особенно если есть детки
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    Нет, этого не может быть. Решение о КС принимает только врач (хоть обкричись, если нет показаний кесарить не будут)
    Да даже с показаниями - им гемморойно - там же надо собирать много специалистов, проще ЕР тетку отмучать...

Поэтому я на дородовое поеду уже с направлением на КС (у меня с рождения такие показания млин), все, больше не дам над собой издеваться...

10. ответ для Lana0112 , на сообщение « Да ведь дома то одно то другое,... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Lana0112 Посмотреть сообщение
    Да ведь дома то одно то другое, особенно если есть детки
    Вот и я про что...
    А в больнице с тебя взятки гладки. Встаешь только на еду и в туалет.

Страница 3607 из 7552 « Первая 2607310735073557359736033604360536063607360836093610361136173657370741074607 Последняя »