Че-то устала, а спать не хочется. Жду, когда муж придет с собачьей прогулку ))))
Сообщение от mam2kina
Мы хоть и ездим частенько в финку, но блин, как-то напряжно постоянно таскать оттуда баночки будет, это ж какими партиМи надо будет затариваться:-) потом все равно общийстол местный будет:-)
Я думала банки на всякий пожарный закупить. Мало ли - не успела приготовить или поехать куда-то надо.
Сообщение от ОРИ
Девочки, а кто-нибудь делает хвойные ванны для Ре?
мы хоть и засыпаем хорошо, ТТТ, бывают дни, когда Лиза через чур возбудимая, хочу покупать ее в такой ванне, может будет ей получше
Я каждый день купаю Марусю с травками разными: эвкалипт, мяту, череду, ромашку, зверобой завариваю. Ванна - темная постоянно. Моем, конечно, но видок такой, будто не моем
Хвою пока не пробовала. Тут заказала крапиву и еще пижму хочу. Мне нравится, когда запах приятный.
Сообщение от Пирожулька
я подписываюсь.У нас такое было на аквадетрим,на д-типат нет такого.
Сообщение от Notazhko
это все спирт
Это все грустно. Что ж теперь кучу разных витаминов Д3 перепробовать, чтобы нормальный найти?
Мама моя сказала, что он жирный, поэтому может быть трудно переварить ребенку. Я уже не знаю, если честно
Это все грустно. Что ж теперь кучу разных витаминов Д3 перепробовать, чтобы нормальный найти?
Мама моя сказала, что он жирный, поэтому может быть трудно переварить ребенку. Я уже не знаю, если честно
мы пьем аквадетрим, делали на месяц перерыв, сейчас опять начали - разницы в поведении не замечаю
поликлиническая узистка меня сегодня отругала, что пьем водный раствор, а не масляный, а я вычитала, что масляный маленьким нельзя - он на печень влияет
так что будем продолжать аквадетрим пока не кончится, а там посмотрим
Девочки,спасибо за встречу!!!
Детки у всех просто чудо!очень была рада познакомиться с теми,с кем еще не встречались
Ждем фоток от Кати и Иришки
Как жаль, что у нас не получилось.
Сообщение от olga13
Ну я пришла чуть пораньше, но десерт уже доедала в одиночестве, все так быстренько собрались....
Ничего себе!
Сообщение от reprendre
Офигеть, какие вы молодцы, откуда в тебе столько энергии? Колись
+1 Юля, потрясающе!!! У нас весь праздник в том, что мне муж вечером дал поспать. Вот только встала.
Сообщение от reprendre
угу, десны раздулись. Бедная Олька засовывает пелнку в рот и плачет, уже и калгелем мазала - мимо. Дремлет у меня на ручках, может калгель немного и помог. веселая сегодня будет ночка
А у нас врач пришла и не знает, что с ребенком. Десны не опухли, орет благим матом. К вечеру опять 37,7. Спит только после эффералгана. И почти не ест. Сказали, на всякий случай хирургу завтра показаться.Но я все надеюсь, что зубы. Девочки, кто уже имкроклизмочки делал. Как их делать?
Закладки