|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Alevtino4ka
Винегрет я делаю напополам со свежим и маринованным огурцом.
А на мюсли не удивительно, что вылет.. Почему то все написали про то, что там фрукты... А там сахар вообще, что гораздо опаснее.
Про винегрет поняла, спасибо
Ну так сахар само собой плохо, да еще и фрукты, еще сладость [emoji6]
-
Участник
У меня винегрет и борщ больше 8 дают, почти 9. 🙈 А шоколад сегодня ела 72% - 5,3.
-
Участник
Сегодня прошёл бургер-"биг-кинг" 6,3. До этого не делала замеры после фастфуда. На фри не решилась.
Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk
-
Элита
Со мной вчера такой треш произошёл.
Днем стало нехорошо. Тахикардия, хрип в оперированнлм легком.
Вечером дызвали скорую, намерили давление и тахикардия 110. Дашать тяжело и хрипы. Отвезли в отто из-за диабета. Тут нет даже терапевта...
В итоге из отто перевели в роддом первого меда. Оттуда ночью перевели в отделение скорой помощи 1 го меда. Сделали рентген, узи сердца, узи ребёнка, кардиограмму. С этой стороны все хорошо.
В итоге поставили астматический приступ. Сейчас выпишут. Очень рекомендуют до родов пользоваться ингалятором с будесонидом симбикорт. Сказали, что для ребёнка это безопасно. А мне без этого никак.
Самое странное, что раньше ничего подобного не было. Я реально думала, что все.. Умираю
-
Старожил
Мне тоже ночью сегодня плохо было((( голова кружится вся мокрая... С утра кровь из носа и сахар 5.2((( встала чай попила с молоком голова ещё чуть пошатывает... Не знаю что это... Вчера может устала далеко ходили пешком...
-
Участник
-
Хранитель
Алевтина [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]хорошо, что уже все хорошо
-
Наш человек
Может ещё реакция на погоду?
Потеплело сейчас.
Девочки, держимся и не болеем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от HATИ
Может ещё реакция на погоду?
Потеплело сейчас.
Девочки, держимся и не болеем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты сама как? Я уже получше.
-
Старожил
Сьездили в горы... У нас теплынь... У водопадика разожгли костёр я даже немного шашлычка съела.. Погуляли по пихтовому лесу... Так хорошо.... Правда далеко сходить не получилось... Все таки 7 мес...