|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Zavertka
Всем приветик! Хочу к вам на встречу, но меня так плющит, капец мячтаю о кровати
ТТ 37,4 подташнивает, особенно когда на свои любимые булочки смотрю почему то в матке где-то ноет (вчера даже на животе засыпать было неприятно, слегка как перед М) и отстреливает в обе стороны, сухости нет, есть какая-то хрень, белая, на молочницу не похоже, не чешется ничего и ничем плохим не пахнет.
Еще и если в тубз, то побырому
Ого!!Какой д.ц.?
-
Небожитель
Сообщение от Zavertka
Всем приветик! Хочу к вам на встречу, но меня так плющит, капец мячтаю о кровати
ТТ 37,4 подташнивает, особенно когда на свои любимые булочки смотрю почему то в матке где-то ноет (вчера даже на животе засыпать было неприятно, слегка как перед М) и отстреливает в обе стороны, сухости нет, есть какая-то хрень, белая, на молочницу не похоже, не чешется ничего и ничем плохим не пахнет.
это ОНО... тесты пора делать))))
-
Мега-элита
Сообщение от Zavertka
-
Хранитель
Сообщение от Zavertka
ты собралась ей дышать помогать?
тебе на хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо.
пошли со мной в майчата,а то там пока глухо.
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
моя детская мЯчта))) хотела мужа Андрея, но не встретился....потом сына, но дочка))) щас вообще не актуально уже
разонравилось?
Сообщение от Puteshestvennik
Чё разжимать-то? Подержим пока Мало ли...
как я недавно узнала, разжимательные кулачки именно для легких родов, а раз Кристины нигде нет, то вполне вероятно, что кулачки пригодятся....
Сообщение от Эви
Привет, Андрей, ля-ля-ля ))
именно после этой песни мне понравилось это имя, лет 18 назад...
Сообщение от Puteshestvennik
Блин, это, наверное, самое тяжелое, когда вот так два остались... Мне вообще-то оба нравятся
Я сделала хитрее: тут у девочек повыспрашивала и приподнесла мужу варианты, типа вот, остальное - ужас-ужас. Ну и добавила туда парочку заведомо тех, которые ему не понравятся. В итоге что бы он ни выбрал, мне понравится, а у него будет полное ощущение "Я решил"
про Андрея я ему давно говорила, поэтому он и настроился на него, а мне уже другое нравится, вот, такая я непостоянная...
Сообщение от picanya
Можешь пустить в ход козыри, мол раз ты его носишь, ты его рожаешь, то у тебя есть приоритет в выборе имени Можно договориться, что следующего ребёнка будет называть он
не, не прокатит, почему-то он резко против имени Роман...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Zavertka
-
Хранитель
Сообщение от Zavertka
Оля
-
Элита
Сообщение от askimcanim
суть была в том, что это косвенный признак и полагаться на него не стоит.....написано было, что может быть О и без ЯБ..и при ЯБ не быть О....
у тя на какой дц это было?
13—16
-
Хранитель
смотрю,всем понравился Юлин пост
Меня зовут Лена.
------------------------------------------
Август 1999 + Сентябрь 2005 + Август 2009 + Апрель 2014
"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.
-
Небожитель
Сообщение от Alta
разонравилось?
нет, но уже спокойно отношусь..переболела)))
к тому же с мужем-иностранцем мне это не светит..................