|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Привет,красотки. Я вчера была на пробнике у Маруси Савиной. Делала низкий пучок. Мне понравилось. И мэйк и причесон. Правда моя свидетельница сказала,что меня такая прическа старит)))))))) но мне настолько пнравилось,что мне все равно кто что говорит) маша пришлет мне фоты и покажу!
И макияж сделала как я хотела свежий,без излишеств. В общем я довольная как слон)
-
Наш человек
Привет, милахи) Какая погода хорошая)) Крошка Полли, на завтра тоже чудесная погода, ттт!!!
Конечно я не расстроюсь, даже если и будет что-то такое же)) есть еще время придумать что-то другое
Маша, здорово, что понравилось)))) Ждем фото))!
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Привет, милахи) Какая погода хорошая)) Крошка Полли, на завтра тоже чудесная погода, ттт!!!
Конечно я не расстроюсь, даже если и будет что-то такое же)) есть еще время придумать что-то другое
Маша, здорово, что понравилось)))) Ждем фото))!
Юля,ты не переживай,даже если что–то и повторится,то на вашей свадьбе все будет не так как на свадьбе других: другие госьи,другая атмосфера..... Невозможно придумать что–то суперуникальное. Так что даже не думай!
Фотки сама жду!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Мега-элита
-
Наш человек
Полина, не хандри! Зато пмс закончился Сегодня постарайся отдохнуть, а завтра , мне кажется, ты и не вспомнишь про "дела"!
В ожидании стилиста...
Юля

-
Мега-элита
Девочки дотянула до последнего позвонила в штолле у них не берут трубку на невском где пишут что там есть пирожки!позвонила в другой штолле они сказали и на невском уже не делают!в пироговом пирожки начинки не нравятся пирог тогда придется да?
Полина,ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от horo6o
Девочки дотянула до последнего позвонила в штолле у них не берут трубку на невском где пишут что там есть пирожки!позвонила в другой штолле они сказали и на невском уже не делают!в пироговом пирожки начинки не нравятся  пирог тогда придется да?
да, заказывай пирог и не парься!!!
Юля

-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Юльчик хорошо вам погулять))а у меня как назло начались сегодня дела  так что зря мы отель снимали все насмарку!не будет брачной ночи,и самые первые 2 дня у меня кошмарное состояние когда все болит,вялая и хочется спать  (не представляю как я буду завтра .. 
Да блин! Так всегда! Женское наказание! У меня тоже по моим расчетам все должно начаться аккурат к свадьбе. И тоже отель снят. Ну если че,деньги ночью посчитаем)))))))))))))))))))))
Не расстраивайся! А ты таблы никакие не пьешь от болей в первые дни? Есть какие–то специально для этих дел (я просто не потребляю,конкретно посоветовать не могу)
Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Yusi
Полина, не хандри! Зато пмс закончился  Сегодня постарайся отдохнуть, а завтра , мне кажется, ты и не вспомнишь про "дела"!
В ожидании стилиста...
Я когда эти дела тоже раздражительная от того что болит спасибо помню советовали закусочный с ветчиной его думаем и заказать 5 пирогов на 60 человек и 2 детей на прогулке вроде будет 2 с не 4! И мама еще маленькие напекла с ананасом к шампанскому!надеюсь хватит но и чтобы не объелись!
 Сообщение от tapo4ka
Да блин! Так всегда! Женское наказание! У меня тоже по моим расчетам все должно начаться аккурат к свадьбе. И тоже отель снят. Ну если че,деньги ночью посчитаем)))))))))))))))))))))
Не расстраивайся! А ты таблы никакие не пьешь от болей в первые дни? Есть какие–то специально для этих дел (я просто не потребляю,конкретно посоветовать не могу)
Пью и бывает по несколько таблеток!в моем платье неудобно в туалет ходить а тут чаще придется чтобы еще не испачкаться,у меня риск большой в первые дни БМ тоже расстроился
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
 Сообщение от horo6o
Я когда эти дела тоже раздражительная от того что болит  спасибо  помню советовали закусочный с ветчиной его думаем и заказать 5 пирогов на 60 человек и 2 детей на прогулке вроде будет 2 с не 4! И мама еще маленькие напекла с ананасом к шампанскому!надеюсь хватит но и чтобы не объелись!
Пью  и бывает по несколько таблеток!в моем платье неудобно в туалет ходить а тут чаще придется чтобы еще не испачкаться,у меня риск большой в первые дни  БМ тоже расстроился
Ну ничего не поделаешь. Не расстраивайся в любом случае. Устроете ПБН на медовый месяц )
Маша