| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
В мечтах
 Сообщение от Эйдл
Вам приглянулся кто-то?  )
Мне очень нравится девушка в шортиках[emoji12]
-
Космонавт
 Сообщение от Kavala
Фото потри
зачем?
оно же продолжает висеть...
наоборот, реклама.
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Небожитель
 Сообщение от Tytcu
На фото только две девушки из данного топа
всю интригу разрушили))
-
Космонавт
 Сообщение от блондинкa
справитесь?)
пока не знаю...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Космонавт
 Сообщение от блондинкa
всю интригу разрушили))
Интрига осталась
-
Небожитель
 Сообщение от Kavala
Благодарю🌺
-
Космонавт
 Сообщение от Kavala
как ты определяешь, кто нравится?
по сиськам, по жопам, по весу, по росту или просто, кто в шортах - та и нравицца?
-
Хранитель
 Сообщение от soldat
как ты определяешь, кто нравится?
по сиськам, по жопам, по весу, по росту или просто, кто в шортах - та и нравицца?
расскажите, а как у вас это происходит? Мужской взгляд он всегда немного другой
-
Космонавт
 Сообщение от Добрая Злю
расскажите, а как у вас это происходит? Мужской взгляд он всегда немного другой 
это всегда совокупность информации - пока мало данных, чтобы определиться...
-
Служу Галактике!
Я не пишу то, что Вам мерещится.